Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё тк мне кажется, что ноздри у тебя нормальные, не смотрятся они широкими, хотя если проводить прямые из уголков глаз(как измеряют пропорц), то немного они выходят за линии, а если сделать Уже кончик, то и крылья подтянутся.
У тебя "ярковыраженные" хрящи, ( у меня тож так было) что не плохо при работе с ними))) (Мне так доктор объяснила). Мне нравится моделирование Таздевил(без "ушива" крыльев) - только я бы ещё сузила немного хрящи выше кончика носа, а то немного плоская спинка в этом месте выглядит. а второе - это уже моё пристрастие к маленьким носам))))) |
|
||||
|
||||
вот еще...
|
|
||||
|
||||
hope, спасибо, второе моделирование мне очень нравится, только у меня такая пипка маленькая не получится :D
TazDevil Супер, спасибо Возьму на консалт твое моделирование |
|
||||
|
||||
lanalip, все хорошо, будем делать Кончик носа+перегородка. Хрящи нафиг убирать, раздвоенность естественно тоже, кончик как я поняла приподнимет моим же "материалом", чтоб он потом не опустился, потому что кожи много, вот...
Хочу первого ноября сделать. В Питере. Буду анализы сдавать. ВВП понравился, приятный такой, очень простой. Хотела еще блефаро сделать, ВВП сказал, что у меня слезные борозды оч глубокие и если кожу удалять, то будут вообще под глазами впадины капитальные (это я своими словами выражаюсь ). Сказал, что подтяжку средней зоны можно сделать, но это серьезная операция и можно пока шлифовкой обойтись. Поскорее бы ОП |
|
||||
|
||||
Ол-ка !Наверно увидемся в клинике, я 30 октября у Сафоновой делаю,а 1 ноября на перевязку приду.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик
До моей ОП осталось 3 дня, ура! Анализы все сдала, билет в Питер купила. Осталось самое главное, как-то объяснить свекрови все происходящее, не знаю, что ей говорить. Девушки, может посоветуете что-нибудь |
|
||||
|
||||
Если свекровь с вами живет, все равно узнает...
Говори распространенную у нас тут байку - что делала септопластику, т.е. лор-операцию. Нос-де совсем не дышит из-за кривой перегородки. Направление на лор-операцию дали . |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата, так и скажу!
Только вот почему в Питер дали направление? Ну да ладно, скажу врач оперирует и в Питере и в Москве, а мне отпуск дали, когда он именно в Питере работает! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, не переживай, Таточка тебя очень правильно надоумила. Я тоже многих так обманываю, говорю, что нос не дышал вообще, срочно нужна была операция.
Желаю тебе удачи! Все будет ОК |