Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Узнаю брата Колю
У меня был долгий период, когда на меня не действовалО. Повышение дозы не помогло, да и нельзя вроде по инструкции. Таблетки не помогут, и они так не действуют, как инъекции, слабже у них эффект. Хотя я около 2 недель на таблах,:эффект точно накопительный, к двум неделям меньше хочется еды, чем в первые дни. Но тягу к сладкому отбило моментально, у меня с этим проблема прям, меня тянет на сладкое без допинга. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на 1.0 уже месяц. За счёт чего период прошёл?
@Oleksii, видимо да. Как ты выбираешь когда 1.3 а когда 1.0? За лето четко 1 размер прибавила, жуть. |
|
||||
|
||||
@Lippia, когда худеется больше чем надо, тогда 1. На 1 мг не прям так, чтоб жор, но аппетит неплохой - если привес 1кг то опять 1,3.
1,5 пару раз колола тоже за отпуск плюс размер становился, а на волшебном препарате с еженедельными уколами пока таких привесов нет, тьфу тьфу тьфу. Буквально пару кг +/-. Если больше качели веса - кожа реагирует, а так после похудения подтянулось всё постепенно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ))) Гипертериоза у меня нет. Я вообще здорова, я обследовалась полностью, когда искала в чем причина моих отеков. У меня печень немного пошаливает и уровень половых гормонов низкий, и все, остальное - здоровое. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это типаж эктоморф в бодибилдинге, погугли. Там и тренировки для этого типажа пишут какие нужны. Самый удачный конечно типаж, если силовые подключать.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, А вот и не знаю я, у меня откуда ушли, туда и легла эти 5кг. И на талии и животе. Талию мне только одну сторону липили. Живот как будто отек стоял, прям плотный и отечный. Торчал короче ))) Хотя еще до сих пор онемение есть на животе ) Было ощущение, как слона съела, тяжесть. Вторую неделю на дозе ))) Прям легче стало и талия в объем уменьшилась. Вода наверно ушла. Муж даже сказал, что я прям постройнела )) Ага-ага )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, вот да, так и есть. Брюшко внутри надувается, потом сдувается. А руки у тебя были ловушкой?
@LUCA, спасибо за совет. попробую магне б6 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не байки, витамины группы В- антагонисты ботокса, ботокс блокирует нейронную связь в мышце, а вит группы В ее как раз восстанавливают) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой тебе бы говорить, ты ещё лучший - мезоморф с элементами эктоморфа, не кокетничай ) в зале была девчонка такого типажа как ты, фитнес модель, куколка. Мышцы рельефные и длинные
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты прикалываешься?)) у меня нет мышц совсем, я же не хожу в зал. И рост у меня 166. Но у меня есть версия почему у меня бицепс на руках все же есть, от руля в а/м)) У меня руль туговат))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет я серьезно! Что вижу то и говорю! Это генетика. У тебя их нет заметных, ты не тренируешься, но они есть! Мясо, а не жир, это видно.
Руль тут играет но небольшую роль, хотя помню первую тачку ваз без ГУРа это был мегефитнес на руки ))) @N@t@ly, причём тут рост как аргумент против? Мезоморф с элементами эктоморфа как раз с длинными конечностями но рост средний. Куколка же говорю. Большинство актрис как раз этот типаж |
|
||||
|
||||
@Lippia, я про астеников всё зациклилась)) и я скорее всего что-то смешанное, у мезоморфа пишут запястья от 17-20 см, а меня 14-15, и кстати размер обручального кольца 15)). Грудная клетка не широкая и плечи не широкие, низ более тяжелый. Я очень легко набираю вес, просто мгновенно, чтобы оставаться в форме мне постоянно надо контролировать что и сколько я ем. Как это достало уже, сил нет, не расслабишься, может на пенсии уже забью на все ,и начну наконец жить в удовольствие, без ограничений. )
|
Закрытая тема |
|
|