Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По сути, будут звонить по телефону указанному в справке. С наводящими вопросами. Работает такая то такая, с какого времени , кем.
Если что то конечно не поменялось в нашем сумасшедшем мире Я оформляла людям доки до всего этого …. |
|
||||
|
||||
@babyjane, спасибо ! У меня шенгена нет, у меня Даркон. Я вчера вечером метнулась на Белорусский вокзал, поговорила с начальником поезда. Она сказала, довезем и выпустим , а уж как пограничники посмотрят на это.. ну наверно нормально . Выходят люди
Я сразу билеты и купила до Черняховска. |
|
||||
|
||||
Из консульства могут позвонить, но это бывает крайне редко. По моим сотрудникам звонили лишь дважды лет за 10. Я в этом году сдавалась на очередной итальянский шенген. Записалась он-лайн, собрала пакет, консульский сбор оплатила он-лайн, попала на майские праздники, но через месяц получила паспорт и очередной шенген на два года. Уже откатала.
|
|
||||
|
||||
@Галка, до Чернышевского, наверное. Меня в апреле выпустили в Кяне без проблем. У меня тоже даркон. Назад возвращалась так же через Кяну, тоже купила билет Чернышевское - Москва. Скоро опять собираюсь также ехать. Отпишитесь, пожалуйста, как всё пройдёт. Буду ждать
@Галка, я бы ещё посоветовала для облегчения разговора с пограничником показать ему распечатанный билет, подтверждающий выезд из Литвы, если Вы едете через Литву транзитом. Просто, когда я показала билет , больше не было ни единого вопроса |
|
||||
|
||||
Открыла для себя новый вид отдыха , делюсь - катание на сапах по рекам и каналам. Для гостей Санкт-Петербурга это классная возможность увидеть город с другого ракурса . Не проходите мимо, а проплывайте!))
|
|
||||
|
||||
Вернулась с Черногории. Страна невероятной красоты, мужчины…. отдельная песня. Высокие, статные, красавцы. Черногорцы/ сербы практически не различишь. Сербов оч много.
Внимания конечно уделяли, много) очень много) Будва переполнена туристами. Поездка получилась спонтанной, отдыхала одна. Получилось не дешево, ибо сезон. Добиралась через Кувейт. От страны в восторге. Но огорчило то, что историю перевернули и на экскурсиях преподносят другую информацию. О нашем участии в развитии Югославии просто ноль. А мы дай Боже там участвовали( не понаслышке знаю) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, одна? Ни фига себе , круто, я б одна очканула бы.. а расскажи подробнее, плзз! Сколько обошлась дорога, как сложно/долго летела, где жила, виза не нужна же? Надо было маякнуть, я б с тобой поехала,, вместе бы клеили черногорцев)) Хотя там одни наверно нищеброды все, как и сербы. Я б тоже ссъездила, но не с кем, все к отпускам привязаны, а я могу и спонтанно рвануть, когда хочу(.
|
|
||||
|
||||
Для любителей путешествий и ярких впечатлений подкину идею) Дочка сейчас в Кении, в сафари-туре. Фото миллиард, снимала сама. Но ещё больше видео, которые здесь не покажешь)
|
|
||||
|
||||
Программа очень насыщенная. Целую неделю подъём в 5 утра и весь день в поездке по разным национальным паркам.
|
|
||||
|
||||
Парки находятся в разных частях страны и между ними иногда надо лететь на небольших самолётиках. Основной багаж перевозят без них. С собой маленький чемоданчик с необходимым. Парки надо покинуть до темноты, потому что потом выходят хищники.
|
|
||||
|
||||
Вечером привозят отдыхать в места, которые там называются лоджи. Условия отличные. Но как и везде, всё зависит от организаторов и условия, и перемещения, и безопасность. В основном они на специальных машинах-джипах. В местах со всякими крокодилами и бегемотами с ними ходит специальный человек с автоматом.
|
|
||||
|
||||
Природа очень отличается в разных частях от буйно зелёной, до степной.
|
|
||||
|
||||
Эмоций столько, что местами на видео я слышу, как она плачет) Через неделю их отвозят на побережье к морю. Где уже полный релакс: купание, еда, сон))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, как я хочу в Кению!!
Она сама маршрут себе составляла? Расскажи чуть подробнее, пожалуйста! Оптимальное время для поездки (я не про сезон, а сколько дней запланировать для нормальной поездки, чтоб не рухнуть по итогам) Бюджет.. Нюансы.. Фотки огонь ! |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже хочу! Нет, она выбрала компанию, которая занимается организацией такого отдыха. Я не могу всё показать, но это намного круче, чем на этих фото) На остальные вопросы я смогу ответить примерно через неделю, когда она вернётся и дойдёт до меня)) Потому что график настолько насыщенный, что мне она ничего не пишет, это я у неё из запрещённого места стащила))
|
|
||||
|
||||
@kolbi Упалъ и умер!!! Вот куда я хочу!!! Все-таки общение с природой это самые незабываемые впечатления!!! Представляю как ее разрывает от эмоций! Из каменных наших джунглей в настоящую дикую саванну попасть ...
Распроси у нее все по прилету и расскажи нам! Бюджет примерный хотя бы . Будем мечтать и планировать! |
|
||||
|
||||
Расскажу, девочки) Добавлю, что она уже много где была и многое повидала, но чувствую, что здесь эмоции просто на разрыв!
|
|
||||
|
||||
Девы, нужна срочная помощь.
Я в прямом смысле бегу с сыном из Праги через Эльблонг в Калининград. Мы в пути на перекладных сутки. В Эльблонге не планировали ночевать. Пришлось. Номеров нет вообще нигде и никаких Не хостелов не аппартаментов. Какие варианты еще могут? Где еще посмотреть ночлег? Проблема с картой. В Венгрии работала, в Польше нет. |