Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Yeva. К сентябрю, надеюсь, уже одену, долго их ждать... Сказали, что больно не будет, а, как будто, чесаться будут зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я ношу брекеты "инкогнито" они с внутренней стороны зубов, так их вообще не видно....а по поводу инвизиолайна-я тоже хотела их надеть и все, кто их делает, говорили-да, да, вам это подходит!!! А ортодонт, которой я доверяю и, которая, кстати тоже делает инвизиолайн, сказала, что не стабильный результат после него...разъезжаются зубы потом почти у всех...одним словом-отговорила меня...
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, я имелла ввиду обычные брекеты, не такие как у Вас.
Cherrys, я не специалист, но мне кажется что Инвизилайн намного менее травматичен чем традиционные брекеты. Думается мне что когда зубы двигаются, то они болят одинаково что при Инвизилайне что при брекетах. А вот таких ран во рту которые бывают от обычных брекетов, от Инвизилайна точно нет, я смотрела у брата.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, а выставьте свои фоточки с этими брекетами в тебе брекеты...очень интересно глянуть на них и на результаты тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, присоединяюсь, Ирикошечка, сфоткайтесь, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
че-то я не поняла.... что сфоткать-то?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, я так поняла, вас просят сфоткать ваши брекеты O_O и вывесить в теме про брекеты. Интересно как это возможно, мобильником, даже им неудобно и маловозможно...
|
|
||||
|
||||
![]()
почему мобильником? обычном фотиком , при желании можно кого то попросить.
Ирикошкчка, Макстро права, интересно посмотреть как стоят Ваши брекеты + хочется посмотреть каковы ваши результаты и прогресс... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прогресса пока никакого нет-мне только поставили...а сфоткать...у меня ТАК рот не открывается...:d лучше посмотреть здесь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я и делаю
|
||||
|
||||
![]()
у меня пишет НОТ ФАУНД
![]() ааа...все разобралась...просто в ссылку попало русское слово ЗДЕСЬ.(его нужно вытереть). а вообще на фотках я видела из много много раз. Интересно как у живой девушки они ![]() как вообще самочувствие с ними? языку не мешает? а говорить? у меня рот открывается так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, я пойду скоро к орту-тогда у нее попрошу фотки. Ладно? Где-то в августе....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже хотела сначала лингвальные брекеты, но у меня небольшой рот, и коронки зубов дадьних - маленькие, большая вероятность того, что будут часто отлетать, также боле травматичны они при носке, и шипилявость более заметна, вобщем, кому и что больше подходит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys,
Больно бывает, иногда. Если есть аттачменты (наклейки) на зубах, усиливающие давление. Вот при смене капы иногда бывает больно. Не прям боль адская, но ноют зубки. 2-3 дня максимум. Я шепелявила первые 2 часа, потом приноровилась. Скажу так, при неплохом исходнике относила 20 кап, потом дозаказывали еще 8, меня сейчас не устраивают передние нижние резцы. Инвизилайн их наклонил вправо. Причем уже все, конец, а последняя капа испортила весь результат. Врач говорит, что можно поставить брекеты только на эти зубки. Не знаю, буду думать. Если брекеты быстрее, чем ожидание, получение и ношение Инвизилайна, может быть соглашусь. А так, пусть инвизилайн снова дозаказывает. Все-таки в ношении очень удобная система. И с самодисциплиной все не так строго, как врачи пугают. Все равно в итоге будут именно те зубы, которые капа "создаст". Не страшно, если Вы когда-то позволите себе доооооолгий ужин ![]() Да, и еще, у меня результат был уже ооооооочень заметен на 6-й капе. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыся, а подскажите, 6-ая капа, это сколько месяцев ношения? Как же так, все было хорошо, и последняя все испортила? А что исправляли именно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys
6-я капа - это 12 недель. Каждая капа (у меня) была 2 недели. Исправляла верхние клыки (были высоко) и двойки верхние "утоплены". Я на них изначально виниры ставила, но все равно не идеал. В итоге виниры спилили и "понеслась душа в рай" ![]() Не знаю, почему последняя нижняя капа так все испоганила. Я ее разглядывала. Видно, что она зубы наклоняет слегка. Когда идет лечение, изменить ничего нельзя. Я капу относила. Что данная капа планировала выровнять - выровнялось, что планировала испортить - испортила...Но за такие деньги хочется "Голливуд", поэтому "слегка вправо" не пойдет. Тем более все исправления бесплатные. Хочу Вас обрадовать. НИКТО из знакомых не знал, что я исправляю зубы. Уж сколько общалась, тусовалась, НИКТО не заметил. Капы прозрачные, не очень толстые, выглядят, как будто облизнула зубы. Даже с аттачментами не очень заметно. При первой капе УЖЕ все эстетически выглядит лучше за счет толщины капы. Что ни говори, но я очень довольна (при том, что я теперь живу в Париже, и мне в Варшаву приходится мотаться). Брекеты поставлю только, если ортодонт сможет их "уложить" во время отпуска. Если дольше - буду заказывать дополнительные капы. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Рыся, вы меня прям обрадовали, у меня тоже верхние и нижние зубы утоплены, формируют-птичий подбородок. Хотя многие не понимают, что вобще мне надо исправлять, от природы белые зубы, от этого в глаза особо не бросается прикус, но профиль все портит. Мне врач сказала, что немного поменяется овал лица, подбородок, губы станут чуть пухлее из-за того, что зубы поедут вперед. У вас были какие-нить такие изменения? Фото случаем до и после не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys
Вы знаете, Ваш врач права. Лицо действительно изменилось. Не сильно, конечно. В моем случае поскольку верхние зубы "выехали" вперед, лицо стало более "европейским" что ли ![]() ![]() Фото только у врача пока. Если заберу, может, выложу, но точно без лица ![]() В общем, для меня лично система Инвизилайн - это какое-то чудо )))))))) Да, еще надо помотаться, может, в итоге на 4-6 недель на 4 нижних зуба поставят брекеты, да, потом проволоку внутри, чтоб результат удерживать и ретейнеры на ночь на несколько лет, но все это стоит результата. Cherrys, скажите, а у Вас зубы крупные? У меня крупные, а челюсть не большая, потому и "кучковались". Я почему спрашиваю, мой врач говорила, что если зубки мелкие - труднее исправляются капами. Работа сложнее намного и результат труднее спрогнозировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Классно, поскорее бы начать.. Зубы не крупные, средни, челюсть не большая. Гоаорят-получится выправить. Моя врач 5 лет на них работает, исправляет всем. Иногда и дозаказывают, как вам, если результат не такой, как пациент хочет, но до конца доводит.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже сначала думала об этих каппах...но резал тока через 3 мес это долго. ;(. при ношении брекетов результат уже после месяца ношения...при чем очень очень заметный. да и дешевле это все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но инвизилайн в этом плане намного эстетичнее, они практически незаметны, нет металлических дуг и острых краёв брекетов. Каппы можно снимать во время еды+ обычная гигиена. Единственное - совсем не экономный вариант. Подруга носила брекеты, резалт у нее только на 4 месяц виден был. У кого как, наверно...
|