| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ВАУ!Ленуська,ну ты прям помолодела с такой стрижечкой!Прям ангелочек!
Мамочка не слушай никого,женщина всегда должна меняться,хочешь чёлку,сделай,можешь для начала не очень короткую,например на бок от середины брови слегка асимметричную ;) Чёлка часто омолаживает А где можно посмотреть твоё фото покрупнее,не в аваторке(если можно канэшна |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю это наша Мамочка?
|
|
|
||||
|
||||
|
мамочка, ну знач у нас с тобой волосо одинаково растут - в форме сердечка ;) только мне это всю жизь неудобство доставляет
красотки!
|
||||
|
||||
|
Мем...не прибедняйся :mad0: ..видала я твои фотки,красавица
..чем тебе твое " сердечко" то не угодило
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
ааааааааааааа...да не завиваются они у меня в локоны :mad0:
..это бюхуди если их помыть и просто высушить..они как химия будут смотреться,причем неудачная
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаП, ну, действительно, красотка!!!
Тебе с челкой очень хорошо! Очень освежает! А, Мамочке нашей, как мне кажется, подойдет легкая скошенная длинная челка, примерно как на фото, только не такая густая и плавно переходящая в пряди у лица, тем более, что Мамочка, судя по ее фото, волосы на "кривой" пробор носит. И потом такую челку, если вдруг не понравится, без труда отрастить можно |
|
|
||||
|
||||
|
Елена П, стильнюЩЯЯ...просто СУПЕР
Мамочка, действительно, SEXY!!! Абалдеть... грудь, волосы! Я думаю чёлка, конечно, такой образ не испорит... можно попробовать, ведь не уХи же -отрастут коли не понра Охххх, хороши вы девчонки, слов нет :D |
|
|
||||
|
||||
|
Сердечко говорите.......
,а я его выдёргиваю :susel:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусь-красотища!
Мамочка-ты уже переплюнула Анфису чехову! :dur: Все просто-СЕКСИ! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Девоньки,а как на время фото вложить?Что бы потом удалить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки..спасибо всем огромное
..безумно приятно Тори..дык тут же кк обычно...можно редактировать Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Тьфу млин..вот что значит старость...забыла.что это в трепе можно редактировть :susel:
|
|
|
||||
|
||||
|
мамочка, красотка
;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена П-на выпускницу похожа
Мамочка-хитрющая лиса :D Мамочка,думаю,чёлка тебе очень даже пойдёт,да и как минимум,лет 5 скосит Ну про красавиц повторяться не буду,сами всё знаете
|
|
|
||||
|
||||
|
ой... а я попробовала мамочку с челкой представить.
![]() Смотрите, что получилось: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,как здорово
Точно помолодела Мамочка,срочно к парикмахеру :D
|
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю...
Я вообще еще ни разу не встречала людей, которые потом не пожалели бы, что остригли челку. Летом от жары опадает, весной и осенью от дождя, зимой от снега, салится первая, и каждое утро с брашингом ее ставить и лакировать на полчаса - жалко. Конечно, волосы - не зубы, отрастут, попробовать можно, но справедливости ради стоит заметить, что отращивать челку - тоже удовольствие не для слабонервных.
|
|
|
||||
|
||||
|
TazDevil..то что ты гений своего дела,давно хотела тебе сказать...случай предствился
Только уж очень широкая челочка вышла ,всмысле далеко на виски ...можно чуть-чуть поуже
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамочка- не надо
Ты без челки молодая и эффектная, а с ней простушка какая то , и низ лица тяжелым кажется. Может если пореже и какую нибудь ассимметричную попробовать? |
| Закрытая тема |
|
|