Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я же не про себя - про Ирчи. Вот реально идеал для меня.
Я про больше про то, что нельзя жить установками - а , после 50 коллаген не вырабатывается. Ну брехня же На саму Натали посмотри. И это тот человек, который утверждает) Ирчи прежде всего сила воли. Чего нам многим в этом плане не хватает. Потому что спортом заниматься регулярно это супер) Но иногда вопрос на сколько хочется и будешь ли счастливее от этого |
|
||||
|
||||
@Larissa68, может и ее собственного. такой нарочитый обьем и отделка из прямх линий. У нас большие повседневные сумки в руках создают ассоциацию с вынужденностью, поэтому я их даже не рассматриваю, честно говоря. а в Лондонах (или где она там живет) думаю это fashion statement.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну она же огромная и громоздкая . В прикладном плане, это как минимум тяжело и неудобно таскать. И что в ней носить,;если не картошку, вещи в фитнес клуб или не папки с документами на работу? Куда с ней в повседневной жизни?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Целесообразность должна быть. Если я еду на такси в центр погулять, с подружкой на встречу, и у меня в сумке банк карта, телефон и помада с ключами от дома то в этой то вот сумке оно будет смешно перекатываться. А @Larissa68 может по shopping avenue можно пройтись и с такой сумкой, в ее климате и окружении. |
|
||||
|
||||
Кюлоты - это ужасные брюки )) Не видела ни одного человека, кому бы они шли. Это чисто дань моде. Зачем и кто такое придумал?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну какие нафик установки и что значит брехня? Ну поинтересуйся матчастью, прийдет понимание. Я тебе больше скажу, коллаген с эластином активно вырабатываются организмом до 25 лет, с 25 идет плавное снижение и в 45 полностью прекращается. Хочешь ты в это верить или нет, это факт.
@ЕленаП, полностью с тобой согласна!) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, у тебя просто укороченные брюки, не кюлоты. И тебе в них хорошо, еще потому, что ты Натурал. Меня такие убьют ))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а российские сумки вообще имеют право на жизнь? сколько не смотрю, все никак.
Вот реплика (inspired by) на the row например от наших. Там и просто кожа есть, но крокодильские, помоему прикольные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так я и спрашиваю вас с Ларисой куда вы с ней ходить будете и как часто? )) Что в нее положить можно? Я и предположила по каким случаям данная сумка в повседневной жизни может быть актуально))
|
|
||||
|
||||
Идеал, он для вдохновения. Вдохновился, пошел делать сам на себе такое и столкнулся с реальностью (практический опыт). Вот тут как раз и приходит понимание своих собственных возможностей.
@N@t@ly, это наши с тобой ассоциации, что белье из стирки забрать, я еще бы картошки пару кило закинула. но это в нашем лично климате и контексте. В других странах другой контекст и представления. думаю, они стали большие сумки носить как ответ на оч маленькие сумки. В общем это высокая мода, тут не понять. Мы же на автосалоне концепт кары даже не пробуем покупать? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну никто, думаю, не подвергнет ни малейшему сомнению уместность носить короткие шорты и топы на отдыхе даже в 80 лет)). В пляжном отеле, например, на берегу моря и тп. Сама ношу, в повседневной жизни хотела бы, но не рискну)
Я после подтяжки груди , которую я по большому уму сделала в самую адскую жару,;ходила в самых коротких шортах-трусах и компрессионном топе дома, так меня однажды застукал доставщик воды лет 26. Я от него дооолго отаязаться не могла потом, он цветами меня закидал , которые мне доставляли утром и вечером, наверно всю зарплату свою, бедолага, тратил, задолбал смс и звонками, пришлось пригрозить, что пожалуюсь и заблокировать везде, так он с чужих телефонов звонил и писал еще долго, этотреально был полный ппц. О как, я шортами парню психику повредила в свои тогда 54и без всяких кибби |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вы заметили, что Виктория несет эту сумку, как клатч? |
|
||||
|
||||
Ржака Теперь понятно, почему ты не носишь шорты в повседневной жизни, а то так бы и на улицах мужики бы бегали за тобой )))) Если чо, я шучу
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ахах, не, не ношу патамушта ногами не удалась, на курортах вот надеваю). Если б у меня были такие ноги, как у тебя или как у @Кларучи, может и носила бы.
А ко мне и в черном пальто оверсайз в пол клеится все время кто-нибудь, только основном одни малолетки 30-35, задолбали реально. . Вот что с ними не так? Или со мной , что не так? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ... Предполагаю.
Ты же как всегда на комплименты нарываешься? Не иначе Но тут даже не комплимент, а констатация фактов. Девушка/женщина, которая считает себя красивой обладает некоей степенью самоуверенности . Ну и все в этом духе. Но опять же если она в реальности очень красива - их это отпугивает. Ну либо самые смелые подходят. Делись секретами чем заманиваешь) Точно знаю ещё раз повторюсь - если считаешь себя красивой - многие просто клюют. Некоторые считают из за улыбки доступной , хотя на самом деле не так. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты спецом меня по диагонали читаешь, колись или ты меня троллишь? при чем тут моя красота или как я себя ощущаю? Ко мне клеятся на каждом шагу не половозрелые, уверенные в себе успешные мужчины, а малолетки, которые мне в сыновья годятся. Я с ними даже не разговариваю долго, говорю, отвали мальчик, у меня внук скоро в школу пойдет, но даже это не всех отпугивает. Ты считаешь тут есть чему завидовать и есть чем хвастаться? Или кому -то это может льстить и самооценку поднимать ?? Тогда со мной точно что-то не так.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня есть версия, почему молодые(невоспитанные) люди так себя ведут: ты выглядишь в реальности как в инстаграм после фильтров. Это их цепляет.
|
|
||||
|
||||
Кюлоты ужасны, я могу одеть с утра , если ре быстро в школу отвести, что бы все время в машине сидеть и никто не видел
@ЕленаП, 100%.про эти клоунские штаны |
Закрытая тема |
|
|