Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне именно это важно - не сделать лицо круглым. Я и так достаточно мелколицая. Вот этого и опасаюсь, что переделки затянутся ) Я-то - ладно. Но мои родственники начинают косо поглядывать ) |
|
||||
|
||||
а я родственникам даже не говорила, предвидя их реакцию,это у меня секретная операция так сказать. завтра меня будут пилить,но это не страшно,страшно после операции на себя смотреть, когда видишь в зеркале нечто похожее на жабу с раздувшимся шаром вместо подбородка.и на улицу не выдешь,придется дома сидеть.эх,пожелайте мне удачи...
|
|
||||
|
||||
От мужа не скроешь ) С родителями только заговорила - сразу и замолчала. Потом перед фактом поставлю )
Надя, вас сегодня переделывают. Удачи и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Надюша, как дела?
|
|
||||
|
||||
Надя, ждем отчет об операции! Я вот тоже думала сначала себе только нос исправить, но теперь уже понимаю, что с таким подбородком... Нет, жизни уже не будет. Коплю и на нос, и на подбородок. Хейло тоже неплохо бы... Кстати, была на консультации у Л.Н., спросила заодно к носу и про подбородок. Она сказала, что сделать можно, но у людей с выпирающим подбородком менее заметны возрастные изменения. "Так что выбирайте, - сказала она. - Либо красивый подбородок и быстрая старость, либо..."
Но ведь со старостью есть свои методы борьбы. |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что у людей с нормальным подбородком менее заметны признаки старения. А со скошеным оно происходит заметно быстрей.
|
||||
|
||||
Всем привет!Media, дела уже лучше,прошло около 2 месяцев с операции,основной отек уже сошел,но еще немного осталось.Остаточные отеки всегда медленно сходят.Операция прошла хорошо,страшно не было,ничего не болело,бандажная повязка только мешала,тугая очень.После операции все лицо опухло как мячик,и этот мячик очень долго сдувался,не смотря на то, что я ходила и на бьютитек и на микротоки...Андрей Русланович очень внимательный хирург,после операции два раза заходил, спрашивал как дела, и на следующий день тоже проведал.Вчера ходила на осмотр,сказал,что все хорошо и будет еще лучше, когда мягкие ткани окончательно сократятся и осядут.Выкладываю фото,там еще немного неровно, но это из-за отека на подбородке, кость стала ровной.А у вас,Media, как дела?уже назначили день операции?
Getdown, может быть Л.Н. имела ввиду,что после уменьшения подбородка кожа может не сократиться в достаточной степени и появятся складки или брыли? |
|
||||
|
||||
Наконец-то
На фото все очень красиво! Дату пока не назначала. Хочу перед январем, чтоб на рождественские праздники дома отсидеться. Вы пишете, что долго отек основной сходил. Месяца мне может не хватить? И технический вопрос. Судя по прошлому фото, в первый раз была остеотомия, с передвижением фрагмента кости назад. Что делали в этот раз с костью? |
|
||||
|
||||
симпатичный подбородочек.но хотелось бы именно с губами посмотреть фото
|
|
||||
|
||||
У всех по-разному бывает,может у вас все быстро пройдет.Скажу как было у меня. Через месяц я решилась-таки выйди на улицу,те кто меня раньше никогда не видел реагировали нормально,прохожие ничего не замечали,а вот некоторые знакомые как-то странно на меня смотрели, говорили, что я опухшая.После первой операции было то же самое.Кстати первые три дня прикладывайте лед почаще,я сама про это забыла,когда вспомнила было уже поздно.
Подпилили неровности после первой операции и уменьшили углы нижней челюсти. Jaa, я губы специально вырезала, чтобы меня нельзя было узнать. |
|
||||
|
||||
Уменьшение подбородка
У меня тоже была метопластика 3 месяца назад(уменьшение подбородка).Но для гармонии мне ещё много чего сделалаи (нос,губы,вставили носогубный импланты).Я очень очень довольна.Хирург Мошак С.В. (Владивосток)-просто художник!!!
|
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, в соответствующих темах про губы (если это не просто гель, конечно) и носогубные имплантаты.
|
||||
|
||||
Да,это не просто гель.Раскажу=))
|
|
||||
|
||||
Heart of ocean, поздравляю,отлично получилось!я тоже недавно носик к новому подбородку сделала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.А почему по отдельности всё делали?Вас хирург не надоумил всё сразу сделать???=)):d
|
|
||||
|
||||
Нет,не говорил. Я же сначала только подбородок хотела сделать, а потом пошло-поехало,и то хочется переделать и другое.Я думаю это было бы не очень-то тактично с его стороны сказать мол вам бы еще и нос не помешало сделать. Да и эти операции решила у разных хирургов делать.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург-художник.Он сразу сказал и про рино,и про губы.А потом ещё и носогубные импланты вставил.=))
|
|
||||
|
||||
Heart of ocean, поздравляю!
Хороший результат. Я тут о своем спрошу )) Отек на подбородке долго держался? |
|
||||
|
||||
Спасибо=)) Рада,что оценили.
На самом деле отек держится не менее полугода,но на мне всё заживает как на собаке,у меня вообще впринципе отек был небольшой и быстро спал,хирург был в шоке,когда увидел,что у меня всё слишком хорошо.Потому как он ожидал другого,кости сняли очень много,убирали с боков,причём с правого бока больше,там перекос был,с переди сточил всё до корней зубов,дальше стачивать уже не куда было.Был небольшой отек на шее,как у индюшки висело,мы сначала погрешили,что это жир и нужна липосакция,но всё ушло и уже нормально.Синяков не было,оперировал открытым способом,так как у меня корни зубов слишком длинные и просто объем большой,со рта он бы не подобрался так далеко,как требовалось.Операция на самом деле сложная и серьёзная |
|
||||
|
||||
Цитата:
не могли бы вы мне написать в личку ФИО своего хирурга, а также преблизительные расценки на уменьшение подбородка. Уж очнь вы меня заинтриговали выражением "хирург-художник"..)) Звучит |