Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 30дней после операции. Завтра буду снимать пластыри с шовчика, получила разрешение у Светланы Юрьевны. Компресионное белье пока снимать мне не разрешили, сказали носить 24часа в сутки 1,5месяца.
Шовчики уже чешутся, хочется снять стрипы, чтоб меньше чесалось. |
|
||||
|
||||
Ура!!! Вот и месяц пролетел после операции. Хотела снять стрипы, но все побоялась, так как местами прям на корочках держатся, страшно снимать. @VlaDochka110909 посмотрела у тебя в месяц уже не было на шве пластырей, ты когда их сняла? После душа, до обработки сделала фоточку, чтоб видно было шовчик |
|
||||
|
||||
@Lyanka, Аленка, так в месяц сняла))) У меня они почти все и были. Мне в клинике сказали, что через две недели можно было их отклеивать. Ну, собственно, они все легко и отошли. Даже удивились моему вопросу)) Снимай!
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, я ещё не все сняла, местами прям сильно держатся
|
|
||||
|
||||
Месяц и одна неделя после операции.
Отёков почти нет. Пупочек пока мало чувствительный. Шовчик тоненький. Чувствую себя замечательно. Делюсь фотографиями шовчика вблизи. |
|
||||
|
||||
Месяц и две недели после операции. А кажется, что это было очень давно. Стала делать склейку фотографий и сама в шоке от того какой у меня был животик...
Меня вообще ничего не беспокоит. Может отёки и бывают, ну если и бывают, то я их не замечаю. Шовчик и пупочек пока мало чувствительны. |
|
||||
|
||||
Семь недель после операции. Эту неделю начала на 12часов в сутки снимать компресионное бельё. Светлана Юрьевна говорила носить 1,5 месяца круглосуточно.
Живот без компры каменеет, местами побаливает, ну это я себя прощупываю ))) Шов местами твёрдый, прям валиком небольшим, около 5мм толщиной, надеюсь это нормально. Дырочки от липо тоже чувствуются при польпации, до сих пор чешутся иногда. Хочу пойти на lpg , чтоб спину немного размяли после липо, правда переживаю по поводу шва, не будет ли болеть по бокам. |
|
||||
|
||||
Обратила внимание, что у меня над шовчиком сбоку, с одной стороны постоянно какая-то припухлость, не пойму что это и почему???
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо! Я очень довольна! Это если присматриваться очень, то возникают вопросы, ну думаю это все в пределах нормы и надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Уже прошло два месяца с момента операции. Я счастливый человек! Перестала носить компресионное белье, вторые сутки, отёк виден и на фото, особенно на боках. На отёк обратила внимание только из-за фото, на самом деле мало об этом думаю, дискомфорта особо нет, чувствуется только если общупывать себя.
|
|
||||
|
||||
Два месяца и неделя после операции. Чувствую себя отлично. Отёков нет. Начала много ходить, пока без спорта, ну планирую по чуть вводить.
|
|
||||
|
||||
Какая же красота получилась, просто восторг и авиации доктору
|
|
||||
|
||||
Девочки, @ВикаВелик, @N@t@ly, @Юлия18!!!
Спасибо большое! Я сама в восторге от результата! Очень счастлива! Уже два месяца и две недели после операции. Шовчик становится светлее, животик мягче. Только в районе пупка мало чувствителен. |
|
||||
|
||||
Уже два месяца и три недели прошло после операции и ровно столько же времени не перестаю любоваться собой, делая фотки сама приятно удивляюсь результату
|
|
||||
|
||||
Какой же красивый результат, просто класс! Все ровненько и красиво! Мне кажется ты похудела! Очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Три месяца после операции. Радуюсь с каждым днем все больше и больше. Чувствую себя на много лучше, чем до, так как ранее пупок периодически беспокоил, сейчас не вспоминаю про него, только когда смотрю в зеркало, тогда любуюсь
Большое спасибо Светлане Юрьевне - настоящей волшебнице! |