Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не беспокоят особо. Просто чешутся. И немного дискомфорта - заживают. Но ни боли, ни выделений нет.
Кстати, 11 ноября в Дега клиентский день, будут бесплатные консультации, ЮР тоже в этот день ведёт приём. Можно записаться, видели у них в аккаунте? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь вторым компрессионный топом - взяла его на смену, пока первый в стирке (см одни из первых постов)
В итоге, ношу их 50/50 Что удобно: 1. Компрессия сильнее, чем у первого. Тк в составе нет хлопка. Когда сошли сильные отеки и сняла пластыри омнистрип (которые в клинике клеят), в старом первые дни вообше некомфортно было. Напишу про это отдельно. 2. Застежка молния, без крючков. Задолбалась их застегивать))) а тут быстро и удобно 3. Можно выбрать размер чашки. У меня 70 c/d, сидит хорошо и всё держит Из минусов: синтетика. Где-то преет, пошли высыпания. И швы на чашке контурируют в некоторой одежде, но это не критично, жить можно и выбрать одежду тоже) Не дождалась своего размера такой же, как мой первый, и на второй неделе после опи купила этот. Думала на пару часов носки - пока тот в стирке. Оказалось удобный. Но! В первые дни после опи я бы его не брала. Отеки сильные, туда-сюда гуляют, а у него нет возможности в ширину регулировать, как на крючках. Крючки для первой недели удобнее - я регулировала в течении дня, и на ночь делала посвободнее. Но у первого растянулась нижняя резинка. И он стал этой резинкой подниматься и упираться в швы(( Поэтому два конечно удобнее, не знаешь как они себя поведут и какой именно тебе подойдёт больше. На фото новый лиф Покупала на вб за 2900р, артикул 11426514 А позже напишу про силиконовый пластырь и быт после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришло время мне самой снять пластыри со швов и заменить их на силиконовые
Для меня это стало открытием века) про пластыри вообще ничего не знала Юрий Робертович сразу сказал, что можно мепиформ, а можно и «полтора метра за две тысячи» Заказала на озон 2 вида: подороже и полтора метра))) разницы визуально и на ощупь не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Спустя 3 недели после операции отклеила омнистрип (пластыри, которые клеили на свежие швы) - их 4 раза мне переклеивали в клинике.
Что увидела под ними: затянувшиеся швы, корочки и шелушение кожи, вокруг остатки клея от прошлых пластырей с загрязнениями))) Сняла эту красоту для вас) |
|
||||
|
||||
![]()
Корочки, которые легко отходили убрала, все обработала, остатки клея частично оттерла - в некоторых местах это оооочень неприятно. Занялась творчеством: нарезкой пластыря. ЮР ещё на прошлом осмотре говорил, что нет смысла нарезать широкие полоски. Нужны немного шире шва. Получились примерно по 5мм
Сам пластырь бежевый, липучий. По толщине чуть тоньше чем бактерицидная часть у обычных пластырей. И все проклеила) спасибо сестре за помощь, тк кроме ореол самой швы не видно))) нужен помощник. На фото швы через 4 недели после опи. И как выглядит сейчас грудь с силиконовым пластырем) |
|
||||
|
||||
![]()
В душ хожу с ними, ничего не отклеиваю. Держатся очень хорошо.
Единственное, возле пластырей стараюсь не наносить крема и мази. Мне кажется, они быстрее отклеятся. Вообще, в описании к пластырям написано, что срок носки 5-10 дней. Есть, правда, рекомендация снимать пластырь перед душем, промывать с мягким мылом и опять приклеивать после душа. Попробовала на 1 полоске - реально чистая и клеится хорошо)) Вот уже 1,5 недели хожу с силиконовым пластырем. Все эти дни очень чувствую швы - покалывает, чешется, и периодами небольшие болезненные ощущения. На чувствительной груди - по ореоле и на горизонтальном шве ближе к подмышке. На менее чувствительной - в соединении вертикального и горизонтального шва. Поэтому комфортнее в более сильной компрессии (у меня это тот что на молнии) - швы как бы прижаты и вообще отлично)) на ночь и в менее активные дни ношу хлопковый топ (на крючках). Когда днём много передвижений - надеваю синтетику. У меня уже полностью поднимаются руки. Без резкий движений. Два дня как я вернулась к своему любимому профессиональному тяжёлому фену с длинным соплом) ура) И каждый день грудь становится мягче (первые 2 недели она была плотная, как мячики) Завтра еду на осмотр спустя месяц после опи. А это значит, скоро будут красивые коллажи из клиники))) |
|
||||
|
||||
![]()
@aly116, вообще не поняла разницы, если честно. «А если нет разницы, зачем платить больше?!»
![]() Реально этот ноунейм полутораметровый можно брать. |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenKa4, Лена, а какие омнистрип в клинике клеят, ты не в курсе? Я купила заранее, причем сейчас посмотрела, что омнистрип, но домой принесла — выглядит не так, как на мне) В принципе, склоняюсь к тому, что куплю эти же самые, раз их уже на себе столько времени ношу и все нормально. От добра добра не ищут))
|
|
||||
|
||||
![]()
@aly116, я думала они одни. Но омнистрип не силиконовые. Они как бумажные пластыри больше. У них с силиконовым разные задачи.
Сегодня списывалась с соседкой по палате. У нас были подтяжки в один день. Без имплантов. У неё другой доктор. Ей временно эти обычные пластыри отклеили. Через неделю сказали приклеят их опять. А силиконовые сказали не понадобятся. Вообще другая тактика. А тебе Юрий Робертович что говорил? |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenKa4, а вот пока не знаю что)
Во вторник скажет. Поняла, я просто не обратила внимания на разницу, что эти тканные, а мепиформ и иже с ними — силиконовые. как ЮР велит, так и сделаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетели фото от Юрия Робертовича)))
Ну что, мое «до» и спустя месяц после опи |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, спасибо! Самым сложным … наверное спать на спине и не делать самой укладку первые 2 недели)))
Но спать на спине оказалось очень полезным для осанки! На фото видно, какие ровные стали плечи и ключицы! Хотя «до» меня Юрий Робертович ровнял бесконечно, поправлял, просил спину ровно и плечи ровно… но сильно равнее не стало, хотя я стараюсь на фото). И разметку делали старалась держаться, еле дышала) А после вообще легко стою, совсем не поправлял меня. Приятная побочка) сейчас спать на спине норм, на бок уже и не хочется, полубока хватает. Ну и помощь с пластырями нужна, или можно на ощупь или перед зеркалом, конечно… но это не сложно) Я когда увидела фото, вспомнила ваше сообщение про живот, что он будет больше выглядеть на фоне уменьшенной груди. А тут наоборот легче все выглядит. И грудь более наполненной. Но ждём ещё пару месяцев, когда отеки совсем уйдут |