Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело сделано) Я счастлива!
|
|
||||
|
||||
@amolla, здравствуйте, скорее всего пропустила ваши сообщения или уже в голове каша от всех скажите пожалуйста, почему удаляли? Сколько ходили? Легкой Вам реабилитации
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, здравствуйте! Спасибо! Ходила 8,5 лет. Планировала однозначно удалять через 10 лет, т. к. уже и срок, и болезни последние несколько лет одолели. Но в феврале этого года стала побаливать левая грудь, неприятные ощущения в соске. Плюс она значительно провисла по сравнению с правовой. А весной УЗИ показало в ней жидкость. И я поняла, что это знак, буду делать сейчас
@КитиМити, спасибо! Я очень рада, даже не верится, что всё произошло. Только недавно искала врача, и вот уже всё готово |
|
||||
|
||||
@amolla, а у кого и где удаляли? Напишите пожалуйста какой размер импланта у вас стоял , amolla, а своей железы вас достаточно было, если трогать грудь снизу имплант прощупывался или нет ?
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет! Так время бежит, у меня уже 2! месяца после удаления. Периодически захожу сюда, почитать, порадоваться за тех, кто удалил или на пути а этому. От себя хочу сказать, что я безумно счастлива. Такая легкость, не передать словами. Вроде и с имплантами мне нравилось, но сейчас именно чувство легкость и свободы! Жаль своих малышек, 4 шрама теперь и стали еще меньше, эх. Швы по ореоле тянут и соски заваливаются, к сожалению. Но, если держать спину ровно и потеребить соски, то не заваливаются грудь очень маленькая, лифчики АА велики.. не понимаю, какой мне купальник подобрать?? Куча старых просто на выброс, ничего в груди не сидит, все велико( поделитесь, кто с маленькой грудью, какой фасон купальника смотреть мне?
Швы начала мазать келокоте, показалось, как будто разъедает их. Перестала мазать.. врач говорит, что все нормально, но я что-то боюсь мазать. Кто мажет силиконовыми мазями, как у вас? Обожаю своих крошек, любуюсь ими каждый день! @DeK, я удаляла без удаления капсул. Все срослось! Но мне и не Варик было их вырезать, те своих тканей очень мало, ничего не осталось бы тогда |
|
||||
|
||||
@MakVik, спасибо! Желаю вам также скорейшего и благополучного разрешения)
@совунья, Завтра постараюсь сделать фото и напишу имя врача. Имплант стоял 270, и да, прощупать я его могла. Своей железы было совсем немного. На операцию шла с пустыми 1,5. @Eraisun, как я вас понимаю - такое же чувство лёгкости и счастья во всём теле, несмотря на то, что сегодня только седьмой день) Присоединяюсь к вопросу про бельё и купальники. Какие фирмы и модели лучше подходят для наших малышек. Я сейчас активно читаю тему про швы и смотрю, что многие девочки жалуются на силиконовые мази и пластыри - рубцы становятся шире. Мне правда пока ещё до них далеко - у меня пока шов на стыке внизу груди что-то капризничает - подтекает. |
|
||||
|
||||
Выкладываю своё фото. Прошла ровно неделя после операции. Отпечатки на фото - это следы от компры.
И так, что было. Импланты ментор 270 анатом, доступ под железу. Простояли 8,5 лет. Откормила ребёнка 1 год. Лева грудь начала беспокоить по ощущениям последние полгода. На УЗИ в ней же обнаружили жидкость. Плюс эта же грудь довольно-таки ощутимо провисла по сравнению с правой. Операцию делала у Бутаева К. А. в Обнинске. Молодой доктор с очень лёгкой рукой. Очень приятные впечатления остались от него как от человека, так и от доктора. Удалил импланты, сделал подтяжку и коррекцию ареол. Т.к импланты оказались целыми, а капсула прозрачной и совсем тоненькой, то её оставили. Долго читала мнения специалистов и сомневалась по этому поводу, но пришла к выводу, что так будет правильно. Железа не любит излишней травматизации. Доктор тоже был против излишних вмешательств. В целом, пока вот такой у меня предварительный результат. Я так понимаю, что он ещё будет меняться, но мне уже нравится) Знала бы, изначально бы сделала подтяжку без имплантов. Хотя первые 5 лет мне мои импланты очень даже нравились) |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10
Цитата:
Девочки, всем приветик! К ранее размещенному посту готова опубликовать фотоотчет после удаления имплантов у Молочкова Евгения Валерьевича. Прошло две недели,результат уже нравится,надеюсь,что дальше будет еще лучше,возможно и липофилинг не захочу) Пластыри еще не снимаю,ношу компрессионку, планирую носить до 4 недель.первое фото до операции. |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, вау. Аккуратно и сочно. Ттт на твой результат, пусть все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам большое!) |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, очень здорово вышло! И силуэт сразу стал легче и моложе
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо большое, что делитесь! Такие отличные, воодушевляющие результаты (ттт)! Не пропадайте, пожалуйста, держите в курсе реабы. Честное слово, мечтаю быть на вашем месте, когда всё позади и результат радует!
@Яна Татьянина, а у тебя как имплант стоял? Тоже только под железой? |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10
Цитата:
Под мышцей. Цитата:
Извините,не знаю как тут удалять сообщения. Получилось так,что два раза вам ответила…) |
|
||||
|
||||
@amolla, желаю легкой реабы! Не пропадайте, интересно будет посмотреть, как через несколько месяцев будет выглядеть грудь. Мне Бутаев КА тоже очень понравился. Такой милый он.
@совунья, Да, в Обнинске делала операцию. Я ему сразу сказала, что мне только удалить. Я сама подтяжку никакую не хотела. Нужно год подождать, посмотреть как сократится кожа. Она сокращается и даже складка поднимается, которую мне занизили при установке! Вы думаете по ореоле в моем случае подойдет? Боюсь эффекта помидора после такой подтяжки. Блины будут еще))) @Яна Татьянина, Легкой реабы вам! Моложе стали выглядеть! Сколько стоит удаление у Молочкова? |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, ничего, что два раза, хоть 10, раз такой обнадеживающий ответ!)) я спросила, потому что показалось, что под железой, и поэтому такой прекрасный результат. А раз под мышцей, то и у меня есть шанс получить желаемое) и давай на "ты", ладно, не против?
|
|
||||
|
||||
@amolla, про ареолу это я у Eraisum спрашивала , Вам по ареоле и не надо , у вас было что подгивать якорной подтяжкой и получилось очень красиво .
|
Закрытая тема |
|
|