Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня такое же состояние было всё время -легкое волнение и ожидание скорее бы этот день настал, последние дня три это жесть как накатит, какое-то оцепенение…Сейчас успокаиваю себя тем что если что-то пойдёт не так то всегда можно вернуть всё как было, конечно с моральными потерями , но всё же надо попробовать… От себя конечно в шоке в плане какая я трусиха оказалась, читала помню форум девочка была , не помню ник- она сокрушалась на этапе реабилитации что она натворила, расстегивала компру без конца, все ее успокаивали и говорили чтобы ждала и не дергала себя, я еще думала вот неженка))) Так вот я походу еще хуже в плане поизводить себя
|
|
||||
|
||||
Девочки на каком сроке вы начали спать на боку ? У меня 6 недель, док сказал можно и на боку и на животе , снять компру разрешил в 3 недели. Я как ее сняла , хожу и держусь за грудь, как беременные за живот )). Как то мне боязно . Особенно спать без лифа . У меня еще нижний полюс маленький и соски низковаты, может по этой причине такие рекомендации , типо чтоб перераспределялось сверху вниз
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, мне как и вам разрешил снять в три с половиной недели, сон на боку с 5 недели. Так как без подтяжки и доступ через ареолу. Сначала было непривычно и больновато, но я не надевала, так как были проблемы и тоже соски низко.Сейчас все хорошо. Ориентируйтесь на свои ощущения!
|
|
||||
|
||||
@Poli87, вот и я.. чет смотрю и думаю куда мне такая огромная.. надо было 300 ставить. Причем она стала еще больше, чем была в первые дни. Будто бы отек только сейчас пришел.. надеюсь, что отек…((((
|
|
||||
|
||||
@MStranger, не поняла о чем ты ))) чей «ее»?
У меня 80 C или D сейчас, что странно, хотя поначалу я пугалась огромности своей груди, теперь она мне такой не кажется, но чашка почему-то нереальная ))) Не поняла с кем ты меня сравниваешь и с чьим исходником ))) но мне сильную редукцию своей груди делали, якорь же… так что от исходника мало что осталось @MStranger, у тебя кстати вес и рост значительно мои превосходят, поэтому смотрится грудь очень по-разному… да и к чему эти сравнения, я так и не поняла )))) |
|
||||
|
||||
Блин, а вы все чувствуете грудь как часть себя? У меня будто две отдельные гири висят.. когда снимаю компру для перевязки, то чувство будто она сейчас разорвёт и растянет кожу нафиг )) и мысли, что вот когда разрешат снять компру, что она под весом таким за час отвиснет, как была))))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, их вообще не видно! Мистика какая-то! Класс, рада за тебя!
@trammy_92, первые 6-7 недель, прям чувствовала, что грудь не своя. Сейчас уже не ощущаю, уже прям как с ней и родилась! Все ощущения временные. Мне кажется, что принять её нужно и тогда всё как то складывается, всё в наших головах! Не сужу о всех, но у меня так… |
|
||||
|
||||
@Hochubust, я себя как только не успокаивала, еще и анализы были не очень, пересдавала, но успела ко дню операции, успокоительные пила и пошла на ОПИ абсолютно «спокойная» ))) правда когда мне рисовали вторую грудь, упала в обморок, хорошо, кровать рядом была, на нее спиной и повалилась (((( нашатырь понадобился… так что невозможно это контролировать, как будет так и будет ))
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, я например, та еще трусиха) от страха теряю сознание)
У меня была как то операция на пальце, и на следующий день надо было делать перевязку, и меня девочки в палате так напугали и накрутили, что там бинт прилип и будут на живую его отрывать, что придя в перевязочную, я потеряла сознание, когда мне только срезали узелок с бинта, чтобы разбинтовать палец)))) А перед маммопластикой у меня было так много работы и дел, что я не успевала даже подумать об операции)) и в день операции там все впопыхах, туда, сюда, бегом в операционную и вот я уже с капельницей отрубаюсь со словами, что не берет меня их наркоз)))) Поэтому загрузи себя, чтобы не было времени думать и накручивать себя)) |
|
||||
|
||||
@GataBonita, спасибо! Но я на С надеюсь! И всё к этому и идёт))))
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ох, надеюсь я так же не всегда буду чувствовать ее будто отдельно от себя) спасибо ))
@GataBonita, о, мы с тобой значит два обморока |
|
||||
|
||||
@trammy_92, у тебя ещё совсем маленький срок, они первое время кажутся чужими и инородными ) потом это ощущение проходит
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, я в компре почти постоянно ещё. Но днём час-полтора без неё, вообще не чувствую, что инородное что-то стоит. Сама удивилась, как осознала! Жду, когда врач разрешит снять компру совсем, без него не рискую, а так, уже бы выгуливала)))
@trammy_92, конечно, скоро будем все порхать и радоваться красивым декольте и разнообразным купальникам! @Василёчек, да, кстати и огромными тоже кажутся!))) |
|
||||
|
||||
@Alena23, вы меня успокоили , а то читаю тут многие по 2 месяца ходят в броне)) Думаю неужели я одна расчехлилась .А днем в лифе ходите ? @Kiki2016, ого, а вы в копре еще ? @Василёчек, я пробовала на бок , не могу сказать , что больно , но неприятно точно . Думала , что лягу на бок и буду кайфовать , потому что на спине никогда не спала до ОП, а нет не очень удобно с деревянной грудью на боку лежать ))
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, заглянула в твои вложения, очень аккуратные и красивые!
@trammy_92, кстати у тебя сейчас самый большой отёк должен быть, у меня примерно до 1,5-2х месяцев грудь очень отёкшая была, казалось, что сквозь кожу прорвётся @GataBonita, бывает что тянет, бывает кольнёт. Но в основном всё прям отлично и не беспокоит. Ещё тяжесть по утрам прошла! А это, прям радует! |
Закрытая тема |
|
|