Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне О.Т. сказал ЭКГ обязательно, посмотрев на моё "не детское" телосложение, вычеркнул в бумажке флюрографию, сказав это не к чему тебе
|
|
||||
|
||||
Ой кто это? какая красотуська!!! Я балдю.....
|
|
||||
|
||||
Ксюшка не льсти мне, пятна как у оленя по всему лицу ))) Красотуля слов нет.....называй вещи своими именами- красивый нос а не я целиком. Вот смою липкий слой с лица от пластыря, пятнышки залечу и буду КРАСОТУЛЯ :D
Г.О.Т. обожаю |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере, с Отари мы договаривались на прямой носик.....хотя хто знает, он сказал что вздернутость чуть будет, но не засчет прогибчика, а за счет кончика поднятого :D
|
|
||||
|
||||
Видимо трогали, потому как были они совсем разные
Вот смотри какие были и какие стали Обещали, что еще ровнее станут когда отек сойдет!!! |
|
||||
|
||||
Настя так этож кривая перегородка, разве нет?
Тебе ее тоже исправляли? вообще расскажи что делли-то в итоге? думаю когда отек сойдет, совсем здорово будет |
|
||||
|
||||
Сказачка, перегородка была не просто кривая, она еще и лежала, просто жуть....одна ноздря не дышала (вообщем то если бы не перегородка, я бы ни когда не решилась на операцию). В итоге выпрямляли перегородку, сужали спинку, крылья, и укорачивали кончик.....примерно так!!! а еще горбинку убрали
|
|
||||
|
||||
НАстюша, ты написала, что ноздри тоже делали. А не видно никаких шрамиков. Здорово.
|
|
||||
|
||||
Да мож и не делали!!! Хотя я просила их уменьшить но чё то не заметно
Девчонки меня вот ноздри мои волнуютс!!!! Я конечно вижу, что стало намного лучше чем было, но всеж они разные не говорит ли это о том, что перегородка все равно не ровная??? Хотя она у меня такая рельефная была, что вряд ли её можно было сделать идеальной. Но всеже, что вы по этому поводу думаете? |
|
||||
|
||||
Анастасия, хорошо будет, если с отёком уйдёт вздёрнутость и спинка останется прямой. Благороднее так (видно по фотографиям "до").
А искривление, к сожалению, не всегда можно убрать до конца, мне хирург самолично говорил. |
|
||||
|
||||
Я все же надеюсь что это еще отек внутренний, по крайней мере док сказал отек, и потом сегодня он стал побольше, поэтому жду и надеюсь, что все таки ноздря станет побольше
|
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь , что у тебя отек, но в тоже время очень похоже , что перегородку не до конца выпрямили, у меня сейчас, приблизительно также ноздри выглядят.
|
|
||||
|
||||
А считаю что Настин случай ноздрей похож на alice, при все что перегородка у нее абсолютно ровная!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Шурик, при ровной перегородке, ноздри должны быть одинаковые, остальное, это уже искривление, однако у Настены, большая вероятность, что это отек, но все же лучше спросить у доктора и не тянуть с этим вопросом!!!
|
|
||||
|
||||
Я щас спросила у друга...он хирург, он говорит что при ровной перегородке ноздри могут быть не симметричными!
|