Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, по опыту девушек с форума, да, под.местным делают. Мы на эту тему недавно здесь общались, я как раз спрашивала про этот опыт и девушка делилась
|
|
||||
|
||||
Провал в груди
Девочки, всем привет!
В мае 2022 была операция. Маммопластика имплантами Silimed 370 HI анатом. Во время первого месяца очень переживала из-за асимметрии. Правая грудь была выше и с вмятиной внизу, но прошло время, импланты просели, грудь сравнялась + вмятина заполнилась имплантом. Поначалу я все изменения фоткала, смотрела динамику. Где-то с третьего месяца забила, так как все устраивало, просто жила и радовалась. Но месяц назад увидела изменение формы левой груди. Появилась вмятина, из-за этого нижний полюс перестал был округлым, плюс сам имплант уполз куда-то вбок. Также 2 недели назад у меня начались боли в этой же груди. Несильные, просто поднывает грудь и отдает в руку. Я пошла на УЗИ, обнаружили небольшое количество жидкости (5 мм) в нижней части левой груди, в остальном все ок, нарушения целостности не заметили. Я нахожусь сейчас в другой стране, нет возможности попасть к доку, договорились на онлайн-консультацию. Но может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Не понимаю, почему грудь так сильно поменяла форму на уже не раннем сроке, может ли быть смещение? Первое фото - исходник, последние два - то, что сейчас. Могу еще прислать фотографии 3 и 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Птоз через 1,5 мес после якорной подтяжки
Всем привет ! 21.12.22 было реэндопротезирование с якорной подтяжкой , поставили под мышцу круги Motiva высокий профиль 550мл, до этого стояли анатомы алерган 335мл, после родов и кормления грудь обвисла , можно было сделать просто подтяжку, так как имплантат стоял на месте , просто сползла кожа, но я решила сделать по больше объем и заполнить верхний полюс !
Итог такой , через 1,5 месяца после операции правая грудь висит , доктор говорит , что есть вероятность , что имплантат перевернется и все выровняться , если нет , то коррекция под местной анестезией к 6 месяцам , но как может перевернуться круг?) записалась на консультацию еще к двум хирургам , посмотрим , что скажут … я в отчаяние , пошла за красивой стоячей грудью, а получила висяк , только по-больше в объеме 😢 Девочки , у кого так было ??? Почему грудь обвисла и как исправляли ? Прикрепила исходник и то , что сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня была дырочка большая после якорной подтяжки , зашили под местной анастезией , страшно было, но не больно )) |
|
||||
|
||||
@Yanka63, что то с подтяжкой накосячил, вот и висит. Возможно, свойства кожи и склонность к растяжению, но хирург должен был это все учесть!
Про перевороты круга я спрашивала, он просто катается вокруг себя, не как анатом. |
|
||||
|
||||
@Yanka63, мне кажется косяк с подтяжкой, недотянул видимо. Там же изменяться нечему после переворота, круг же. Неужели врач этого не видит ( сходите к другим и уже потом просите чтоб исправлял косяк. Ну мне так видится это.
@Yanka63, спасибо. Еду сейчас на перевязку, посмотрю что скажет док. Может затягивается @awesomelina, а это не может быть переворот, может он как-то боком встал …может более опытные девочки подскажут. Напиши что скажет док после операции. Грудь такая красивая вышла у вас |
|
||||
|
||||
@Василёчек, я, когда стрипы сняла, увидела сначала скомканные швы, но без ранок, а за ночь они расправились и на одной груди тоже по вертикальному шву появилась маленькая ранка и еще будто все в видимых сосудиках вокруг. Доктор сказала мазать имоферазой швы, а ранку засыпать банеоцином и прикладывать левомеколь. Сейчас вот уже почти 3 недели мажу имоферазой, все потихоньку сравнивается, краснота спадает, шовчики гладенькие.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, мне пока говорил только зеленить, получается 1 раз сама это сделала. Надеюсь все там само затягивается , не хотелось бы шить - снимать потом. Короче сижу жду прием и надеюсь
|
|
||||
|
||||
Для сравнения, как было и как стало
|
|
||||
|
||||
Все, отстрелялась. Все хорошо. Затягивается. Продолжаем сушить , в след пятницу на прием если будут хоть малейшие сомнения по заживлению. Если все гуд , то в месяц контроль ) запаковали и отпустили с богом )
@SvetliX, спасибо что поделились. Я хоть успокоилась благодаря вам девочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечером напишу , что скажет другой хирург Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanka63, у меня просто ровный шов ? На кончике дырочка была. Сейчас уже даже не дырочка, как ранка скорее. Док сказал просто септоцидом и потом зеленить. Вот за 2 дня дырочка затянулась до ранки. Там и зашивать как оказалось нечего. У меня не подтекает, просто маленькое пятнышко на салфетке когда снимаешь. В общем все не так плохо. В среду вот была прям дырка и два края раны четко были видны
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полгода груди. Заболела то ли орви, то ли вирус подхватила, была температура 38,5. Начала ощущать покалывание в груди в области имплантов. У кого-то было подобное?
. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день!
Подскажите пожалуйста! У меня планируется корекция левой груди Стоят анатомы ментор 330 Левая грудь выше, сверху как пушапп эффект и сосок смотрит вниз и сторону Врач сказал достанет имплантат, отпустит складку, но предупредил что карман будет шире, я так поняла имплантат будет держаться с боков только плотно….. соотвественно и больше шансов в будущем на переворот. Это меня пугает, неужели нельзя как то ушить карман ?? Почему он будет шире…?? |
|
||||
|
||||
@Petryni, мне такие фото совсем не подходят. Только прямо и без камеры в руке и сбоку также. Это настолько неинформативные и даже вводят в заблуждение фото. Я вижу больше разницу по ареолам, чем по складкам. Сколько после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ровно год после операции. На одной груди контрактура, вторая идеальная, как я и хотела. Сегодня была у доктора. Готовлюсь к повторной операции, будем удалять капсулу и ставить другие импланты. Расскажите мне пожалуйста истории с хеппи эндом, когда после повторной операции контрактура больше не возникла. Обидно конечно, но это мелочи жизни.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, помню вашу историю. Пусть повторная операция принесет вам идеальный результат !!!
Вы у своего дока будете переделывать, или у другого? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у своего. Пока не горит, несмотря на контрактуру, выглядит всё очень прилично и даже наощупь всё не так плохо, но всё равно рано или поздно это придется исправлять , поэтому хочу решить эту проблему как можно скорее.
|
Закрытая тема |
|
|