Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот так выгляжу в обычные, рабочие будни
Что пока напрягает, это ассиметрия при улыбке, одна часть рта поднимается вверх, а вторая вниз(( глаз тоже левый при улыбке тянет. Выслала фото с вопросом ИС, она написала, что нужно ждать, все выравняется со временем, плюс делать гимнастику. Ждём. Скажите, у кого-то наверняка были подобные проблемы ,кто что делал, восстановилось ли? Гимнастика такая,"живую"- нормальныную сторону зажимаю рукой, а которая кривая начинаю напрягать, улыбаться, поднимать уголки губ и тп по 1 мин, 2-3 раза в день Конечно, отёк ещё ого-го какой, но в целом не так страшно, как было, уходит уже медленнее , чем раньше, но уходит. Итого получилось 7 сеансов LDM, 5 микротоков, думаю ещё сделаю 5 LDM, но уже раз в неделю, предварительно посоветуюсь с ИС |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, после эндо у многих похожие проблемы. Секретных приёмов нет) Всё, что ты делаешь + время поможет. Очень тебе идут изменения))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ее сегодня ела, а в понедельник первый раз хочу после оп выйти на работу. @Iriana23.79, очень красиво и очень молодо ты сейчас выглядишь!!!! |
|
||||
|
||||
@Зора, нет, не обычная, а соленая)))) соль воду держит
Кстати, вот ещё хотела бы поделиться одним способом, который помогает с отёками (уверена многи знают). В какой-то момент, отёк просто встал, и даже чуть больше стал, я в принципе вся надулась перед КД, как раз прошло три недели после оп и я решила возобновить практику принятия ванны со скипидарной эмульсией. Я давно практикую и отёки неплохо сгоняет, в данном случае, помню, что от горячих ванн сказали воздерживаться, поэтому сделала воду чуть прохладнее, чем обычно, но достаточно теплую, и на следующее утро отёк стал меньше. В общем, теперь 2 раза в неделю, как и раньше валяюсь в ванной, но не более 15-17 мин, беру смешанную эмульсию, но надо смотреть по давлению, некоторые белую, некоторым именно жёлтая подходит. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, тоже такую гимнастику делаю на бровь. Сама придумала )
|
|
||||
|
||||
Глаза нереальные!
На работе задают вопросы? Что отвечаешь? ) На спине спать привыкла? )) Я начала приучать себя, но пока тщетно |
|
||||
|
||||
@Gaudi, спасибо, да, глаза открылись)) не, не сплю больше на спине, в обычных позах - на боку, если только во сне не перевернусь на спину -пару раз просыпалась на спине))
На работе да, с кем более близко знакома, спрашивают, что я сделала, почему изменилась, почему такая кожа гладкая под гдазами и что с губами сделала... Отвечаю, что нити поставила и есть отёк, про губу говорю, что булхорн, тут трудно что-то придумать, либо гель, либо правду))) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, нашла твою тему. Очень интересно и подробно всё пишешь. Тебя ОП очень украсила, такая очаровашка с огромными глазами)). Пусть результат держится годами!
|
||||
|
||||
Ириана, спасибо за тему вашу! Читаю внимательно, как здорово все написано :*
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала про реабу, ну уже нет таких изменений, как раньше, отёк на скулах и носу сохраняется, уходит гораздо медленнее, в зеркале ещё чужая женщина, но мне нравится)) фото с корпоратива -видно большие скулы, но в целом все не так страшно. Ассиметрия на глазах и рта при улыбке значительно меньше, но когда улыбаюсь реально некрасиво, так что пока без особой мимики на людях))) левая бровь начала подниматься, но ещё отстает от правой, но я не паникую, ещё даже 2х месяцев нет
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, улыбка сначала действительно странненькая бывает и пугает многих, что так и не останется. Так не остаётся)) Очень хорошо выглядишь.
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у Вас очень хороший результат , да и исходник хорош )
Я таких больших глаз раньше ни у кого не видела, это удивительно , как анимашка (в самом лучшем смысле этого слова, разумеется) Вы - точно пациент Кочневой, вам требовалось разве что чуть-чуть подправить и она прекрасно это сделала Тем, кому нужны более выраженные изменения, я бы при всем уважении ИС не стала рекомендовать, слишком деликатно она делает.. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот писала в теме эндо-дублирую и сюда, пусть останется ради эксперимента, напишу как результат после второго раза будет))
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но, я вчера делала обёртывания ламинарией на тело (и под одеяло) и решила на мордень тоже нанести, так прям плотно положила и лицо замотала плёнкой, прям полностью обмотала голову, дырки оставила только для глаз и носа)) ржачно конечно, мумия такая, ну и лежала потела под термоодеялом минут 45, лицо надо скачать тоже помокрело под пленкой, и что вы думаете, на утро резко ушел отёк на лице, я обалдела! На работе подруга тоже заметила, говорит, а у тебя уже нет почти отёка, куда делся)) вот так, уж не знаю, совпадение или нет, но точно ещё сделаю завтра)) напишу потом, но даже после всяких токов и лдм, так резко не сдувалось лицо) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, привет! А что за ламинария, специальная аптечная или та, которую есть можно?))
Я все хотела спросить у тебя про швы, как они выглядят? Не полысели места разрезов? И ИС сбривает или между косичками надрезает? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, интересный эксперимент)). Обязательно напиши о результате после второй процедуры. И расскажи подробнее про эту ламинарию, пожалуйста.
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, запатентуй этот метод)
|
||||
|
||||
@Gaudi, ламинария для обертываний в порошке, покупала на Wb. Сегодня вечером сделаю ещё раз, отпишусь после завтра. По идее она сгоняет отеки и жидкость, плюс питание , в общем, как говорится - один раз это совпадение, два раза случайность, три закономерность. Нужно доказать закономерность)))
@Gaudi, швы вообще не полысели, ничего не сбривали, много хвостиков делали, фото есть в Начале. Выпадение было первые пару недель , сейчас все в норме . Но а некоторых местах швов небольшие шишечки прям, но они потихоньку уменьшаются |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, как идет помада и общий вид лицо треугольничек такой молодой!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у тебя подушка под носом ушла?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я видела твои фото с хвостиками ) уже сто раз пересмотрела и перечитала )) Чем ближе день Х, тем чаще захожу к тебе
Спасибо, что делишься! |