Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Быстрее пули с Брэдом Питтом, свежий
|
|
||||
|
||||
Смотрю Мёртвое озеро. Мистика, детектив, драма. Цыганов прям нравится внешне. Хотя раньше не считала его привлекательным совсем, по-моему, ПитерFM лет 20 назад с ним смотрела, не впечатлил.
Замечаю, что нравятся мужчины лет 45, моложе как то совсем не манят, раньше наоборот 45+ отталкивали. Это потому что сама старею? Ещё Трубинера разглядела, нравится, но в таком г..... снимается, я такое не могу смотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё нравятся обычные классические мужские стрижки, бритые виски и хохолки бесят уже. Совсем не по теме.... |
|
||||
|
||||
Спасибо кто рекомендовал «Надвое», жизненный сериал, посмотрела все серии залпом, понравился!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь смотрит Хэдшот? Начала смотреть на отдыхе, про геймеров, думала будут стрелялки, но нет) про подростков больше. Вчера посмотрела 6 серию, жду 2 последние.
Ещё из наших сериалов посмотрела Замерзшие, про маньяка . Сюжет предсказуемый, но не нудный. Звукооператору минус 10, реально в некоторых моментах не слышно и не понятно что говорят герои. Владимир Канухин, главный герой сериала "Миллионер из Балашихи" играет одну из главных ролей в замерзших. Думаю его именно там и заметили и стали приглашать сниматься в других сериалах. Кстати Миллионер из Балашихи очень неординарный сериал) даже не знаю с чем его сравнить))))) "хотите построить бизнес - мы вас научим"))))))) жанр - комедия. Серии ооочень короткие, за вечер можно легко 1 сезон осилить. Недавно узнали что 2 вышел) |
|
||||
|
||||
@Belka211, я перестала смотреть. Не люблю, когда ясно кто маньяк с самого начала, нет интриги.
Зато сразу нашла сериал Аксентьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что надо, наверное будет 2 сезон Еще русалки зашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на основе израил.сериала, может и его стоит смотреть вместо русской. |
|
||||
|
||||
А я смотрю "Темные начала", повторно первые два сезона и впервые, недавно вышедший, третий. По трилогии Пулмана, запоем читала книги, и кайфую от сериала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Алиби, смотрю, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Фильм Магия зверя, 2019, Франция,триллер ,детектив,драма, необычный сюжет, очень понравился
|
|
||||
|
||||
Я уже посмотрела. Очень понравился сериал, несмотря на то, что многие моменты - просто бред)))
|
|
||||
|
||||
@Лëвка , ну, так это же фантастика)))
Я фанатела от книг, третий сезон огонь, как и книга. |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
«Пансион»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начало XX века. Юная Полина под видом новой воспитанницы приезжает на таинственный остров в женский пансион, чтобы найти сестру, пропавшую здесь при загадочных обстоятельствах. Расследование Полины осложняют не только конфликты с другими девушками и властной наставницей Захаровой, но и странная одержимость, которая сводит с ума одну ученицу за другой. Полине предстоит выяснить, что случилось с ее сестрой, самой не потерять рассудок и суметь выбраться с погружающегося в пучину безумия острова. |
|
||||
|
||||
спасибо за наводку, очень понравился )))
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть. Ну я вот вообще не играю, но смотрю с удовольствием ))). Курцин мне очень нравится, и здесь играет хорошо. И сюжет ничего так
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Last of us -вышли только две серии пока: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли*— отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток—вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов. Покерфейс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чарли Кейл может легко определить, кто из собеседников лжёт. Эта способность помогает ей расследовать необычные дела. |
|
||||
|
||||
И мне! Спасибо за эту рекомендацию!!
|