Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, отлично выглядите !)) а вот это драйн эффект NL - это типа мочегонный напиток?
@blackberry_po, к вашему вопросу - есть ли люди, у которых эндо скулы так и не ушли - у меня не ушли(( но я привыкла с ними жить; по УЗИ объем отека вам вряд ли определят, но контрольный срок хирурги называют обычно 6-9 месяцев, через 9 месяцев результат уже тот - который финальный |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, у тебя 6 месяцев уже, возможно есть отёк, но не тот, который визуально сильно влияет на результат.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день после операции.
Было проведено: эндоскопическая подтяжка верхней и средней третей; верхняя и нижняя трансконъюктивальная блефаропластика. Прекрасно понимаю, что маленький срок, но по ощущениям, нет особых изменений, кроме вида пьющей женщины) 1,2 фото до 3,4 фото на 10 и 12 дни |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, самые заметные изменения в области глаз. Смотри, как они раскрылись, ушёл тяжёлый взгляд. При этом брови не уехали высоко.
@Nadiaya, сейчас нос кажется шире, чем был, но через это все проходят на первых порах. Он вернётся обратно)) @Nadiaya, возле головок бровей, как втяжения. Это место фиксации? Не припомню такого. Будешь на осмотре, расспроси хирурга об этом. Что это и для чего) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, твоё мнение для меня очень интересно и ценно
Втяжения - это авторский метод моего доктора - дополнительные крепления бровей рассасывающими нитками, к 4 неделям их уже не будет. |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, очень интересно про авторский метод. Значит, я не ошиблась, что не видела такой фиксации раньше. Про остальное, я думаю, что ты уже сама знаешь: Ждать и не паниковать)
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, глаза здорово раскрылись, стали радостными. То, что нет суперскул, так многие вон плачут от этого, а у вас и до операции свои были , а сейчас естественно все поднято. Мне кажется, доктор постарался вас украсить, да и чтоб наименьшая реабилитация была. А эффект пьющей женщины)) у меня даже просто после верхней блефаро был. Ни одного синяка, но мешочки отеки спустились под глаза. Казалось бы. Тут только терпеть остаётся.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, ну как же без изменений ? Глаза то посмотрите открылись как !!!!! Синяки пройдут и через пару недели вы будете очень рады результату !!!!
@Nadiaya, лоб на месте ! Скул огромных нет !!!! Радуйтесь ! Ваш доктор деликатно вернула вам свежесть !! |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, ну а чему радоваться, если носогубки, реально, как были, так и остались в полном объеме? Тут у нас две крайности, либо внушают, что огромные скулы это красиво, либо то, что отсутствие результата лучше , чем огромные скулы. Ну и у @Nadiaya, еще 12 дней, там еще сплошной отек, но даже с ним видно, что в средней изменения минимальные. (
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за мнение, вот и у меня переживания по поводу средней зоны, операция была, реабилитация присутствует, шрамы в наличии, а результата даже на данном моменте (максимального отёка) нет, правильно я понимаю, что средняя зона уже не изменится?
|
|
||||
|
||||
Эндо средней совсем немного может разгладить носогубку
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya средняя если еще подсдуется немного за счет схождения отека , но точно не наполнится больше чем сейчас .
Почему многие доктора и делают гиперкоррекцию , чтобы со временем уселось все и выглядело естественно . А у вас уже сейчас все выглядит естественно.. Теперь только ждать остается и надеяться. |
|
||||
|
||||
Вопрос знатокам ? А какой опи можно убрать носогубки ?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, мне эндо хорошо сгладило носогубки, но я монгол теперь. И это уже 4 года. и ничего не сдувается .
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka для этой зоны нет гарантированного результата при любом комплексе операций . Ну от исходника конечно зависит .
|
Закрытая тема |
|
|