Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я танцевала) сейчас в завязке, пока сиси не заживут после коррекции рубцов)
Тут смотря сколько времени прошло после опи, и как именно танцуете я через 4 месяца вышла на работу но не трогала пилон в полной мере (не делала даже крутки, в партере не делала кошечку), в общем максимально ограничила напряжение грудных мышц, по минимуму наклонялась вниз С 6-7 месяцев начала делать крутки, наклоны С 9 попробовала немножко именно пилон, но не стала так танцевать, трюки делать отказалась для себя)))грудная мышца напрягается и некрасиво сжимает имплант, как здесь называют- анимация, то есть видно рябь мышечную, имплант задирается, ужас.. Цитата:
Если у вас именно полденс/экзот в зале, то спросите у дока с какого месяца можно) я по понятной причине не могла спросить д октора) «ой а когда можно сисями на пилоне крутить», он не русский, думаю не очень бы обрадовался таким вопросам) поэтому я ориентировалась на своего хореографа, у которой тоже была маммо) |
|
||||
|
||||
Помогите советом
Девочки , доктор разрешил через 2 месяца легкие тренировки на низ. Сходила в зал 2 раза , Лайтово сделала тренировку на низ . Гантели 2 кг. Через 3 дня начала болеть грудь . Написала своему координатору, сказали убрать всю физ. активность . Но еще через 2 дня начала опухать грудь , и сильно болеть. Выписали антибиотик. Уже 9 дней прошло никаких улучшений. Отек нарастает и температура не сходит . До 38. По анализам есть небольшое воспаление. Мог ли имплант оторваться от тела ? Док говорит нет. Но мне помогает ничем
|
|
||||
|
||||
Девочки , на скакалке можно прыгать ?
2 месяца с операции К доктору планово на неделе , спрошу Мне надо с ребёнком в спортивном конкурсе участвовать) |
|
||||
|
||||
Девы, кто занимается в зале и работает на верхний плечевой пояс (не гантельки по 2.5 кг, а хотя бы штанга от 20 кг), не замечали ли Вы на собственном примере или на примере своих знакомых, что межгрудка начинает разъезжаться? Что-то мне показалось, что моя межгрудь стала шире. Спрашивала у двоих тренеров (занимаюсь в двух залах, так как живу в двух местах) влияют ли занятия на верх на расстояние между грудью, и оба ответили отрицательно (в голове, конечно, сидят женщины-бодибилдеры с расстоянием в груди около км и накаченными грудными мышцами и кажется, что косвенно, но влияет)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, привет) я занимаюсь, делаю тягу верхнего блока ~25кг, и еше пару схожих вариаций с неплохим весом, но я только-только спустя полгода начала вводить тягу и подьемы, и то временами мышца неприятно поджимает имплант при усилии.
Вообще спорный вопрос, так как мой хирург категорически советовал навсегда отказаться от подтягиваний, жима лежа, отжиманий, разведений; при этом тренер, с которым занимаюсь, сказал, что это все чушь, мол, у него было неск подопечных со сделанной грудью и все у них хорошо, подытожив, что самое главное — вводить все это только после полного заживления через 9 месяцев-год. Так что я сама пока не определилась со своим мнением. Вроде и больно отказываться насовсем, ведь мне нравилось тренировать грудные мышцы. Но и крошечный шанс на уезд груди подмышки пугает |
|
||||
|
||||
@brgqn, привет! У меня один в один ситуация. Тренера так же говорят, что прекрасно тренируют девчонок с имплантами и разницы нет (но, с другой стороны, не факт, что девочки поделятся этим со своим тренером), но хирург, к которому я ходила однажды на консультацию (лет 5 назад, оперировалась не у него), говорит, что надо отказаться от верхнего плечевого, так как, типа, все фитнес-бикини переделывают грудь каждые 3-5 лет (не знаю, насколько это правда). У меня межгрудка всегда была узкая (и своя родная тоже), а сейчас стало заметно шире. И вот думаю, то ли отеки окончательно сошли и грудь опустилась, то ли мышцы «разъехались»
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет )) а есть те, кто бегает длинные дистанции? марафоны, ультрамарафоны? 12 октября была ОПИ, врач сказала, что после реабилитации спокойно вернусь в бег. Сейчас общаюсь с девочкой, она говорит, что бегать вообще не удобно с имплантами((
|
|
||||
|
||||
@Niiila, @brgqn, я вот тоже разные слышала отзывы. НО, не стоит забывать, что у большинства спортсменов стоит все-так под железой, а не дуал-Плейн (мышца/железа), поэтому там и расходиться то нечему.
Я сейчас стараюсь меньше давать нагрузку именно грудным, если прямо так хочется отжаться, то с колен, подтягивания вообще убрала. Грудные во многих упражнениях работают (пусть и не в полную силу) @Gauloisesn, топ с хорошей поддержкой надо и будет вам радость |
|
||||
|
||||
@Niiila,
вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21560&page=49 , Катя Фи пишет , что грудь разъехалась в результате тренировок на верх. |
|
||||
|
||||
Делаю подтягивания, все на спину, жим лежа только с пустым грифом, иногда отжимания, но вот их редко и мало. Ничего никуда не разъехалось.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, там странная история немного: изначально широко расставленные грудные мышцы (анатомически) + неверно подобранные импланты и неизвестно как все это выглядело после операции у девушки. Фоток нет, только уже по факту
Но буду иметь в виду(( спасибо @Мини-монстрик, это, конечно, не может не радовать) У Вас какая установка? Дуал-плейн? |
|
||||
|
||||
@Niiila, все равно немного страшно. Контрактура может возникнуть на любом сроке, поэтому в полную силу лучше не нагружать , я так понимаю . Отжимания делаю , подтягивания на гравитроне пока.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, это понятно, тренируюсь дома пока. Нет турника .
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я думаю, исключила бы все-таки жимы от груди, отжимания и разведения. Подтягивания только в гравитроне со средним весом и с правильной техникой, тк там спина в основном должна работать.
Технически вполне вероятно, что будут разъезжаться импланты со временем, они ведь напрямую с мышцей контачат. Да и тут статистика такая себе от тренеров: вряд ли кто-то из них вел девчонок с имплантами 5-10 лет, чтоб точно сказать, что ничего не изменилось @Niiila, и по ощущениям подытожу от себя: когда вес 25+ в тяге, например, чувствую дискомфорт, мышца прям дергает, поджимает имплант, это не круто. Думаю, тоже показатель. Я с тренером занималась онлайн, у той около 10 лет почти стоят импланты просто под железой, вот она спокойно все что душе угодно делает |