Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larisik. Леа, поздравляю, молодцы девочки. Терпение, и ещё раз терпение, самое сложное позади,( сомнения, терзания, выборы врачей и набор операций) впереди только красота неземная!
Апрель, ни пуха и мягкой посадки, усё будет замечательно)))) |
|
||||
|
||||
seriena, спасибо ))
Но если честно, ты немножко неправильно расставляешь акценты. До ОП мне тоже казалось, что главное - решиться. А оказалось, послеоперационный период очень непростой. Когда тебя (не тебя лично, а условно обобщенную фигуру речи) об этом предупреждают, ты отмахиваешься, потому что все, решившиеся на пластику, уже априори сильны духом. Но. День, два, неделя... А это не задница, это лицо. Напрягает. Сколько я прочла за два года тут на сайте! Думала, уже полностью морально готова к реабилитации. Но за две недели после ОП прошла уже все стадии, которые девочки описывали: и "на кой мне это надо было", и "как хорошо, что решилась", и "кто это смотрит на меня из зеркала, верните мое лицо!" Так что, всем идущим - терпения! |
|
||||
|
||||
Леа ! Я прошлой осенью-зимой, когда металась, кого же из врачей выбрать, вообще спать перестала. Переживала ужасно именно насчет послеоперационного периода, а потом успокоилась. И сейчас сильно не волнуюсь, ваши с Ларисиком фотки говорят как раз о том, что не так уж все и страшно (если не брать в расчет саму ОП и первые сутки после).
|
|
||||
|
||||
Леа, конечно же ты права, я акценты расставляла "со своей колокольни", хе-хе. У меня всё первая стадия никак не закончится Молодцы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, подскажите, а после липофилинга чем лучше пользоваться, чтобы синяки с отеками убрать? Приборчиками ведь никакими нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из оперировавшихся может что-нибудь сказать о первых сутках по сле ОП в плане болей? Я вскользь у Ларисика в "отчете" прочла, что типа, сестры без вызова прибегают с обезбаливающим? Значит ли это, что так сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Олл, первые двоесуток неприятны - дергает, болит, тянет. Потом все гора-аздо легче с каждым днем. Но все в пределах допустимого. То есть, с уколами и таблетками вполне комфортно.
В конце концов, все пережили этот период, не биг дил, честно. Ночью лучше попросить снотворное. Хотя, и это индивидуально. Нам днем было хорошо, потому что можно сидеть в компании на кухне и болтать с такими же убогими, это очень поддерживает. Да и девочки-персонал (огромное им спасибо) отвлекали. |
|
||||
|
||||
Леа, ты молодчинка, спасибо, что так подробно рассказываешь. Интересно узнать еще у вас с Ларисиком (вы еще точно ничего не успели забыть из ощущений:d), если бы вам нужно было еще и ушки прижать(отопластика), стали бы совмещать с этой ОП, или не рискнули бы. Уши сильно болят (хрящи наверное) - это все говорят. Для меня это актуально. Врачи у которых консультировалась, отказывались совмещать, а А.Л., наоборот советует. Но мучиться-то мне придется, а насколько возрастут эти мучения?
|
|
||||
|
||||
:susel: Девушки, здесь мы говорит только о том, чему посвящена тема.
|
|
||||
|
||||
Во общем так девочки . Борьба с отеками идет , я думаю с успехом . т. е практически они не видны . Леа , не плачь.! У тебя все даже лучше, чем у меня судя по отзвывам нашего врача , который нас видел через 2 недели . Не стала делать никакой физиотерапии . Только мази .Бодяга , вензол + лиотон .Колю траумель и пью вобензим . Еще пью триампур , но через день . На глаза лед и синяк- офф ( под глазами ). Волсы укрепляю - они не лезут,но слабые . И все нормально . Я , даже не испытывала никакой депрессии . Так иногда мимолетное уныние . Олл . Все что писала Леа о болях - чистая правда . В первую ночь и ныло и болело Но , к вечеру уже вышла общатся из палаты . Через 4 дня - вовсю бегала . Просто я знаю и вижу ,что все пройдет в положеннные сроки и нечего дергатся особо . Вот , если бы были нагноения , температура , кровило -то да . А так все нормально ..Вот абдомино, липо и грудь - гораздо неприятнее по ощущениям , говорят .
|
|
||||
|
||||
Ларис, ты сглазила! Или я иду по твоим стопам с тем же двухдневным опозданием. Под левым глазом вылез отек с синячищем, болит, выглядит очень бомжевато.
Думаю, что действительно все проходит в свой срок. Но все ж с отеками борюсь старательно. Ультразвук с магнитотерапией плюс дарсонваль буквально на глазах улучшают ситуацию. А уныние меня накрыло после вчерашней реплики на улице, что, мол, выгляжу странно и страшновато. |
|
||||
|
||||
Привет, бывшие синеглазки. Я к вам за советом. Про лед. Лед помогает?
|
|
||||
|
||||
где
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ребекка, метро Сенная площадь, Спасский переулок, д.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ультразвук. А там же еще и дарсонваль - я тоже взяла. Очень хорошая вещь, вам и потом пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот, не от жезанн ни в коем случае - тот просто выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
ОТЕКИ ...!!!
Отеки , конечно , жуткая гадость . Имеют свойство появлятся , когда кажется , что почти исчезли . По прежнему использую только мази, без физио ( предубеждение у меня к этим процедурам , именно по отношению к отекам на лице), но стоит только поесть на ночь соленое - сразу отеки под глазами и на глазах , похабно раздуваются . Попробовала на глаза гель " "гидрокотизон""- стало еще хуже . Пришлось ходить целый день в очках , когда сняла на минутку - знакомый ребенок моей подруги сказал : "Одень , а то ты очень сташная "..Не знаю , уже что и делать с ними , кошмар ... Может и действительно , гормональные препараты какие-то пить ?
|
|
||||
|
||||
Larisik, ждать. И контролировать приём жидкости и солёностей.
|
Закрытая тема |
|
|