Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я Цыганова уже узнала в возрасте с кучей детей и женатым на Снигирь. Как актер не произвел впечатление. Тем более Мастером. А на зимних каникулах посмотрела сериал "Охотник". Прям понравился. Ууу да он красавчиком был в молодости оказывается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю его красивым ..
|
||||
|
||||
![]()
Сходили на "Мамма мимо"
Восторг ). Весь спектакль улыбалась, рот до ушей .. В провинциальном доме культуры ставят мюзикл Mamma Mia . Но что-то пошло не так )) Поют, танцуют, шуточки ржачные )) От души рекомендую !
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходила не знаю в какой раз на Кармину Бурану. Как же я люблю это произведение! Если не считать О фортуну, песня лебедя - шедевр: «Еще вчера я был таким прекрасным, а сегодня меня уже кто-то жрёт!»
|
||||
|
||||
![]()
Мой бывший муж имел долю в бизнесе театральных билетов.
Дедушка открыл агенство в 20х годах, они его продали лет 10 назад. Почти 90 лет владели. Мне удалось в 90х и в начале 2000х видеть все шоу в Лондоне. Они были великолепны!! Сейчас ппц. Жуть и муть((((( Была на Историях в Москве в прошлом январе. Немоляевой под 90, одна имела сцену минут на 30. Костолевскому под 80, кажется. Имел сцену минут 40 с самым длинным монологом, который я слышала. Не оторваться. Легенды!! За неделю посетила 3 шоу. Они островок реального искусства по сравнению бреда в Европе. Идем на Диккенса в четверг. Я очень надеюсь, что спектакль будет без педиков и без обнаженки. Хоть бы опомнились и не кривлялись по-современному. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела посмотреть "Привидения" в БДТ, купила в августе билеты на октябрь. На днях деньги на счет пришли, оказывается, спектакль отменили. Записалась в лист ожидания.