Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
полагаю, то имелся ввиду кетоз. потому что кричать ура от крепатуры-это странно))
но только боли в мышцах, пожалуй, являются следствием других процессов, а не кетоза. лактат и молочнаякислота - одно и то же |
|
||||
|
||||
lila А если после бега или спорта усталость и ложусь спать прям днем, хотя выспалась ночью, что делать? Снижать нагрузку или нет?
Кто подскажет? А худеть обычно начинают через какое то время после начала регулярных занятий. Или сразу? Как это происходит? |
|
||||
|
||||
неа не снижать. сон - нормальная реакция. У меня лично тоже так)) прихожу и вырубаюсь)) Это потому что я занимаюсь с перерывами непостоянно. У знакомых, кто занимается ргулярно, было так по началу, потом прошло.
|
|
||||
|
||||
суперсистер, если у тебя нет проблем с заснуть потом ночью, так в чем дело? Спи спокойно себе после спорта . Эх, мне бы так. Днем да не пару часиков завалиться поспать - во житуха бы была .
|
|
||||
|
||||
Леся ахаха, да кайфово.. Проблема только в том, что я боюсь теперь спортом заниматься, если у меня какие то планы потом. А то уже приходилось дела отменять Вырубилась, сил не было вообще ни на что. И это после двух часов занятий танцами! Правда, танцы были очень энергичные, кубинские.
|
|
||||
|
||||
Думала одна я такая слабачка.
Тоже вырубаюсь. И только после бега. После клубных тренировок я почему то бодрая. Сейчас бегаю рано утром, в 5-6-7 часов утра, как проснусь , встаю и сразу бегу, хорошо так, по холмам виноградникам, не жарко и мало машин. Бегаю час. Прихожу домой, иду в душ, накрываю всем завтрак, выпиваю стакан холодного молока, всех бужу и иду спать. В 9 утра встаю и начинаю день. Иногда не ложусь спать сразу, но валюсь с ног после обеда. Муж говорит что я феномен. Чтобы побегать утром и опять уснуть. |
|
||||
|
||||
я от утреннего бега отказалась по этой же причине - весь день сонная/варная, не могу собраться. А вот вечерняя пробежка напротив бодрит
|
|
||||
|
||||
Утром, после пробуждения не совсем удачное время.Пробежки сразу после пробуждения могут плохо сказаться на состоянии сердца.
|
|
||||
|
||||
Не знаю туда ли пишу- но все же спорт Была пробежка-зацепилась и упала лицом содрала кожу на лице -впереди праздники Чем заживить побыстрее -посоветуйте
может существуют пластыри дышащие-девочки откликнитесь |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик-мажу бепантеном-жидкостью Выйти на улицу стесняюсь так -хочу чем-то прикрыть =ободрала кожу под глазом и на подбородке-сильно
|
|
||||
|
||||
volna, мммм... Мне кажется, пластырь будет бросаться в глаза больше, чем сама ссадина. У тебя открытые ранки? Если да, то пластырь нужен. Но чем дольше закрываешь, тем дольше будет новая кожа наростать.
|
|
||||
|
||||
Мини -монстрик -да -ранки открытые Стерта большая площадь кожи Нашла пластырь-клей в сперме Просто брызгаешь и он прозрачный
Ой-смешная опечатка-в спрейе |
|
||||
|
||||
После утреннего бега тоже спала всегда, если не улягусь, то начинаю есть много много... так что чтобы худеть я бегала и с чистым сердцем шла спать. Когда была такая возможность.
|
|
||||
|
||||
девочки, повторю звучавший тут вопрос про обвисание кожи, кто занимается бегом долго, не заметили изменений на лице?
|
|
||||
|
||||
Почему бег трусцой? Или рысцой? Забыла уже как в названии темы написано((( Я думала так бегать умеют только лошади!
|