Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диночка, какая ты красотка! Все получилось замечательно - и носик миленький и глазки очаровательные!
|
|
||||
|
||||
На сроке 3 месяца носом довольна на 100%. Смотрите в моей теме! Ямка исчезла. Ассиметрия неразличима. Качественные фото сюда выложу позднее (нет времени сейчас).
Я считаю, что это гениальная работа! Но и я какая умница, что из многих хирургов интуитивно выбрала именного ЕГО. Спасибо форуму конечно тоже... Комментарии Андрея Руслановича в разделе "консультации" были одним из аргументов при выборе хирурга... СПАСИБО всем! И ОСОБЕННО ААР!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,а АР в Москве приемы и оп проводит?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в нстоящее время нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо!
|
|
||||
|
||||
интересно, а кто он по гороскопу...
|
|
||||
|
||||
Если я правильно помню, то Скорпион.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, буду надеяться, что ты не ошиблась!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажите, приезжает ли сейчас АР в Москву хотя бы для консультаций?
я видела в СПИКе его портфолио лежит на столике. но спросить забыла, приезжает он или нет. |
|
||||
|
||||
Несколько дней назад звонила в СПИК, сказали, что если хотите к АР, то езжайте к нему в Питер, а в Москве он больше не консультирует. Очень я расстроилась.... придется ехать...
|
|
||||
|
||||
С Андреем Руслановичем очно не общалась, однако же как импонирует мне его чувство юмора! В консультациях читать его ответы - одно удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Привет! девочки, а Андреищев вообще губами занимается? меня интересует булхорн и поднятие углов губ. Просто хочу заодно с операцией на челюсти сделать и губки у него же
|
|
||||
|
||||
Viola вы можете посмотреть мой булхор в разделе фото (ринопластика, прочие хирурги С.Петербурга). Сразу скажу у ААР нижнюю блафаропластику, ринопластику и булхорн. Полностью довольна блефаропластикой. Риноплатика была с коррекцией. До ринопластики беспокоила ассиметрия и ширина носа в фас. Результат далеко не такой какого я ожидала. Но я не знаю решусь ли я еще на одну ринопластику. Булхорн буду переделывать 100%. Но теперь мне придется платить двойной прайс (как за повторку). И очень трудно найти хирурга на повторный булхорн...
Какой бред выбирать хирурга по чувству юмора (но сама так его выбрала). Оперирует хирург не чувством юмора. Смотрите фото результатов (ну например на этом сайте) и будет Вам счастье. |
|
||||
|
||||
Dina, спасибо за отзыв! Я что-то не нашла эту тему...а можно ваш мейл?
|
|
||||
|
||||
мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...634/3757/3760/ Вот мой результат. Могу вам еще фото скинуть которые более наглядно проблему отражают. Швы при булхорне под носом не видны (при правильном уходе). У меня проблема в том что при булхорне зачем-то разрезали еще и нозри. При этом их совершенно не уменьшили и ассиметрию не устранили. Зачем были эти разрезы нужны - загадка. Теперь у меня на ноздрях двойные шрамы (от ушивания ноздрей и от булхорна чуть ниже первых). Естественно они очень заметны... И конечно главная беда это колумелла вшитая не в естественное углубление. Это особенно видно на строгих фото в фас. Соответственно и 3\4 получились совершенно разными. |
|
||||
|
||||
А как еще можно поднять губу полностью, не сделав разрез ноздрей, если поднимать только среднюю часть губы, то да будет разрез только под коллюмелой, но кто- то на сайте так делал и не очень доволен рез-ом, он минимален
|
|
||||
|
||||
Девушки, не углубляемся плз в детали самой операции.
|
|
||||
|
||||
Все просто - есть пациенты, которым не стоит делать операций, потому что они неправильно относятся к пластической хирургии и, вследствие этого, никогда не будут довольны результатами.
|
|
||||
|
||||
Катя, а что значит - неправильно относиться к пластической хирургии? Я, например, очень довольна всем, что я уже сделала, но меня, конечно же, интересуют отзывы о докторе других девочек, причины их недовольства...оперироваться мне через 3 месяца, очень хочу у Андреищева (просто не представляю другого хирурга, который мог бы и челюсть мне остеотомировать, и булхорн, и корнер односторонний, и носогубки подтянуть).
p.s. Девочки, может, кто знает - Андреищев корнер губ делает? |