Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, там для Вероники сообщение, и в последнем абзаце написано, то, что тоже имеет значение: белок, железо, ферритин и витамин Д.
Эти свои показатели лучше мониторить заранее, знать их уровень и корректировать при необходимости. Естественно не надо накануне операции пить витамин Д. Что касается комплексных витаминов, надо смотреть дозировки элементов в ваших конкретных витаминах, в комплексах редко бывают хорошие дозировки. |
|
||||
|
||||
За две недели надо прекратить.
Я оставляла до самой операции витамин С, цинк, селен и магний. И начала сразу после. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Готовлюсь к СМАС и платизмопластике, предположительно операция ровно через месяц. Прочитала в самых полных рекомендациях от @sherwood, что РФ-лифтинг в прошлом является противопоказанием к подтяжке летом 2023 делала две процедуры игольчатого РФ (не Морфеус) и теперь что-то переживаю. Девочки, ни у кого нет такого опыта, может, спрашивали своих хирургов?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я так поняла , что лучше любые бады витамины за две недели прекратить. Правильно? А после опи тот же витамин Д и другие можно сразу начинать или тоже недели две не пить ? Я просто пью только его под контролем. Витамин С вообще удивительно, что назначают перед операцией, он кровь сгущает, мне гематолог его запретил вообще пить .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, не думаю, что могу давать вам рекомендации что и когда пить.
Поделилась рекомендациями своего хирурга и личным опытом. Вам стоит прислушаться к своему хирургу и исходя из своей ситуации принимать решение. Витамин Св в форме EsterC кровь не сгущает и не разжижает, он укрепляет сосудистую стенку, способствует заживлению, обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена организмом, поддерживает иммунную систему @Echis, мало сейчас найдется девственных лиц, приходящих к пластике без аппаратных и инъекционных процедур в анамнезе )) Не думаю, что помешает РФ. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на что влияет белок низкий (у меня 64), ферритин у меня тоже низкий ( не помню сколькл), железо нормальное, витамин Д 47.
Белок и ферритин у меня очень давно такие. Не поднимаются никак, ни бады, ни питание. Какие осложнения могут быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, важный для меня очень вопрос - вес. За предыдущий год набрала лишних 9-10 кг. Бросила курить + климакс . Возраст 53, вес на сегодня 68 кг. Худею, ПП + дорожка по часу 6 раз в неделю. ОП на 7 марта, предполагаю что скину еще 3 кг, но мне бы до 60 ну 62 бы надо. Если похудею после ОП на 3-4 кг морда опять упадет? Буду очень благодарна за советы)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, 3-5 кг не повлияет, а вот больше уже может сказаться. После опи обычно легко сбросить удаётся пару кг
@taragreen, ты астеник? Вес, рост? Кровотечения? Веганство? Белок, ферритин влияют на заживление. Перед большими вмешательствами ( абдоминопластика например) стоит поднять. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Буду за вами наблюдать. У меня такая же кожа плотная и толстая и склонность к отекам. Правда у меня еще долго до дня опи, но я уже тоже хочу начать готовиться. Пока перечитываю архивы и делаю закладки.
|
|
||||
|
||||
Девочки можно уточнить для тех кто в танке)
Вобэнзим, принимать за 2 недели /10 дней до ОП- и как долго? Детралекс- такой же вопрос, когда начинать и когда заканчивать? Мне перед абдомино назначали за 10 дней, назначали курс полиоксидония в свечах. Но вот не знаю если в нем смысл если пить вобензим |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, детралекс пила месяц после ОП. До не принимала, но недели за 2 начинать, мне девочки советовали когда-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтоб не листать все 100 томов.. Солгаровский «ester c» надо принимать перед операцией? Или какой то другой? На могу найти
500mg? @sherwood Спасибо) все нашла! |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, это зависит от ваших анализов. У меня по крови были отклонения небольшие. Спросили не принимаю ли я витамин С. Сказали отменить. Солгар или не солгар нет разницы в данном случае
|
|
||||
|
||||
Девочки, при подготовке к операции сделала три барокамеры в Склифе. Обстановка спартанская, после первой процедуры было ощущение головокружения и усталости, после двух других - заряд бодрости. Под грудью от ЭКГ были весьма заметные синяки - ушли бесследно, раны от новых босоножек зарубцевались. После операции тоже пойду. Уши не болели - ощущение: взлет -посадка. Медперсонал строгий, но справедливый
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, о! Круто! У нас пока эта процедура не очень применяется, а в абдомино уже давно вовсю) Теперь от тебя есть реальный отзыв и можно брать на вооружение в реабе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сеанс 50-55 минут, брала 3 сеанса пока. Стоимость 2000 сеанс