Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, вообще я по себе чувствую, что нагрузка увеличилась на спину, т к пресс надо держать расслабленным, у меня была накаченная спина, но первый день все равно отваливалась. Сейчас норм
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka, спину нужно подкачать из-за нагрузки на неё после лет. Первое время придётся ходить в позе креветки, спина очень устаёт. Я на 10 день только разогнулась нормально, если надо сидеть, то делаю это в полулежащем положении и спина затекать начинает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И дерматикс гель |
|
||||
|
||||
@Lolitachka,
После операции можно спать только на спине. Для многих тяжеловато и прявляются боли в районе поясницы. У меня спина разбитая и часто болела до операции, в реабилитации вообще не беспокоила и сейчас тьфу-тьфу. вы почитайте все предыдущие темы про абдоминопластику. Там много дельных советов по подготовке, восстановлению., по самому вмешательству. Я изменила план операции благодаря девочкам. |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Цитата:
Сюда вопросик еще перенесу: кто-нибудь пробовал пластины мыть? Моей уже 6 недель, и еще придется ее носить из-за серомы. Пока что только спиртовыми салфетками протирала, но просится гигиена какая-то еще. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто сколько компрессионку по срокам носил?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я собираюсь абдоминопластику с подтяжкой гружи на имплантах совместить, наверное вообще помирать буду? Еще такой вопрос - реально ли выйти на работу в офис после 3х недель после операции?
|
|
||||
|
||||
Сегодня две недели с операции, почти разогнулась, еще не могу выгнуть поясницу и полностью расправить плечи. 3 дня назад сняли швы и сказали ждать схождения корочек. Поменяла бандаж на другой, более мягкий. На узи врач сказал, что есть небольшая серома и нужно ждать пока сама рассосется. Разрешили нормально двигаться, пытаюсь втягивать живот, получается не очень. Иногда стреляет и потягивает шов
|
|
||||
|
||||
Девчонки, если честно мне было тяжело. Недели две точно. Было до этого 2 КС.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Catrice, мне работы Орлова больше нравятся эстетически. А со временем стала замечать у Соколова маленькие детали, которые мне не нравятся.
Своим выбором довольна как слон. Моя грудь просто шедевр, я считаю. Надеюсь, долбаная гравитация даст мне ей насладиться максимально долго. На левой груди старый шрам от резекции доли мж. Сразу его убрать было невозможно, если будет парить, то уберём потом. |
|
||||
|
||||
@Асёнок, не совсем вас поняла - а что вы носите тогда?
@sayfulina71, у меня третий день, живот опух)) но ничего не болит, обезболивающие не пью. Много неудобств, но чтоб прямо что-то такое нелёгкое, то нет. Я смотрю, у всех все-таки по-разному - мне не ставили мочевой катетер и обезбол кололи не наркотический и только в день опи, в тот же день я научилась вставать бочком, чтоб пресс не напрягать и на следующий день стало в целом ок. Единственное, мне не липосачили ничего, а так и диастаз и пузо пупок переносили |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@sherwood а Вы предпочитаете силиконовые пластыри или вот эти гели в тюбиках? Я что-то не разобралась пока что лучше. Но так-то кажется, что пластырь лучше защитит механически
Хотя читаю про Цикатрикс - он не силиконовый, другой принцип действия… Может быть нанести Цикатрикс под пластырь?;) |
|
||||
|
||||
@kompot, пластыри однозначно удобней гелей, под них ничего наносить не нужно.
Цикатрикс это тоже силикон, но он в виде крема, а не геля. Не липнет, распределяется легко, впитывается быстро. Он классный и в нем помимо силикона есть компоненты, способствующие регенерации. |
|
||||
|
||||
@Асёнок, можно чередовать. Но пластырь удобней.
Сейчас я бы первый месяц пользовалась только Цикатрикс, чтобы запустить регенерацию, а потом пластырь. |
Закрытая тема |
|
|