Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неженка
А можно в деталях? ОООчееенно интересно!Есть ли лифтинг? и отбелилась ли кожа? Если можно,по шагам,сколько процедур собираетесь делать |
|
||||
|
||||
Rim, лифтинг есть, я его заметила на своем лице, хотя мне пока и тридцати нет. И еще: в последние дни я мало спала и видок был замученный, а так лицо выглядит очень свежим. Насчет отбеливания - у меня кожа светлая, трудно сказать.
А по шагам это выглядело так: 1. Очищение (скраб с лосьоном). 2. Маска с массажем (минут 7). 3. Сами эти волокна растворяют на лице и вбивают досуха (минут 15). 4. Две маски. 5. Сыворотка. Вот, кажется, ничего не перепутала. А процедур я бы сделала 5, с промежутком в неделю (так, собственно и советуют в буклете - 5-10 процедур с перерывом в 7-10 дней). Цели, которых хотелось бы добиться (в числе тех, что обещали) - укрепление тургора кожи, постпилинговый уход, антиоксидантное действие. |
|
||||
|
||||
Роз де Мер
Как я писала ранее сделала пиллинг Роз де Мер. Незнаю, может мне конечно со спецом не повезло или мне это не подходит но эффекта вообще нет...Мало того, так появилась морщинка в области носогубок!Там особенно усиленно все облезало...))).
Второй раз точно делать не буду. |
|
||||
|
||||
Кстати эффект от шелковой процедуры достигает пика на 3-ий день.
Svetasun а какой именно пиллинг делали? Сильный, средний, легкий? |
|
||||
|
||||
Кошечка
Делали средний, мастер говорила, что где-то 3-й степени.
|
|
||||
|
||||
Завтра проверю, но насколько я помню в ночном Флюор оксиджен.
|
|
||||
|
||||
X-Rain
Да,у меня Retinol E, тюбик 30мл. А в серии Флюор Оксижен,даже пилинг есть с гликолевой кислотой и ретиноидами и гидрохиноном.правильно Кошечка? Я уже 2месяца на Кристине,очень довольна,собираюсь купить всю линию Фореве Янг |
|
||||
|
||||
Rim совершенно правильно Кстати на всю линию Forever Young(салонный уход) до 30 декабря у них 30% скидка. Как раз 2 дня назад была на лекции по этому уходу, результат супер! Но для девушек ДО 35 (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
кошечка
Подскажите, пожалуйста, как называется салонная линия Кристины для проблемной кожи? |
|
||||
|
||||
Ну, девочки, наслушалась я вас и как накупила ентой Кристины целый мешек!:d Даже не думала что эта косметика в нашем городе продается. Да и название не впечатляло, будто долго и не думали над ним А как увидела все разнообразие и ознакомилась с составом сразу глазки загорелись Посомотрю какие результаты будут
|
||||
|
||||
Fantasty для проблемной жирной кожи есть Comodex. вчера после дермобразии делали мне масочку из етой серии,пахла спиртом,хотя косметолог сказала ,что его там нет. а для себорейной комбинированной есть серия Bio Phyto, кстати,кто пробовал пилинг из етой серии ,отзовитесь,стоит ли брать?
olenenok, а какие средства взяли,поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Fantasty да серия Comodex.
Я пользуюсь пиллингом био фито обогащенным (он немного сильнее чем обычный). Мне понравился, если не боишься, он сильно жжет и щиплет, но потом ни покраснений ничего. Кожа свежая. И очень понравилась маска порцелан. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Странно, на сайте Кристины, когда просматриваешь на русском языке и выбираешь серию Comodex он почему-то открывает серию Sanoderm. Это не одно и тоже? Или Sanodem для домашнего ухода? Когда смотришь на английском, открывает Comodex. Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь для проблемной смешаной, но чувствительной кожи, масочку или пилинг какой, чтобы поры хорошо очищало. |
|
||||
|
||||
Санодерм это серия для России, для домашнего пользования,поэтому открывается только на русском. Комодекс это салонный уход и там есть и для домашнего.
|
|
||||
|
||||
Кошечка а какая из порцелянов Вам понравилась? после Био фито пиллинга ефект как от аха кислот?Думаю ,взять его на лето. Да и интересно узнать,какая маска хорошо очищает поры
|
|
||||
|
||||
Rim, начала пользоваться кремом форевер янг для глаз, кремом для любого типа кожи (обогащенный витамином Е), маску делала Porcelan, и для волос маску увзяла. Лицо вроде свежее стало, волосами еще не занималась. Еще приглядела себе крем с СПФ фактором, думаю прикуплю. После пилинга в салоне веснушки почти пропали, но чтобы они не вернулись постоянно мажусь кремом от загара, но он для тела и оч. жирный и плотный, я как фантомаз после того как им намажусь, ищу альтернативу...
|
||||
|
||||
Rim я взяла для жирной кожи поросуживающую. Действительно помогает. Пиллинг с АХА кислотами я не делала, поэтому не с чем сравнить. Просто кожа свежее, подтянутее.
olenenok от веснушек возьмите крем Кристины из серии Fluor Oxigen он отбеливает или есть от веснушек серия биоцетрин. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое А после него крем с СПФ?
Чувствую с таким широким ассортиментом у Кристины, косметологические салоны мне больше не понадобятся
|
||||
|
||||
Кошечка,неделю пользуюсь Шелком.О результате говорить еще рано.Но уже есть сдвиги.Какими только кремами не увлажнялась,эффект был только когда на лице лежал крем.После умывания всегда лицо покрывалось" чешуей" и все стягивалось.Сейчас смываю косметику,а лицо остается нежным,почти без шелушения.Спасибо тебе огромное!!!
|
Закрытая тема |
|
|