Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2023, 11:35
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@taltul34, про фиброз пишут что важен массаж и причем хороший массажист. В ДР очень хорошая Мариэтта Йени magic hands by yenny ее в инст можно найти, но у нее массаж дороже чем у других массажистов и из рекавери придется ездить в ее салон.
Массажиста с моего рекавери бывшего тож хвалят
@taltul34, но у меня на животе фиброз еще хуже и если прям уж совсем честно я не верю что смогу от него избавится.
Там прям стиральная доска.
А кожа у меня эластичная.
Старый 08.07.2023, 12:49
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 497 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Дукан Грант, огромное спасибо ! да , попа у меня была год точно огромная. Извините за подробности, половинки попы как арбузы, в туалет с трудом ходила. Ягодицы раздвигала руками))) Для меня перебор. И в весе 80 кг, мне было не комфортно. Но с похудением на Оземпик ( у меня сахар бал 6, сейчас 5) и она уменьшилась на 15 см! Конечно не такая страшная как до операции, но уже и не такая округлая.Сейчас я бы добавила в ямки.. Но важно, что силуэт тот-же)
Да, точно спина как стиральная доска, бугры и складки..

taitul34, в момент операции и реабилитации у меня ещё не было даже предклимакса, а кожей всегда гордилась она у меня эластичная и бархатная была..все знакомые восхищались..не зная о недостатке бархатный кожи- белом, тонком, мелком пухе ))) который меня мучал)
Поэтому могу сказать на своем примере и тех кого видела, что в абдомино и липофиле Роблес супер. Но с липосакцией нахалтурила она или помощники..

Дугкан Грант, заставь их обрабатывать рану хорошим антисептиком..любая рана это вход для любой инфекции. Помню, что через 3 мес и через 6 после операции побежала сдавать на все инфекции анализы..в голове сидела, что могла что то страшное типа СПИД подхватить)))) все тревоги пока пока была в ДР были об этом)

Да, мне нравится форма ягодиц в виде сердечка , но хотелось повыше бедра не такие покатые ( так на вой взгляд кажутся ноги длинее)
Старый 08.07.2023, 13:08
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Дункан Грант, ой, эта девушка в красном топе и блестящих трусиках это же слишком, ну камон.

@Escada!, тоже хочу оземпик!
В августе начну.
Старый 08.07.2023, 13:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 305 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Hbiba, чем перебор? Мне нравится.
Старый 08.07.2023, 13:29
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@LUCA,

Ну по мне так ляжки толстоваты. Это мой комплекс, толллллстенькие ляхи.
Старый 08.07.2023, 13:39
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Hbiba, А мне нравится, видно спереди что сзади сердечко ) Но себе я бы не хотела такое.
Всяко лучше чем было до... Дюран из бабушки девочку слепила.
@Escada!, Какие помощники??
Я думала Роблес работает сама.. Я наивная, да?
Сколько оп в день она делает?
Старый 08.07.2023, 16:27
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 497 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

В мой день было 3 операции. Я была вторая. Операция длилась 4 часа. Я уверена, что ни один хирург на свете не сможет стоять 12 часов у операционного стала ежедневно. А липосакция это мега силовая нагрузка. Всё говорят, что сами делают, это я не верю.
Старый 08.07.2023, 17:39
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
А у нас тут есть девушка от Альмонте
@Remie , покажешь фигурку?
Честно говоря, у меня фигура далека от той, что обычно здесь девочки хотят. То что было противопоказанием для Дункан к Альмонте для меня было как раз таки главным критерием. Она делает и вычурно если просят и очень естественно. У меня нестандартно широкая фигура без талии, потому что грудная клетка широкая, книзу не сужается совсем, короткая талия, широченный таз с высокими подвздошными костями. И расстояния между ребер и тазом вообще нет. При таком раскладе можно визуально получить талию только если очень много добавить по бокам, а у меня итак там уже очень широко.
Талия у меня сейчас 76 см и я этому рада до невозможности, потому что даже в 15 лет при росте 173 и весе 49 она была 72 см. До операции было 80 см. Я делала абдомино собственно из за диастаза.
Миниатюры
857edbb5.jpg  
Старый 08.07.2023, 17:40
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Escada!, ну я верю что Дюран сама делает. Она ж только 4 дня в неделю работает.
И в не сезон обычно меньше пациентов.
Старый 08.07.2023, 18:11
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Remie, Спасибо что поделилась, мне нравится твой плоский, гладенький животик, низкий шов без вертикального компонента, так ведь?
У меня тоже талии отродясь не было, пойду вот за талией и посмотрим что мне там наваяют )) Я тоже 173, и также до первой липо талия была 80. Вот где ужас был! Сейчас 75-76.
Сзади не видно как оно выглядит, но смотря в фас я бы чуть добавила объем в hips, самая выступающая точка там где нижняя часть плавок
и плавно округлить к верху, тогда не будет риска получить bell pepper.
Также известно, что в этой точке хуже всего приживается жир, нужен один раунд чтобы создать "базу" и убрать западения, и повторка чтобы реально округлить.
Старый 08.07.2023, 18:24
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

У меня не чего было липить при 80 см, там защип сантиметра три был. Излишний объем за счет разошедшихся мышц.
Спасибо что поделилась видением. Я не стану по ширине ничего добавлять, видела как это смотрится со стороны, только на фотографиях хорошо. Все что я бы добавила - это объем сзади наверху. Спереди меня все устраивает. Низ живота как отекает, а так уже потихоньку видимость мышц появляется.
Из за ширины бедер я собственно рискнула фаху раньше времени перестать носить. Ужасно кости натирало, прям спать не могла
Старый 08.07.2023, 18:31
Постоянный участник
Profi

@Remie, у Tributo можно сделать кастомизированную фаху, думаю и других фирм тоже, чтобы не натирало.
Мне моя ужасно под мышками натирает, невыносимо прям. Вот надеюсь новую куплю не будет натирать так
@Remie, я думаю у вас был исходник на мой похож очень. Проблемы те же. Но я поэтому за бедрами ехала низкими, чтоб талию удлинить зрительно. Ну и видимо еще на один раунд пойду.
Старый 08.07.2023, 18:41
Частый посетитель
Profi

@Remie, Можно и не добавлять, и так красиво, выглядит как будто ты плотно на спорте.
Старый 08.07.2023, 19:37
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

Я, собственно, на спорте, достаточно плотно. Сдала вот сильно после операции, но скоро вернем и руки и спину и ляжки. Надеюсь и зад получится хоть немного.

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Remie, у Tributo можно сделать кастомизированную фаху, думаю и других фирм тоже, чтобы не натирало.
Мне моя ужасно под мышками натирает, невыносимо прям. Вот надеюсь новую куплю не будет натирать так
@Remie, я думаю у вас был исходник на мой похож очень. Проблемы те же. Но я поэтому за бедрами ехала низкими, чтоб талию удлинить зрительно. Ну и видимо еще на один раунд пойду.
Да, похожий исходник, я тоже об этом говорила. Только я широкая, не узкие бедра.
Но я спокойно к тому что бедра квадратные, но очень неспокойно к тому что зада вообще нет. Можно сколько угодно говорить про принятие себя, но если это объективно не красиво, трудно одежду подобрать и вызывает насмешки, то я не готова с этим мириться
Старый 09.07.2023, 01:12
Постоянный участник
Profi

Я чувствую себя как в каком-то детском лагере. Эти черные девушки просто лучшие. Одна специально пошла со мной в Вестерн Юнион и разменяла мне деньги на чаевые по 5$ и разменяля немного долларов на песо ( платить за убер).
Здесь все девушки дают персоналу по 5$ каждый день, когда им реально помогают и т.д…Но они и требовательные, могут в 2 часа ночи позвать подтереть попу или говорить типа « не это не вкусно, неси че нить другое» медсестре.
Водителю мы скидываемся по 5$ чаевых за поездку со всех. А так, у меня ведь нет апоинтментов больше, мне не нужно платить за водителя если я еду в Молл или еще куда то ( обычно за это нужно платить отдельно).

И здесь не сидят по комнатам, каждый день выходят куда то за пределы рекавери и в рекавери все собираются все время в общих зонах, болтают.
А там я как в тюрьме сидела одна в тесной темной комнате.
Миниатюры
2a3b9b9d.jpg  
Старый 09.07.2023, 01:16
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
Я чувствую себя как в каком-то детском лагере. Эти черные девушки просто лучшие. Одна специально пошла со мной в Вестерн Юнион и разменяла мне деньги на чаевые по 5$ и разменяля немного долларов на песо ( платить за убер).
Здесь все девушки дают персоналу по 5$ каждый день, когда им реально помогают и т.д…Но они и требовательные, могут в 2 часа ночи позвать подтереть попу или говорить типа « не это не вкусно, неси че нить другое» медсестре.
Водителю мы скидываемся по 5$ чаевых за поездку со всех. А так, у меня ведь нет апоинтментов больше, мне не нужно платить за водителя если я еду в Молл или еще куда то ( обычно за это нужно платить отдельно).
А вы еще в ДР ? Это такая реабилитация ? Слежу за вашей Истрией , вы молодец!
Старый 09.07.2023, 01:32
Постоянный участник
Profi

@Savann, да я еще в ДР. Я в принципе могла бы уже уехать. Но я начитавшись здесь что если долгий полет нельзя уежать рано, решила оставаться на 20 дней после ОП. Хотя это ту мач. Я уже норм себя чувствую.
Правда мне сегодня шприцом с иглой с живота довольно много выкачали.
@Savann, мне кажется 14 дней более чем достаточно при lipo/bbl. При абдомино не знаю, но со мной в рекавери девочка, у нее ОП была 28( абдо, липо, bbl), она уже прямо ходит, только дренаж ей мешает.

У меня 2 недели прошло с ОП.
Сегодня купила новую компрессионку в Casa Columbia, компрессионен черная с лифом фирмы Moli Belt.
Думаю еще одну куплю с короткими шортиками, под короткую одежду.
Также ушила свою старую компрессионку на несколько сантиметров там же на месте.
Все мне вышло 199$.
Старый 09.07.2023, 01:35
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+

Remie на нуле

@Дункан Грант я была в my home recovery и там было все так как вы описываете о новом рекавери. Еда на выбор, дополнительные порции, обход, нас мыли приходили каждый день и каждый день компрессионку стирали.
Старый 09.07.2023, 01:37
Постоянный участник
Profi

@Savann, я довольна своим экспериментом. Дюран очень классная, результаты здесь у всех шикарные, в России таких не видела никогда.
Рекавери как курорт, если бы я сразу это рекавери выбрала, а не тот ужасный.
Все девочки как семья, очень приветливые.
Со мной в этом рекавери тоже в основном пациентки Дюран, одна пациентка доктора Моры ( но она крупная ) и одна jrafael.
@Remie, мне здесь и комната нравится, она большая, с очень высокими потолками ( больше 3 метров), с холодильником и сейфом. И здесь обычная двуспальная кровать- я не люблю медицинские
Старый 09.07.2023, 03:45
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@Дункан Грант, скажите а имеет ли смысл ее рассматривать если хочу липо ( не агрессивное) и грудь подтяжку она делает ? Вы видели ее работы ?

И берут ли они полный список анализов и тестов как в России например?и есть ли там реанимация?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru