Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, швы мне снимали, значит не саморассасывающиеся.
Да, я тоже надеюсь что имофераза поможет хотя бы снять красноту. На сужение рубцов не надеюсь конечно, но было бы неплохо, если бы она помогла сдержать дальнейшее расползание. |
|
||||
|
||||
@пироженка, швы, которые снимают всегда дольше заживают ( по сравнению с саморассасывающимися), но в итоге заживают также. Имофераза должна вам помочь. Уже пробовали её?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, как раз перешла на нее с пластырей. Около недели пользуюсь. О результате, конечно, еще рано говорить
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пошла третья неделя с ОП, под левой грудью, отошла корочка на стыке и под ней вот такая дырочка. Затянется? Обматываю швы только хлоргексидином
@Aliya81, обрабатываю * |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. У меня были дырки , гле лезли нитки , аллергия на нитки . А сейчас там два пятна , чуть ниже уровня кожи . Как думаете , сможет ли со временем стать незаметным ? Мажу имоферазой . 1,5 мес после операции прошло . Была подтяжка и имплантат И еще мне не нравится грудь сбоку с одной стороны . Как кожу чтоли не дотянул . Одна грудь шов равномерный , а на другой как бы резко вверх . И видно что толи складка , то ли кожа .
|
|
||||
|
||||
Вот прям как складка кожи сбоку на одной груди .. это было заметно сразу . Как думаете из за чего это
И в целом как вам форма ? |
|
||||
|
||||
Форма красивая, размерчик ух!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выше в теме жаловалась на ужасные расползшиеся швы. Делюсь результатами применения имоферазы за 1 месяц В целом, довольна. Не фонтан конечно, но стало лучше. Продолжаю пользоваться. Сейчас 5,5 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки , дайте совет , хирург сказал , что все хорошо, это не гной , ничем мазать не надо . 4 недели после операции уменьшения груди . На одной белая , похожая на гной дырочка , на другой дырочка образовалась на шве .
|
|
||||
|
||||
@Маринэль, ну логично подумать, что если все хорошо, то шов не разойдется и не начнёт из него ничего лезть. Возможно, полезли нитки. Пробуйте нащупать узелки или что- то типа лески. Если есть, то надо удалить , лучше у врача. Можно пойти к любому хирургу, даже не к пластику. Если ниток нет, то обработка хлоргексидин, потом просушить, насыпать банеоцин и сверху левомеколь, все заклеить стерильной салфеткой типа космопор. И каждый день так обрабатывать. У вас такие хорошие шовчики, тонкие, а эти дырки могут все испортить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , да , швы тоненькие , доктор постарался . Дырочка под грудью изначальна была , когда приехала домой и через Перу дней сфотографировала , чтобы посмотреть . Потом в ней начало образовываться что-то белое . Шлю фото доктору постоянно . Спрашивала это гной ? Сказал нет . Прикладывать левомеколь ? Сказал нет . Пронтосан гель прописал , для заживления. До этого биокол прописал , но не нашла где купить , прописал вот пронтосан. Завтра заберу буду мазать . А швы начали вылазить сейчас , на концах у подмышек видно по черному шву вылезли и один на соске . Врач ответил тоже не трогать , сами отпадут и вылезут . Если нет , то удалит на следующем осмотре .
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться.
Сегодня мне сняли швы заклеили стропами, сказали можешь снять через 2 дня или ждать когда отпадут сами. На форуме все пишут что носят их неделями пока не отпадут сами. Одна ореола с некрозом отходит корочка сняли швы и заклеили стрипами, но ежедневно я обработаю ореолу кремом для отхождения корочки. И сняла один стрип из шва пошла жидкость. Может быть мне не нужно было снимать стрипы, но мед сестра сказала снять. Помогите разобраться кто уже прошел через это. И ещё врач сказал мазать швы силиконовым кремом, я так понимаю как отпадут стрипы? Кто каким кремом пользовался? |
|
||||
|
||||
@пироженка, после 1 года можно будет сделать коррекцию вертикального шва, тогда будет в нитку, так как иссекают только кожу. Но, сначала рубец должен польностью созреть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчонки срочно нужна ваша помощь, прикреплю фотографию, скажите что это может быть? Гематома? Операция была неделю назад, сегодня утром впервые увидела это пятно рядом со швом под грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! В феврале сделала уменьшение с подтяжкой, соски были очень высоко, в сентябре мне якобы передавал доктор, сначала грудь была натянутой, поэтому не понятно что с формой и швами. Сейчас она мягкая, шов не в складке. Сосок опять очень высоко… я в отчаянии. Извините, если не в ту тему пишу.
|
|
||||
|
||||
@HochuKrasivo, привет, а что врач говорит по этому поводу ? У меня тоже была операция в феврале этого года. 10 дней назад сделала коррекцию частичную подгрудный и ореол.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вылезла леска в районе дренажа , в начале подумала что прыщ , решила выдавить и вылез кусочек черной нитки , подумала может занозу какую загнала , потянула пинцетом и вылезла нитка. Обработала хлоргекседином и заклеила пластырем. Нужно ли чем отрабатывать ? С операции 7 месяцев
|