Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2023, 14:09
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

amolla на нуле

Дело сделано) Я счастлива!
Миниатюры
8e8a2599.jpg   77a140ae.jpg  
Старый 07.07.2023, 15:43
yslipnova yslipnova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

yslipnova на нуле

@amolla, здравствуйте, скорее всего пропустила ваши сообщения или уже в голове каша от всех скажите пожалуйста, почему удаляли? Сколько ходили? Легкой Вам реабилитации
Старый 07.07.2023, 16:44
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@amolla, поздравляю! Видела в сториз) пусть все быстро и красиво заживёт.

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 18:08
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

@yslipnova, здравствуйте! Спасибо! Ходила 8,5 лет. Планировала однозначно удалять через 10 лет, т. к. уже и срок, и болезни последние несколько лет одолели. Но в феврале этого года стала побаливать левая грудь, неприятные ощущения в соске. Плюс она значительно провисла по сравнению с правовой. А весной УЗИ показало в ней жидкость. И я поняла, что это знак, буду делать сейчас
@КитиМити, спасибо! Я очень рада, даже не верится, что всё произошло. Только недавно искала врача, и вот уже всё готово
Старый 08.07.2023, 00:50
MakVik MakVik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 247 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@amolla, желаю легкого восстановления! И я вам завидую)))
Старый 08.07.2023, 17:50
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@amolla, а у кого и где удаляли? Напишите пожалуйста какой размер импланта у вас стоял , amolla, а своей железы вас достаточно было, если трогать грудь снизу имплант прощупывался или нет ?
Старый 09.07.2023, 00:52
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

Девчули, всем привет! Так время бежит, у меня уже 2! месяца после удаления. Периодически захожу сюда, почитать, порадоваться за тех, кто удалил или на пути а этому. От себя хочу сказать, что я безумно счастлива. Такая легкость, не передать словами. Вроде и с имплантами мне нравилось, но сейчас именно чувство легкость и свободы! Жаль своих малышек, 4 шрама теперь и стали еще меньше, эх. Швы по ореоле тянут и соски заваливаются, к сожалению. Но, если держать спину ровно и потеребить соски, то не заваливаются грудь очень маленькая, лифчики АА велики.. не понимаю, какой мне купальник подобрать?? Куча старых просто на выброс, ничего в груди не сидит, все велико( поделитесь, кто с маленькой грудью, какой фасон купальника смотреть мне?
Швы начала мазать келокоте, показалось, как будто разъедает их. Перестала мазать.. врач говорит, что все нормально, но я что-то боюсь мазать. Кто мажет силиконовыми мазями, как у вас?
Обожаю своих крошек, любуюсь ими каждый день!

@DeK, я удаляла без удаления капсул. Все срослось! Но мне и не Варик было их вырезать, те своих тканей очень мало, ничего не осталось бы тогда
Миниатюры
f1509f86.jpg  

Обо мне:
Старый 09.07.2023, 10:49
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

@MakVik, спасибо! Желаю вам также скорейшего и благополучного разрешения)
@совунья, Завтра постараюсь сделать фото и напишу имя врача. Имплант стоял 270, и да, прощупать я его могла. Своей железы было совсем немного. На операцию шла с пустыми 1,5.
@Eraisun, как я вас понимаю - такое же чувство лёгкости и счастья во всём теле, несмотря на то, что сегодня только седьмой день)
Присоединяюсь к вопросу про бельё и купальники. Какие фирмы и модели лучше подходят для наших малышек.
Я сейчас активно читаю тему про швы и смотрю, что многие девочки жалуются на силиконовые мази и пластыри - рубцы становятся шире. Мне правда пока ещё до них далеко - у меня пока шов на стыке внизу груди что-то капризничает - подтекает.
Старый 10.07.2023, 12:20
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

Выкладываю своё фото. Прошла ровно неделя после операции. Отпечатки на фото - это следы от компры.

И так, что было. Импланты ментор 270 анатом, доступ под железу. Простояли 8,5 лет. Откормила ребёнка 1 год. Лева грудь начала беспокоить по ощущениям последние полгода. На УЗИ в ней же обнаружили жидкость. Плюс эта же грудь довольно-таки ощутимо провисла по сравнению с правой.

Операцию делала у Бутаева К. А. в Обнинске. Молодой доктор с очень лёгкой рукой. Очень приятные впечатления остались от него как от человека, так и от доктора. Удалил импланты, сделал подтяжку и коррекцию ареол. Т.к импланты оказались целыми, а капсула прозрачной и совсем тоненькой, то её оставили. Долго читала мнения специалистов и сомневалась по этому поводу, но пришла к выводу, что так будет правильно. Железа не любит излишней травматизации. Доктор тоже был против излишних вмешательств.

В целом, пока вот такой у меня предварительный результат. Я так понимаю, что он ещё будет меняться, но мне уже нравится) Знала бы, изначально бы сделала подтяжку без имплантов. Хотя первые 5 лет мне мои импланты очень даже нравились)
Миниатюры
00ffdcff.jpg   03756224.jpg   0d74eca7.jpg  
Старый 10.07.2023, 15:24
Яна Татьянина Яна Татьянина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Яна Татьянина на нуле
По умолчанию Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10

Цитата:
Сообщение от Яна Татьянина Посмотреть сообщение
Импланты стояли с 2012 года. Изначально результат устраивал не на 100%,для моего 44-го размера 4 размер был перебором. Мне хотелось не больше тройки. Но хирург уверила,что на мою грудь нужны импланты 320 мл….и,что это на чайную ложку + к 3-му размеру)))) не так уж и много,зато все будет натянуто))В итоге получились две головы на моей грудной клетке))) Ну я смирилась,средств на переделку не было. Был периодический дискомфорт в левой груди,казалось,что имплант гуляет туда-сюда. На УЗИ постоянно показывало жидкость вокруг имплантов и сминание. Хирург уверяла,что это норма. В общем последней каплей стало увеличение правой груди в этом году,на УЗИ подозрение на разрыв. Обратилась к первому рекомендованному хирургу на этом сайте. Было предложено удаление с капсулой,подтяжку я попросила сама. Во время операции выявили разрыв двух имплантов,хотя по УЗИ с правой грудью было все в порядке.Операция прошла отлично,сейчас восстанавливаюсь. Уже сейчас вижу,что форма и размер (1.5-2) меня устраивает,главное нет мешочков пустых. Больше никаких имплантов,Какое без них облегчение,не передать словами) Фото будет чуть позже.

Девочки, всем приветик! К ранее размещенному посту готова опубликовать фотоотчет после удаления имплантов у Молочкова Евгения Валерьевича. Прошло две недели,результат уже нравится,надеюсь,что дальше будет еще лучше,возможно и липофилинг не захочу) Пластыри еще не снимаю,ношу компрессионку, планирую носить до 4 недель.первое фото до операции.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1df6fd72.jpg
Просмотров: 358
Размер:	32,6 Кб
ID:	480558Нажмите на изображение для увеличения
Название: 837f52b1.jpg
Просмотров: 404
Размер:	189,6 Кб
ID:	480559Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ebebd98.jpg
Просмотров: 353
Размер:	72,3 Кб
ID:	480560Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7bad2554.jpg
Просмотров: 331
Размер:	79,7 Кб
ID:	480561
Старый 10.07.2023, 16:02
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

@Яна Татьянина, вау. Аккуратно и сочно. Ттт на твой результат, пусть все будет отлично
Старый 10.07.2023, 16:32
Новичок
Beginner

Яна Татьянина на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna_leeanna Посмотреть сообщение
@Яна Татьянина, вау. Аккуратно и сочно. Ттт на твой результат, пусть все будет отлично

Спасибо вам большое!)
Старый 10.07.2023, 17:24
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

@Яна Татьянина, очень здорово вышло! И силуэт сразу стал легче и моложе
Старый 10.07.2023, 18:06
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Eraisun, а вы к Бутаеву в Обнинск ездили на операцию ? Подтяжку по ареоле он вам не предлагал?
Старый 10.07.2023, 19:04
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+

amolla на нуле

@совунья, да, в Обнинске делала. В моём случае мне подтяжка по ареоле точно не подошла бы
Старый 10.07.2023, 19:12
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

Девочки, дорогие, спасибо большое, что делитесь! Такие отличные, воодушевляющие результаты (ттт)! Не пропадайте, пожалуйста, держите в курсе реабы. Честное слово, мечтаю быть на вашем месте, когда всё позади и результат радует!
@Яна Татьянина, а у тебя как имплант стоял? Тоже только под железой?

Обо мне:
Старый 10.07.2023, 20:46
Новичок
Beginner

Яна Татьянина на нуле
По умолчанию Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10

Цитата:
Сообщение от m.ankaya Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, спасибо большое, что делитесь! Такие отличные, воодушевляющие результаты (ттт)! Не пропадайте, пожалуйста, держите в курсе реабы. Честное слово, мечтаю быть на вашем месте, когда всё позади и результат радует!

Под мышцей.

Цитата:
Сообщение от m.ankaya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Яна Татьянина Посмотреть сообщение
Под мышцей.

Извините,не знаю как тут удалять сообщения. Получилось так,что два раза вам ответила…)
Старый 10.07.2023, 21:27
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@amolla, желаю легкой реабы! Не пропадайте, интересно будет посмотреть, как через несколько месяцев будет выглядеть грудь. Мне Бутаев КА тоже очень понравился. Такой милый он.
@совунья, Да, в Обнинске делала операцию. Я ему сразу сказала, что мне только удалить. Я сама подтяжку никакую не хотела. Нужно год подождать, посмотреть как сократится кожа. Она сокращается и даже складка поднимается, которую мне занизили при установке! Вы думаете по ореоле в моем случае подойдет? Боюсь эффекта помидора после такой подтяжки. Блины будут еще)))
@Яна Татьянина, Легкой реабы вам! Моложе стали выглядеть! Сколько стоит удаление у Молочкова?

Обо мне:
Старый 10.07.2023, 22:18
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Яна Татьянина, ничего, что два раза, хоть 10, раз такой обнадеживающий ответ!)) я спросила, потому что показалось, что под железой, и поэтому такой прекрасный результат. А раз под мышцей, то и у меня есть шанс получить желаемое) и давай на "ты", ладно, не против?

Обо мне:
Старый 10.07.2023, 23:22
Постоянный участник
Profi

@amolla, про ареолу это я у Eraisum спрашивала , Вам по ареоле и не надо , у вас было что подгивать якорной подтяжкой и получилось очень красиво .
Закрытая тема