Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, 24.10 намечается переезд моих бровей на новое место жительства ( надеюсь не на жопу)))
Но я же иду к НВ поэтому, где скажет, там и будут мои брови, причём я вообще могу не обсуждать всякие там моменты и не натягивать глаза пальцами в разные стороны , что бы не дай бог я не стала китайским пионером, я знаю что Наталья Валерьевна сделает максимально мне подходяще! Кстати, сегодня сравнивала как я шла к ней на смас и как иду сейчас, девочки это небо и земля! На смас я шла оплакав себя и попрощавшись с белым светом, а сейчас вообще не парюсь, потому что уверенность есть в докторе, а моя задача выпить винца в пятницу, покурить в воскресенье и вызвать такси до Дубровки ( Жуковки) в понедельник. @ВечноМолодая, Неа) ничего не спрашивала, поставлю перед фактом, что написали то и сдала, сорян! Слушай, ну я полный лох в этих процедурах, чес слово. У меня была подруга всю реабу - бутылка водки. Вот открою ее бывало, понюхаю и за уши, за уши втираю.. вот и все физео для швов, а от отёков, что ж тут делать то? Когда я вся отечная? Там даже доктор не поймёт куда магниты лепить, я одно целое от головы до щиколоток. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а у меня выбор то какой? Что выписали то и выписали в поликлинике, остальное сдам за деньги, на крайняк. У меня ещё неделя следующая есть.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, натри и калий у меня сделаны, а вот общий анализ крови пропал))) выслали только шапочку, а самого анализа нет на листочке. Ещё и кардиолога проходить… ужас какой то(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну в лаборатории должны же быть копии или что-то типа того. Я помню , у ребёнка в поликлинике потеряли общий анализ крови, так нам в лаборатории , где брали кровь, прям в поликлинике дубликат дали
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, пойду сегодня подавать в розыск)
|
|
||||
|
||||
Мой поход к кардиологу: в районной поликлинике я записаться не смогла, вернее смогла, но упустила этот момент и пришлось идти в частную. Доктор долго мялась, выспрашивала зачем и куда, в итоге выписала заключение на бланке, там две строчки от руки , с вас 2100)))) уверена, что она так и не поняла, что значит эндо лба))) Анализ общий клинический безвозвратно потеряли и завтра придется сдавать повторно, эххх. Руку мне распахали с одного укола и она посинела, как думаете, просить что бы в нее кололи и оставить одну чистую для ОП?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я терапевту сказала, что мне нужно заключение для операции по женской части. Шепотом: пластика - это же операция по женской части, чтобы лучше выглядеть, моложе, а значит и увереннее себя чувствовать! Она без проблем выписала.
@Яблоко, ты калий с натрием нашла там у себя к биохимии? А то придётся сдавать платно. Кстати мои расходы по анализом: 400 р натрий с калием, 1200 тест на ковид. Остальное по омс |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Алина проверила, сказала все норм, за исключением того что не сдала еще. Теперь сижу трясусь, как бы не заболеть в крайние дни.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, конечно оставь одну руку с нормальными венами для операции. Мало ли что? У меня после операции одна вена боковая ушла и с концами.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, наркоз пофиг в какую руку вводить?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, возможно и пофиг, только операционная сестра скажет. Ты в Москве живешь? И до Жуковки удобно добираться? Жаль, что НВ в самой Москве не оперирует, или все равно? У меня так в Питере было удобно: клиника - напротив сняла гостиницу, все в центре.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я в Москве, ехать 40 мин-1 час примерно
|
|
||||
|
||||
Сгоняла по утру в поликлинику, сдала повторно анализ утерянный. На Вене шишка( сказали гипертоник мазать, вторую руку не дала. Надеюсь на этот раз не потеряют мою кровь. Товарищи вампиры ( это я так назвала тех кто кровь пришёл сдавать) опять устроили дебош))) встали грудью у дверей и те кто на 08.00 и те кто аж на 08.40. Все дружно проорались))) утро очень бодро начинается в районой поликлинике. Если настроение не очень и ушёл заряд энергии, то нужно взять талон на кровь))))) вылетишь бодрым и счастливым)))
* сказали гипоринкой мазать. Я бы конечно и гипертоником помазала если бы прошло))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Аааааа! Точно! После посещения поликлиники так и есть, силы прибавляются, прет адреналин. Я еще вот так делала: Приходила в процедурный кабинет после 11.00, когда все сдали свои анализы, спокойно договаривалась с медицинской сестрой о сдаче крови до работы на 07.30 (за отдельную плату), хотя она начинает принимать с 8.00. Так перед поликлиникой такая облава была!!!! Меня не пропускали, представляешь! Вызволила меня из рук этих "старых" дедушек и бабушек медицинская сестра. Иначе бы все: разорвали на куски!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, дождалась! Завтра выезжаю в 7.00, в операционную примерно в 09.30. Я что то так вымоталась за последнее время, что реально иду поспать под наркозом с превеликим удовольствием)
|