Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Многие кожные заморочки от гормонального фона - как на ОК перешла - прыщи прошли, кожа стала более гладкой, но местами появились новые проблемы - лоб стал более шершавым, что ли...
Сейчас отказалась от ок, уже полгода без них - и прыщей нет, и лоб прошел... Тьфу-тьфу-тьфу... Кожа на пятой точке мягкая, как у младенца - хорошо, чтобы это было надолго... |
|
||||
|
||||
А кожа на пятой точке при приеме ОК была сухая?
|
|
||||
|
||||
До приема ОК бывали прыщики и местами кожа была не сухая, а именно жестковатая, с пыпурышками какими-то... На натертости прям похоже было.
После ОК вся гладкая, равномерная. Сухость однозначно была раньше на локтях, сейчас тоже прошло - все в норме. |
|
||||
|
||||
У меня тоже гусиная кожа на руках и ногах,но как-то периодами,то больше то меньше,и кожа сухая,ощущение как буд-то поры забитые,а после депиляции воском вообще кошмар.
По опыту проверено очень хорошо помогает сауна. Так же очень хорошо обертывание,недавно делала гуам,и очень удивилась кожа на ногах обсолютно гладкая стала,никаких пупырышков,даже скрабы так не действовали. |
|
||||
|
||||
А я ежедневно вечером перед сном пользуюсь скрабом фирмы Грин мама, тот который с водорослями. Втираю его таким пластмассовым массажером с попурышками... А после пользуюсь укрепляющим и подтягивающим лосьоном для тела Кларанс. Кожа как у ребенка...
|
|
||||
|
||||
А что можно сделать с чрезмерно сухой кожей ступней? У меня вообще кожа сухая, но ступни - просто пергамент какой-то. Т.е. с одной стороны удобно - ноги у меня, пардон, практически не потеют никогда. А с другой - неэстетично. Пользовалась многими увлажняющими средствами, а улучшений явных нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки не кидайте в меня тапками, но отличное средство "Зорька" для коровьего вымени от трещин сосков. Стоит всего 35р 200гр. Для рук тоже очень хорошо, под перчатки и на ночь, запах у средства не очень приятный(солярку напоминает), но со временем привыкаешь:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, открыла для себя массажную плитку Лаш с манго...бальзам для моей попы......стала почти идеально гладкой))
|
|
||||
|
||||
А что это такое?
|
|
||||
|
||||
что за плитка и где купить можно???? ))))
|
|
||||
|
||||
Купить можно в магазинах Lash [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня такая проблема уже много лет. Я сперва думала, что это целлюлит (ага, у девочки 18 лет). Сейчас мне 26 и я до сих пор не избавилась от этой напасти до конца, хотя уже знаю точно, что это не целлюлит. Просто такие пупырышки на попе и задней поверхности бедер, которые:
- почти исчезают за пару дней до, во время и пару дней после месячных - интенсивность их появления зависит прямо пропорционально от качества употребляемой мною пищи - ситуация также улучшается при посещении бассейна, сауны, натирании жесткой щеткой и молотым кофе - в норме беленькие, мелкие и на вид не уловимые пупырышки становятся красными, зудящими, увеличиваются в размерах и количестве при потении пятой точки и ношении белья не из чистого хлопка (летом в шортах ходить невозможно, если передвигаешься общественным транспортом) Так что борюсь с этой напастью исходя из вышеописанного опыта |
|
||||
|
||||
adriana,у меня тоже попа в пупырышках была,не вся,а к низу больше,я так подозреваю что от кожаных сидений в машине,после того как я купила апликатор ляпко,кожа такая гладенькая стала,аж не нарадуюсь.
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже именно книзу, там, где сижу. Я так понимаю, что там кожа потеет, кровь застаивается, токсины не выводятся и появляются эти пупырки. Поищу этот апликатор, спасибо! А то летом жуть как надоедает это дело, приходится даже порой детской присыпкой пользоваться с цинком :mad0:
|
|
||||
|
||||
И как я случайно нашла эту темку! У меня тоже проблема с кожей: гусиная, сухая, фиолетовые точки, иногда вместо точки появляется прыщик.
Всю жизнь имею комплекс по этому поводу, думала, ну как так, у всех гладкие ноги, а у меня такие ужасные. Летом немного загораю, помогает. Но я противник загаров, вредно это. Иногда с солью тру рукавичкой жесткой, кремами мажу, LPG тоже делала - НИЧЕГО не помогает. Врач дерматологог говорит, что это у меня такая кожа и ничего с этим не поделаешь. Хочу попробовать с кофе, заодно и на циллюлит буду влиять. Вот только скажите мне, как дома обмазать себя кофе с медем, чтоб ничего вокруг не испачкать, голышом тоже не походишь... Или нужно помассировать и смыть? |
|
||||
|
||||
skitsa,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я прочитала об этом, у меня нет таких симптомов. У меня фиолетовые точки на месте волосяных луковиц, скорее всего в этом дело. Фиолетовые, конечно, сильно сказано, просто на фоне белого тела, их видно довольно хорошо, в основном на голени и на попе внизу. Но и кожа какая-то "старая" только ниже пояса. Если бы это случилось сейчас, я бы подумала про возраст, мне 37, но это у меня еще с подросткового возраста и никогда не исчезало. Только загар помогал.
|
|
||||
|
||||
это называется keratosis pilaris. не лечится
|
|
||||
|
||||
Может быть... Но на руках и спине у меня ничего такого нет. И я уже начала борьбу с этим делом и с целлюлитом тоже. Делаю пиллинг и обертывания с кофе+мед+олив.масло. И, кажется, это работает!
|