Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оса,а там далеко от метро?.там такие цены на все?не оч. высокие?
|
|
||||
|
||||
![]()
После первой процедуры, спустя 3 дня. Врач сказал не может бит. Тепер после второго сеанца стало ещё больше.Кололи с наружного угла глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ...
![]() ![]() И какой был промежуток между процедурами? |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Он говорит,что не может быть ot Ial-System |
|
||||
|
||||
![]()
Liudmila, задайте этот вопрос косметологам в разделе "Консультации" - мы тут можем долго гадать, а там все-таки профессионалы. Очень интересно, с чем может быть связана такая реакция организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь делал процедуру биоревитализации с Рестилайн Виталом? Расскажите, каков был эффект?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Сегодня сама побывала на этой процедуре. Сижу, мордочка вся в пупырышках. Пообещали прекрасный эффект, позже расскажу кому интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, X-Rain! Отчитываюсь по своей ситуации: вокруг глаз я закрепила результат ботоксом, только, наверное, пожадничала, потому, что сделала всего одну процедуру Иал-систем, а по хорошему надо бы 2-3...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я НОВИЧОК. Недавно делала 2 сеанса IAL-sistem. а впоследний раз рестилайн-Витал. Сижу вся в синяках, очень больших и черных. Думаю-то ли косметолог неопытный, то ли я склонна к "посинению". Есть у кого опыт? Поделитесь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Ленночка, как у вас дела? Напишите, пожалуйста. у вас есть синяки? Извиняюсь, если что делаю неправильно. Я не очень опытный пользователь. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, замечатльные впечатления - личико заметно посвежело. А вот синяки после этой процедуры, действительно, страшные. И очень долго проходят.
Мне осталось еще одну сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи Гидрактив - аналог ИАЛ-систем... только мягче...
Синяков не было, папулки оставались дня 2, помогал Траумель С... Почти пропали гусиные лапки, которые были очень глубокими у меня... буду закреплять результат ботоксом... Биоревитализация - хорошая вещь, буду пользовать... ![]() Только в закупке Гидрактив подорожал на 30%... Салон будет переходить на что-то другое из гиалуронки... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, прямо, что и делать. Лето уже - фото нельзя, пилинги нельзя. Одну Иал делать и ходить пятнистой (и с синими и с пигментными пятнами). Или подождать уж до осени и все сразу сделать? Вместе с ОП...
Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Я фото только летом и делала...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы подождала до осени. У меня так сложилось случайно, что пришлось удалить сосудики коагуляцией, я до сих пор боюсь лишний раз на улицу выйти, чтоб пигментация не образовалась... Такая зараза - эта пигментация...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, делюсь впечатлениями от пройденных курсов (сделала 2 ТСА 25%, ботокс и напоследок 1 рестилайн витал - биоревитализация)
Вчера встретила человечка, который не видел меня месяц и то что я услышала, стало наградой за все мои мучения. "Что с тобой произошло? Ты помолодела лет на 8 точно!!!!!" От Витала цвет лица изумительный!!! хотя прошло то всего 6 дней!! разгладились "усталые морщинки", натянулась кожица вокруг глаз!! через месяц на 2-й курс обязательно пойду!! Кстати, синеков не было вообще, небольшие красные пятнышки, которые хорошо замазываются тоналкой и пудрой. Ну и бугорки конечно, но через дня 4 они сглаживаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Ленночка, а Вы что ТСА летом делали?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ленночка! А вы Виталь кололи с анастезией или без? Мне косметолог сказала, что т.к. он колется губоко, то без анастезии не выдержу. Я думаю, что может это от заморозки такие синяки. У меня три штуки просто в диаметре по 3 см. Там где она в сосуд попала. И я колола 9 июня. А где вы кололи и у кого?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Да, девочки вот тоже вопрос? Мне два разных косметолога сказали по -разному. Одна, что ботокс после биоревитализации (в него потом ничего нельзя колоть), а вторая утверждает, что вначале ботокс, а потом биоревитализация. Я пошла по первому пути и думаю, а верно ли? |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - Ботокс после всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я проколола ИАЛ три раза, через 2 недели, по 1 мл. Что-то я не прониклась. Паппулы после процедуры около 2-х дней держались. Синяков особо не было, зато прыщики какие-то высыпали. Правда проходили быстро. Но какого-то заметного результата от процедур я не заметила. Ну может кожа стала более увлажненной. А так что-бы посвежела-похорошела - неа. Может 3 процедуры мало после операции, но я бросила. Сейчас ботокс в лоб вколола. Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эсмеральда, как недавно до меня , наконец, дошло, разным людям нужны разные препараты для мезо :D .
Мне ИАЛ посоветовала Малаховская, она сказала, что он нужен для "наполненности" тканей. Могу предположить, что ИАЛ подходит для тонкой и обезвоженной кожи. Т.е. чем более тонкая и чем более обезвоженная кожа, тем лучше эффект. А если кожа нормальная, то эффект будет незаметен. А вот если проблема, например, птоз, то для лифтингового эффекта нужен другой препарат. Аннета, так? ![]() |
Закрытая тема |
|
|