Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал био-завивку Paul Mitchell?
мой мастер уж очень её нахваливает, не знаю, насколько хороший эффект, у меня у самой волнистые волосы, когда сушу диффузером с муссом, получаются кудряшки, но хочется, чтобы было более выраженно, локонами и подольше. |
|
||||
|
||||
А я вот хочу завивку и стрижку как у Шарлиз что посоветуете девочки?
|
|
||||
|
||||
Пара слов о завивке. Завивка не бывает с красивыми локонами. Это все укладка. Завивка не может быть "био",т.к. растительных продуктов для завивки(стойкой) нет. Карвинг,это по сути, та же хим.завивка, только с разбавленным фиксажем. Завивка хорошо смотрится на натуральных, не крашенных волосах, лучше делать выбор-либо краска, либо завиток. Если делать и то, и другое, то волосы, испытав двойной стресс и нагрузку, выглядят уже совсем не "айс".
|
|
||||
|
||||
Боярыня, я тоже хочу такую завивку, но склонна думать, как и БарЛея, что это больше укладка.
Я, к сожалению, никого не припоминаю из своих знакомых, кто сделал бы завивку и остался доволен. |
|
||||
|
||||
Мне, напротив кажется, что у Шарлиз именно завивка.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что у Шерлиз химия, судя по более ранним фото волосы у нее сами не вьются. Девочки, в августе сделала химию на Велле, волосы крашу ежемесячно (много седины)к своему БОЛЬШОМУ удивлению волос вообще перестал сыпаться, правда 2 раза проходила курс с Дермопоэтином вот и думаю опять сделать завивку, но имидж хочется поменять.
|
|
||||
|
||||
О! Как я тебя понимаю! Мне тоже имидж хоцца поменять, поэтому 26 иду на завивку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(а о какой Шарлиз идет речь? фотка есть?) |
|
||||
|
||||
Вот такая
|
|
||||
|
||||
Еще вот
|
|
||||
|
||||
Я на такой результат надеюсь. Есть какие-нибудь соображения о том, какая это у нее завивка? Как думаете, волосы после завивки в длине подпрыгнут очень?
|
|
||||
|
||||
Насчет укладки согласна без нее никуда, просто химия то по сути нужна для того чтоб укладка держалась долговременно. Весь вопрос в том какие укладочные средства требуются и какая хим завивка?какие будут мысли?Кира 12, длина я думаю практически не изменитья
|
|
||||
|
||||
Думаю, подойдут стайлеры те, что для создания локонов.
|
|
||||
|
||||
Кира, если у тебя получится такой результат, я тоже рискну.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь блин блинский 21 век на дворе а крашенным блондинкам с тонкими волосами ничего не придумали хорошего для кудрей.
Заколебалась каждый день завиваться.А на улице влажно и завивки хватает на 5 минут. |
|
||||
|
||||
Я тот человек, который бывает доволен завивкой ;) Так как моя родная волна меня не сильно радует, то я периодически, раз в 1,5-2 года делаю завивку. Вот во вторник пойду опять. Очень нравится мастер Светлана из Бьянки-Люкс на Аэропорте. С пониманием подходит. И подруга у неё делала, тоже довольна.
В прошлый раз всё сделала на 5 - завиток крутой, волосы шёлковые, вот такие были, как в 6-м ряду 1-я фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А укладываться лучше всего на израильские гели и кремы для вьющихся волос. В Израиле толк в кудрях знают! У нас на прилавках достойного практически ничего нет. Только кое-что в профмагазинах для парикмахеров, но и то так себе. |
|
||||
|
||||
Ленмачка пошла по твоей ссылке и зависла на час.
А я лохня и не в курсе что и крашенные блондинки теперь отовариваются химкой. Как думаешь не стоит бояться? Сначала сделать модное протезирование волоса а потом био химию а? Как фамилия твоей Светы? Может запишусь. И ещё вопросик сколько тебе стоило под ключ и сколько держится? |
|
||||
|
||||
Ленма а какой фирмы израильские стайлинговые средства Вам нравятся? 5 - это толщина бигуди? Какой фирмы Вам нравиться хим завивка?
|
|
||||
|
||||
5 - это оценка На отлично Света сделала Фамилию не знаю, но точно знаю, что на Аэропорте она единственная Света. Завтра буду, постараюсь фамилию запомнить.
Молодухочка, красавица моя, я не возьмусь советовать про протезирование и вид завивки. Света на месте, пощупав волосы, сама скажет. Я вот тоже пришла к ней с мыслью о конкретной био (название уже не помню), а она сказала, что раз я требую упругий крутой завиток, то мне нужно то-то и то-то (и название я, опять же не помню lol:, завтра запомню и расскажу о результате). Ей, определённо, можно доверять, только надо будет ткнуть пальцев в те фото (у них там каталоги лежат), где кудряшки, как ты хочешь. А посоветовать могу распечатать купон со скидкой (там сейчас, кажется, именно на протезирование был) Стоило около 5 тр. Сколько держится, для меня вопрос без ответа. У меня, пока не состригу, то есть сверху будут отросшие, а дальше завиток, и он будет отодвигаться дальше по мере роста волос. У меня нет понятия - "сошла" химия. Может, это потому что свои всё-таки волнистые, и когда муссом жамкаю даже сильно отросшие, всё равно кудрявятся практически до корня. Средства у меня такие: серый бутылёк с дозатором, написано Pro Hair Care, Style aromatherapy, Natural Anti-aging sculpting glaze, Curl sculptor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и другие (несколько разных, все хорошие) Natural Formula серия Go Curly (зелёненькие все) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
||||
|
||||
Только я отошла от идеи сделать завивку, Ленма дала такую ссылку интересную! А я уже щипцы новомодные купила себе ((
|