Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто хорошо перенес наркоз-очень нужна информация-как звали анестезиолога?
|
|
||||
|
||||
Приветик. Кто-нибудь делал блефаропластику у Желтикова В.В.?
Очень понравились его работы. Их много, фотографии крупные, четкие. |
|
||||
|
||||
Я не совсем четко задала вопрос, поэтому постараюсь более точно сформулировать: читая отзывы по поводу наркоза на операциях у этого хирурга, я обратила внимание, что впечатления прямо противоположные-кто-то очень легко перенес наркоз, а кто-то пишет, что очень тяжело выходил после него. У Жолтикова 2 разных анестезиолога, может дело в них, поэтому и попросила написать девушек, которые делали операцию у Жолтикова, кто был анестезиологом у них на операции-Глущенко Владимир Анатольевич (он постарше в очках) или молодой-Васильев Ярослав Иванович?
Девушки, подскажите пожалуйста, очень боюсь как я перенесу наркоз. |
|
||||
|
||||
У меня был Ярослав Иванович. Анестезиолог замечательный, дежурил у моей кровати до 3 ночи, не бросил=)
Муха_08: Не Желтиков, а жОлтиков. Через "о" |
|
||||
|
||||
Koshkamiroshka, спасибо! Скажите пожалуйста, а вы пошли к Виталию Владимировичу по чьей-то рекомендации? Просто ищу отзывы по подтяжке лица именно у Жолтикова, но пока безуспешно, почему-то его пациентки редко появляются на сайте.
|
|
||||
|
||||
Olg
Нет, я не по рекомендации к нему пошла, сама нашла его. Зашла как-то на этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], задала там вопрос, мне ответили, на том и остановилась. Я, к сожалению, не могу ничего сказать от себя лично про пластику лица, мне он делал другую операцию. Посмотри этот сайт, может быть, найдёшь что-нибудь для себя интересное |
|
||||
|
||||
На сайте была и на консультации тоже, кстати фотки в его компе гораздо лучше, чем на сайте. Просто подтяжка лица такое дело, где мне кажется нужно попытаться собрать как можно больше инфы и лучше из жизни, лицо ведь если что не так получится, не спрячешь , вот и перестраховываюсь.
|
|
||||
|
||||
Какой-то скромный Виталий Владимирович, раз фотки у него на компе лучше, чем на сайте.
Может это значит, что в рекламе он не нуждается? ;) а фотомоделирование возможно сделать? странно, у меня на компе и в жизни ещё 26 число, а мой ответ на сайте (выше этого) уже завтра.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.03.2009 в 23:15. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Просто очень немногие соглашаются выставлять свои фото на всеобщее обозрение и поэтому в компе их гораздо больше и лучше и не только у Жолтикова. А моделирование-вы имеете ввиду, которое хирурги делают? Была у нескольких на консультациях, ни один не согласился сделать, а вот девушки на сайте сделали и этим очень выручили. Тема такая "моделирование" есть в разделе "возрастные операции".
|
|
||||
|
||||
Хм..а почему хирурги не согласились сделать? О_О
Странно, я думала это для всех открытая услуга. Я не сталкивалась с фотомоделированием, но часто слышала, что перед ОП многие это делают, чтобы знать хоть примерно ЧТО будет после ОП. |
|
||||
|
||||
Говорят, что неоправданно моделирование по подтяжке, т.е. трудно сделать так, чтобы результат операции совпал с моделированием, а вот моделирование носа предлагали, я вообще заметила, что нос очень часто моделируют.
|
|
||||
|
||||
Тогда понятно, я именно про носики и слышала часто.
И всё таки решились на ОП или нет ещё? |
|
||||
|
||||
Почти решилась, боюсь, только бы здоровье не подвело, у меня иммунитет слабый и РОЭ часто бывает повышенный, сказали если будет больше 15, то не возьмут
|
|
||||
|
||||
Собираюсь к Жолтикову на консультацию по маммо: подтяжка на имплантанте. Девушки, кто был у него на операции, или, может быть, знакомые были. Поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь делал у него липосакцию ???
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я новенькая. Планирую подтяжку груди. После чтения этой темы осталось очень благоприятное впечатление от Жолтикова. Склоняюсь к тому, что бы поехать в Питер на ОП. Единственный вопрос мучает: нужна ли личная консультация заранее или можно прокнсуьтироваться непосредственно перед ОП. Живу далековато, ехать отдельно на консу и отдельно на ОП проблематично.
Кто-нибудь так делал? |
|
||||
|
||||
Напишите ему лично, он все расскажет, я думаю. Так многие делали. К тому же можно пройти он-лайн консультацию: на сайте клиники его может быть есть такая возможность? Отправить фотки и узнать, что скажет
|
|
||||
|
||||
Привет! Вы звоните в клинику, записываетесь на прием, приезжаете, он для вас заказывает импланты, через день они приходят, а вы тем временем можете сдать анализы. У меня было так.
|
|
||||
|
||||
Все отзывы в основном по маммопластике. Есть кто-нибудь, делавший у него блефаро или чик-лифт?
|
|
||||
|
||||
Викусська, Olg и Пани делали, вы это я думаю и без меня знаете. И возможно, в перспективе, мы с вами будем его пациентками.
|