Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а снаружи это видно как-нибудь? Разрез под грудью делали? И вы чувствуете, что в этом месте ткани пришиты?)) Сфоткайте швы, пожалуйста, у вас, судя по по фото, даже стрипы не наклеены.
Сорри за кучу вопросов, просто по укреплению и подшиванию складок мало инфы. Морально готовлюсь ко второй коррекции...((( |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи! Есть здесь любительницы загара?)) знаю, что в солярий можно ходить не раньше чем через 3 месяца после опи. Но не могу прям ходить бледной как поганка ((( не знаете , можно ли мазаться автозагаром и когда? У меня почти 3 недели после опи.
Кстати вот мое богатство, о котором я мечтала 5 лет) но хочется больше.. |
|
||||
|
||||
@Natuska, у меня разрезы под грудью, я тут на 2 странице писала про свою коррекцию.
У меня отрезана часть кожи под каждой грудью, так как импланты просели, а кожа была растянута и без подтяжки. Вернее, была сделана подтяжка по ареоле, а это полная фигня. Плюсом на узи мне маммолог сказала, что правый имплант смещен и подвижен. Это и послужило поводом для коррекции. Разрезы строго в складке и их не видно, надо под грудь заглядывать, стрипы тоже наклеены (ещё и по этому не видно тоже). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красота Мечтаю о такой ! Надеюсь что будет именно так ! Подскажите ваш рост и вес пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Натанда, оооо, я думала только меня на груди обсыпало. никогда такого не было, сейчас капец, мажу и кремом с рейтинолом и недавно купила сыворотку с ниацинамидом, и вот она помогла, высыпания проходят.
@NastyaStar, мне нравится размер, вот действительно очень близко к натуральной получилось! |
|
||||
|
||||
@Darya11333, рост 166, вес 49) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вы одновременно делали грудь и живот? Как у вас реабилитация пошла? Собираюсь тоже делать, очень переживаю за реабилитацию
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka,
Да одновременно. Первый 2 дня было очень больно, но именно живот- грудь на его фоне даже не чувствовала, я про нее вспомнила то не сразу, но живот болел так, будто меня им протащили на машине по асфальту. Обезбол действовал процентов на 20. Казалось будто кожу содрали. Но у меня болевой порог очень низкий. Потом неделю было больно, но терпимо, а потом все легче и легче. Через неделю после опи ехала на автобусе 5 часов и было норм. Сейчас уже больше месяца прошло и все хорошо, заживает и тд. Врач разрешил в душ уже через 10 дней после операции. Когда сняла компрессионное белье, ощущения были еще те, я вам скажу, еле помылась в вскрюченном состоянии и еле его надели с мужем, поругаться успели и поржать там же. В принципе все возможго. У меня еще прдозрение, что мне кожу перетянул он, так как старый пуп ушел в шов, то нсть без вертикального получилось. Но когда я сама пыталась оттянуть стоя себе, он на середине останавливался. И растяжки на животе возможно новые появились, так как в этой части и болела кожа больше всего. Думаю у меня из-за этого такие боли были. Ну вот Nicol80 тоже за раз делала и возможно у нее другие переживания были. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ОПГ 71 , насколько я помню) мне мало.. но в меня больше бы не влезло. Док сказал, что 225 еле затолкал)))) ткани были очень тугие, кожи не было, мышцы жёсткие.. хочу года через 2 поставить больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет!) Давно я здесь не была и уже все забыла) Подскажите пожалуйста, где можно найти обсуждения выбора хирурга? Мне нужна переделка в Питере, мой хирург уехал в другой город… А как искать темы я уже и забыла) Или это можно и здесь?
|
|
||||
|
||||
Завтра две недели нам уже, боли прошли, одна грудь уже мягкая стала, вторая еще нет, головокружения два дня как не беспокоят, давление нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, форма супер и размер что надо !)) как с чувствительностью? Я переживаю когда она восстановится(( соски онемевшие, но почему то трение об одежду ужасно раздражает (((( и нижний полюс не чувствую , трогать грудь неприятно( а муж так и лезет погладить потрогать… уже не знаю что делать, когда это пройдёт и пройдёт ли ?((
|
|
||||
|
||||
@krasnyi_mak, спасибо большое )) они поменьше стали немного, отёк сошел(
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я не думаю, что это от топов. Они у меня сейчас глубокие все, а прыщики и на коже, которая под топами не бывает. Видимо, реакция организма на вторжение(. Остаётся надеяться, что пройдёт со временем.
@Irina_irishka, спасибо большое! Тоже попробую мазать. Я ренгалином протерла, на следующий день не было новых высыпаний не было. А потом опять появились. @Dreamfit, у нас с тобой одинаковые импланты. Периодически мне тоже казалось, что мало. Сейчас понимаю, что это просто было непринятие изменений в своей внешности. А еще недавно себя на фотке увидела с мероприятия, какой-то верх массивный мне показался с этой грудью. Поняла, что больше точно не надо. А меньше было уже некуда. Короче, сейчас просто рада, что у меня аккуратная стоячая грудь, красивая и еще не мешает нигде и образ жизни не меняет (для меня это тоже важно). |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, у меня другая проблема - в груди нет жира и тонкая железа (3-6 мм).
Сейчас вроде после коррекции наконец то под грудью нет прощупывания «пакета с молоком». Хирург сказал, что был просто там эпидермис без железы. Так что большая база на моей груди будет ощущаться У мен муж тоже «тяжко» переживает коррекцию, привык уже мякать Сейчас только разрешаю гладить и все |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, возможно не по теме пишу . 3 декабря операция . Появился сильный страх перед операцией и страх выхода из наркоза . Кто как выходил подскажите? Рвало , тошнило кого нибудь ?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а после первой операции, когда разрешали прям жмякать?), а то мне страшно пока разрешать мужу сильно мять, хотя и не болит уже, срок месяц и неделя..Буду благодарна, если другие девушки поделятся опытом)
|
Закрытая тема |
|
|