Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@taltul34, про фиброз пишут что важен массаж и причем хороший массажист. В ДР очень хорошая Мариэтта Йени magic hands by yenny ее в инст можно найти, но у нее массаж дороже чем у других массажистов и из рекавери придется ездить в ее салон.
Массажиста с моего рекавери бывшего тож хвалят @taltul34, но у меня на животе фиброз еще хуже и если прям уж совсем честно я не верю что смогу от него избавится. Там прям стиральная доска. А кожа у меня эластичная. |
|
||||
|
||||
Дукан Грант, огромное спасибо ! да , попа у меня была год точно огромная. Извините за подробности, половинки попы как арбузы, в туалет с трудом ходила. Ягодицы раздвигала руками))) Для меня перебор. И в весе 80 кг, мне было не комфортно. Но с похудением на Оземпик ( у меня сахар бал 6, сейчас 5) и она уменьшилась на 15 см! Конечно не такая страшная как до операции, но уже и не такая округлая.Сейчас я бы добавила в ямки.. Но важно, что силуэт тот-же)
Да, точно спина как стиральная доска, бугры и складки.. taitul34, в момент операции и реабилитации у меня ещё не было даже предклимакса, а кожей всегда гордилась она у меня эластичная и бархатная была..все знакомые восхищались..не зная о недостатке бархатный кожи- белом, тонком, мелком пухе ))) который меня мучал) Поэтому могу сказать на своем примере и тех кого видела, что в абдомино и липофиле Роблес супер. Но с липосакцией нахалтурила она или помощники.. Дугкан Грант, заставь их обрабатывать рану хорошим антисептиком..любая рана это вход для любой инфекции. Помню, что через 3 мес и через 6 после операции побежала сдавать на все инфекции анализы..в голове сидела, что могла что то страшное типа СПИД подхватить)))) все тревоги пока пока была в ДР были об этом) Да, мне нравится форма ягодиц в виде сердечка , но хотелось повыше бедра не такие покатые ( так на вой взгляд кажутся ноги длинее) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ой, эта девушка в красном топе и блестящих трусиках это же слишком, ну камон.
@Escada!, тоже хочу оземпик! В августе начну. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В мой день было 3 операции. Я была вторая. Операция длилась 4 часа. Я уверена, что ни один хирург на свете не сможет стоять 12 часов у операционного стала ежедневно. А липосакция это мега силовая нагрузка. Всё говорят, что сами делают, это я не верю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Талия у меня сейчас 76 см и я этому рада до невозможности, потому что даже в 15 лет при росте 173 и весе 49 она была 72 см. До операции было 80 см. Я делала абдомино собственно из за диастаза. |
|
||||
|
||||
@Escada!, ну я верю что Дюран сама делает. Она ж только 4 дня в неделю работает.
И в не сезон обычно меньше пациентов. |
|
||||
|
||||
@Remie, Спасибо что поделилась, мне нравится твой плоский, гладенький животик, низкий шов без вертикального компонента, так ведь?
У меня тоже талии отродясь не было, пойду вот за талией и посмотрим что мне там наваяют )) Я тоже 173, и также до первой липо талия была 80. Вот где ужас был! Сейчас 75-76. Сзади не видно как оно выглядит, но смотря в фас я бы чуть добавила объем в hips, самая выступающая точка там где нижняя часть плавок и плавно округлить к верху, тогда не будет риска получить bell pepper. Также известно, что в этой точке хуже всего приживается жир, нужен один раунд чтобы создать "базу" и убрать западения, и повторка чтобы реально округлить. |
|
||||
|
||||
У меня не чего было липить при 80 см, там защип сантиметра три был. Излишний объем за счет разошедшихся мышц.
Спасибо что поделилась видением. Я не стану по ширине ничего добавлять, видела как это смотрится со стороны, только на фотографиях хорошо. Все что я бы добавила - это объем сзади наверху. Спереди меня все устраивает. Низ живота как отекает, а так уже потихоньку видимость мышц появляется. Из за ширины бедер я собственно рискнула фаху раньше времени перестать носить. Ужасно кости натирало, прям спать не могла |
|
||||
|
||||
@Remie, у Tributo можно сделать кастомизированную фаху, думаю и других фирм тоже, чтобы не натирало.
Мне моя ужасно под мышками натирает, невыносимо прям. Вот надеюсь новую куплю не будет натирать так @Remie, я думаю у вас был исходник на мой похож очень. Проблемы те же. Но я поэтому за бедрами ехала низкими, чтоб талию удлинить зрительно. Ну и видимо еще на один раунд пойду. |
|
||||
|
||||
Я, собственно, на спорте, достаточно плотно. Сдала вот сильно после операции, но скоро вернем и руки и спину и ляжки. Надеюсь и зад получится хоть немного.
Цитата:
Но я спокойно к тому что бедра квадратные, но очень неспокойно к тому что зада вообще нет. Можно сколько угодно говорить про принятие себя, но если это объективно не красиво, трудно одежду подобрать и вызывает насмешки, то я не готова с этим мириться |
|
||||
|
||||
Я чувствую себя как в каком-то детском лагере. Эти черные девушки просто лучшие. Одна специально пошла со мной в Вестерн Юнион и разменяла мне деньги на чаевые по 5$ и разменяля немного долларов на песо ( платить за убер).
Здесь все девушки дают персоналу по 5$ каждый день, когда им реально помогают и т.д…Но они и требовательные, могут в 2 часа ночи позвать подтереть попу или говорить типа « не это не вкусно, неси че нить другое» медсестре. Водителю мы скидываемся по 5$ чаевых за поездку со всех. А так, у меня ведь нет апоинтментов больше, мне не нужно платить за водителя если я еду в Молл или еще куда то ( обычно за это нужно платить отдельно). И здесь не сидят по комнатам, каждый день выходят куда то за пределы рекавери и в рекавери все собираются все время в общих зонах, болтают. А там я как в тюрьме сидела одна в тесной темной комнате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savann, да я еще в ДР. Я в принципе могла бы уже уехать. Но я начитавшись здесь что если долгий полет нельзя уежать рано, решила оставаться на 20 дней после ОП. Хотя это ту мач. Я уже норм себя чувствую.
Правда мне сегодня шприцом с иглой с живота довольно много выкачали. @Savann, мне кажется 14 дней более чем достаточно при lipo/bbl. При абдомино не знаю, но со мной в рекавери девочка, у нее ОП была 28( абдо, липо, bbl), она уже прямо ходит, только дренаж ей мешает. У меня 2 недели прошло с ОП. Сегодня купила новую компрессионку в Casa Columbia, компрессионен черная с лифом фирмы Moli Belt. Думаю еще одну куплю с короткими шортиками, под короткую одежду. Также ушила свою старую компрессионку на несколько сантиметров там же на месте. Все мне вышло 199$. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант я была в my home recovery и там было все так как вы описываете о новом рекавери. Еда на выбор, дополнительные порции, обход, нас мыли приходили каждый день и каждый день компрессионку стирали.
|
|
||||
|
||||
@Savann, я довольна своим экспериментом. Дюран очень классная, результаты здесь у всех шикарные, в России таких не видела никогда.
Рекавери как курорт, если бы я сразу это рекавери выбрала, а не тот ужасный. Все девочки как семья, очень приветливые. Со мной в этом рекавери тоже в основном пациентки Дюран, одна пациентка доктора Моры ( но она крупная ) и одна jrafael. @Remie, мне здесь и комната нравится, она большая, с очень высокими потолками ( больше 3 метров), с холодильником и сейфом. И здесь обычная двуспальная кровать- я не люблю медицинские |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, скажите а имеет ли смысл ее рассматривать если хочу липо ( не агрессивное) и грудь подтяжку она делает ? Вы видели ее работы ?
И берут ли они полный список анализов и тестов как в России например?и есть ли там реанимация? |