Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень хороший вид для третьего дня. Пусть и дальше заживление идет по плану.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, опознать тебя трудно)) сама себя узнаешь в зеркале?)) должно получиться красиво!
|
|
||||
|
||||
@taryni, надеюсь на это))
@Veronika1611, спасибо за поддержку)) @N@t@ly, в зеркале не я. Точнее я, но мало на себя похожая.. Терпение и умение ждать наше всё на этом этапе |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Ой какой бул бомбический у НЛ получился!!Очень тоже хочется
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, даже в отеке мне очень нравится. Красиво должно быть!
|
|
||||
|
||||
Вы очень реально омолодились, поздравляю! К новому лицу привыкнете, надеюсь близкие поддержат и не будут ныть где старое лицо.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Вик,а ты на сапсане в Питер?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер)). Была сегодня в клинике, встречалась с НЛ. Она посмотрела все мои шовчики, сказала, что всё в порядке. Сняли мы шлем с головы, теперь можно не заматывать. Попросила на всякий случай специальный эластичный бинт - если ночью буду беспокоиться, то смогу намотать. Из ощущений - немного побаливают уши, там где шовчики, и справа шов во рту иногда подёргивает. Макушку пока не ощущаю, как обычно при отслойке.
Попросила всё -таки, чтобы мне помыли голову. Ещё доплатила за наркоз, потому что рассчитан он на 3 часа, а у меня было 7. Настроение бодрое, настроенное на быстрейшее восстановление. Всё назначения продолжаю выполнять. Организм,видимо, всё -таки ослаблен. Пару раз поднималось нижнее давление, и пульс учащался до 100. К тому же, как только приехала домой, сразу завалилась спать и проспала больше двух часов. Надеюсь, что всё на пользу. В клинику мне теперь в воскресенье. Посмотрят швы, что будет возможность снять - снимут. Также планирую процедуры микротоков. Фотографии выставлю завтра, сегодня уже темно. Всем добра)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, сон - лучшее лекарство. Не отказывай себе в этом)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, не буду. Я всегда любила поспать. Если заболела - всегда залегаю в кровать и сплю днём и ночью, пока не полегчает. Так организм лечится))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а почему так увеличилось врем операции? c 3 до 7 часов
|
|
||||
|
||||
@ветик, Я думаю дело в том, что делала ОП по акции, а туда заложено именно 3 часа, по среднему. А дальше как пойдет. Меня сразу предупредили на ресепшн, что скорее всего придется за наркоз доплатить. У меня вот так долго получилось. Сказали, что я сильно кровила, была обширная отслойка, кое-что делала по второму разу. Думаю, это всё и дало такую продолжительность.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Вик, я почему то подумала, что ты Москвичка как и я. А много за наркоз доплата вышла? Очень жду твоего преображения и фоток.Спасибо что не пропадаешь
|
|
||||
|
||||
@Диди, я знаю, почему. Мы с тобой часто пересекались, в акциях одних и тех же участвовали. Я тебя тоже отлично помню)). Мне всегда казалось, что ты такая красивая, что и ОП никакие не нужны)). Пропадать не буду. Раз уж взялась тему открыть и вести, то теперь до победного, до конечного результата.
Да, доплата за наркоз 38 тыс. По 9,5 тыс за час. |
|
||||
|
||||
Всем привет)). Мой шестой день. Вчера нахвасталась тут про отличный сон и сразу же получила ответочку. Всю ночь ворочалась, несколько раз вставала, всё было не уложить голову, всё неудобно. В общем, спала урывками. Но чувствую себя хорошо. Позязку на голову не наматывала, вроде бы и так нормально. С утра сразу стала менять давление, оно пришло в норму, но ещё какое-то время послежу за ним.
Сейчас скину фото во всей красе. |
|
||||
|
||||
Вот это с меня сняли повязку. А фото вполоборота специально сделала, чтобы были видны швы и от кожной подтяжки. От эндо лба 3 небольших разреза, виден отчётливо только один из них, а 2 другие почти незаметны.
Лоб и щеки заклеены специальными пластырями, чтобы не было большого отёка, возможно, 9 марта их снимут. Под носом шов от булхорна заклеен специальным клеем. Это не очень красиво выглядит, зато надёжно, и совсем ничего не болит. А в первый раз для меня это заживление было самым неприятным. Глаза совсем не болят, не беспокоят. Слегка напрягаются, когда пишу здесь. Во рту неприятные ощущения постепенно проходят, я чувствую разницу каждый день. Есть онемение в районе ушей, лба и макушки. Швы сказали ничем не обрабатывать, можно просто мыть, даже с мылом. Синяки пока ничем не мазать. Вчера забыла развести клюкву, не пила. Сегодня показалось, отек больше давил, но может и плацебо. Сегодня для успокоения снова сделала. Вот такие дела)) Ну и ещё склеечка : До - 6 день. |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно и красиво получилось! Т-т-т
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, рот красивый! Остальное пока всё заклеено))
|