Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно что сглаживает, но вы же понимаете закон гравитации. Чем тяжелее лицо тем быстрее оно ползёт вниз.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт выведения филлеров из всего лица сразу? Скулы, щеки, подбородок и тд (после full face). Это вообще реально? Сколько процедур требуется, может ли уйти все под ноль? Как много времени заняло? Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Коллост 15% убрать слезную борозду. Кто делал такое?
|
|
||||
|
||||
Если изначально лицо не имеет скул, что более результативно, филлеры или радиес в скуловую часть? В переднюю проекцию чтобы был эффект хороший.
|
|
||||
|
||||
Никакой колост не уберет борозду, он только на уплотнение.
Более разультатвно филлеры, радиесса очень много потребуется. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, здравствуйте! Подскажите, увидела, что Вы писали в другой теме про выведение лонгидизой филлеров. Вы не могли бы подсказать?
У меня по всему лицу филлеры стоят лет 6, за это время было введено где-то 8-9 мл разных брендов (в том числе корейские!) Стоят в щеках, скулах, подбородке, углах. Я убрала скулы и в итоге овал просто упал (хотя я молодая, значит дело именно в филлере), а из-за того, что филлер был по всей линии нижней челюсти, он будто утяжелил лицо и оно стало похоже на шар (от природы лицо узкое, а теперь будто щеки висят, еще и неравномерно)((((((( В итоге начала выводить все и отовсюду (скулы делать заново не хочу). Сделала уже много раз лонгидазу (не ждала 14 дней между процедурами, делала чаще) и ощущение, что филлер ну очень тяжело уходит, результат минимальный. Ярко выраженный отек спадает за 1-2 дня по ощущениям, поэтому после этого оцениваю результат - минимальный (но есть). На ощупь там все еще филлер везде, однако он стал мягким, при пальпации перекатывается. Это означает, что он уже в процессе растворения и нужно ждать? Или он всего лишь размягчился и нужно повторять на размягченный? Очень тяжело ждать по 2 недели между процедурами с таким овалом лица( Также бывает такое, что кажется, будто ушло, а потом как по новой(( в зоне щек больше всего филлера, его иногда перекатываю под глаза и обратно - он становится виден (как колбаса) и если в этот момент в него сделать лонгидазу, то он растворяется моментально, поэтому я и не понимаю, если другие филлеры не растворяются так же моментально, значит в дальнейшем уже не растворятся и нет смысла ждать? Вообще не понимаю как устроен этот процесс( И под глазами тяжелее всего убирать, так как туда после сна перемещается растворенный филлер из щек(( Была бы очень благодарна за советы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Но у меня другая немного ситуация, у меня филлер только в скулах был и одной фирмы -принцесс. Ставила раза три, в итоге спустя годы после лазера он вылез у меня в под глазом, с одной стороны. Всё что вы описываете мне очень знакомо, я удаляла его раз 20 наверно, часто раз в неделю. Он уходил, потом появлялся заново, мигрировал, затем частично закапсулировался, то есть покрылся фиброзной капсулой, в неё тоже кололи, вот капсулу убрали полностью, а филлер до сих пор частично есть, я уже плюнула на него, не хочу больше лидазу, как и филлеры. Здесь девочки писали про сферогель, поинтересуйтесь у косметолога, вроде как он способствует растворению филлера, закалываться лангидазой чревато, всё-таки ямы она оставляет если переборщить. Сейчас я восстанавливаю лицо радиес, мой косметолог колет его не по протоколу, часто как филлеры, Но она умеет с ним работать. Если Лонгидаза, то лучше удалять конечно под контролем УЗИ, в Москве это делают, а вот в Питере я так и не нашла где. Также филлеры удаляют хирургически. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, ого, то есть он закапсулировался уже после ваших попыток выведения? Как такое возможно, ваш косметолог это как-то объяснил? И капсулу вы тоже лидазой разбили? Говорят, что принцесс один из самых ужасных филлеров, может поэтому так(
Сферогель знаю, лечу им рубцы, делали также под глаза- эффекта на филлеры не было вообще, тк он колется поверхностно, а филлеры глубже У меня странность еще в том, что на узи показывает минимальное количество филлера, а вживую ощущение, что его безумно много, сейчас у меня все в отеке после последнего выведения и филлер в щеках настолько мягкий, что я могу надавливанием перенести его куда угодно по всему лицу и сделать любую форму, до этого был твердым, даже игла еле проходила В связи с этим не понимаю, почему он не уходит, если уже такой мягкий((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, капсула появилась в процессе выведения, но связано ли это как-то не знаю, у косметолога не спрашивала, мы просто её раскололи и всё. Но то что он мигрировал в процессе это абсолютно точно, где раскалывали уходил, вылезал в другом, интересно было конечно за этим наблюдать).
Я думаю вам стоит оставить лицо в покое на время, по моим наблюдениям гель выводится недели две минимум. Потом уже смотреть. Капсула ушла раза за три, кололи микро дозировкой, до у меня был очень печальный опыт введения ядерной дозы Лонгидазы, после которой я до сих пор не могу восстановить угол губы, поэтому здесь лучше по чуть-чуть чем минус ткань.. |
|
||||
|
||||
@лейла-ла очень странно устроен форум я не понимаб как здесь отвечать не цитирую сообщение ) удивительно конечно.
По теме: можете подсказать у кого в мск растворяли? Под узи? |
|
||||
|
||||
@cancan11, надо просто нажать на ник.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а у Вас было такое, что на следующий день после лонгидазы вроде все стало отлично, будто филлер ушел, а потом будто становится хуже? У меня через 10 дней ситуация хуже, чем на 2 день, как это объяснить вообще?( если у Вас такое было, как в итоге получилось? Через какое время ситуация стабилизировалась?
Просто измучилась вся( |
|
||||
|
||||
Было такое. Понятия не имею как это объяснить, и ни один из моих косметологов это тоже объяснить не смог, очень странно ведёт себя филлер иногда после микродозы Лонгидазы, но если переборщить итог один - яма.
Я избавлялась от филлера на протяжении года - колола микродозы Лонгидазы, и могу сказать что до сих пор полностью филлер не ушёл. Но уже всё вполне прилично, если продолжать колоть дальше будет хуже. В общем на данный момент меня всё устраивает. Я не в Москве, в Санкт-Птербурге, колола у разных косметологов. "Просто измучилась вся(" Я вас очень хорошо понимаю, терпения вам. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я правильно понимаю, что Вы делали изначально по микро дозе и ни разу не делали много?
У меня доза сразу очень большая была, в несколько подходов. и, тем не менее, непонятно что происходит- то ли еще отек, то ли филлер не уходит (хотя на узи его обнаружили совсем мало), при этом внешне и на ощупь кажется, что очень много… У меня ям ни разу не было (слава Богу), в целом нормальная реакция на все процедуры Я жду 14 дней, чтобы отследить результат, но не уверена, что за 4 дня будут сильные перемены( Под глазами у меня до сих пор сильные отеки и даже не думают уменьшаться будто филлер себе нашел подходящее место для нахождения и не хочет уходить оттуда никак |
|
||||
|
||||
Дозы были разные, и что удивительно, мне для симметрии зачем-то укололи с другой стороны, а главное зачем я разрешила это сделать, не пойму(( появилась ямка, а вот гиалуроновому бугру хоть бы что.
Сколько раз я туда колола лонгидазу сложно сказать и никаких провалов. Месяц, надо ждать месяц, у меня к месяцу появилась ямка. Не колите часто, тем более если дозы у вас не маленькие, потом через какое-то время могут появляться ямы. Лонгидаза действует сразу, а вот филлер выводится гораздо дольше чем 2 недели, поверьте. Кстати, может быть что колют недостаточно глубоко. Поэтому конечно под контролем УЗИ лучше всё это дело делать. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а как выглядит ямка? Не очень понимаю, обычно такие ямки после дипроспана бывают, а про лонгидазу не слышала( она до сих пор у Вас и не разгладилась?
У меня проблема в том, что мне обкололи все лицо - нижние веки, щеки, скулы, виски, овал, так как филлер был везде (либо давно введен, либо переместился спустя годы, поэтому все лицо было отечное и мягкое (хотя от природы худое), поэтому вряд ли будет одна ямка, если и будет - то равномерно по всему лицу С тех пор лицо каждый день разное, сначала с одной стороны висит овал, потом с другой, потом на обеих сторонах и так далее, я вообще не понимаю как я выгляжу, так как каждый день разный вид Щеки очень медленно уходят, под глазами отеки и «колбасы», похожие на филлер, но не уверена, что это точно он, так как слишком белый цвет и слишком припухший, увеличившийся (больше похоже на раздувшийся в отеке филлер от лидазы) И так же косметологи не могут все это объяснить, чего вообще мне ждать( Насчет глубины - мне кололи и глубоко на кости, и в середине и поверхностно, чтобы задеть все слои, чтобы уже наверняка. На узи вообще показывает, что филлер поверхностно (2 -5 мм и мелкими участками). Почему-то мне косметологи говорили, что филлер уходит сразу, моментально растворяется, а потом с отеком уходят остатки в течение 1-2 дней. Поэтому я и недоумеваю, что происходит, если обычно все моментально уходит. А у меня было странно - сначала будто уходит на глазах, а потом на следующий день возвращается с огромным отеком То есть у вас ситуация продолжалась в таком же духе примерно месяц, потом появилась ямка, но филлер так и не ушел до конца? |
|
||||
|
||||
Нет, ямка появилась в том месте где филлера не было, не знаю для чего мне косметолог там кольнула.
Яму пришлось заполнить филлером, кстати филлер хороший попался, год прошёл и он ушёл полностью, я стала наблюдать ту же яму, в этот раз заполнили радиесс. Хотя яма конечно громко сказано, там небольшой такой провальчик который вижу только я, но я его вижу и он меня не устраивает. Вы наверное что-то не так поняли, Лонгидаза действует сразу, растворяет филлеры, а вот выводится он организмом в течение двух недель так считается по крайней мере, но я наблюдала и дольше. Лонгидаза подъедает собственные ткани, а не только собственную гиалуроновую кислоту как утверждают до сих пор многие косметологи. Косметологи которые в последнее время мне попадались очень осторожничали с лидазой, и признавались что да, от неё могут быть провалы. К сожалению колоть эту дрянь они научились, а вот выводить - нет. Не знаю ни одного специалиста который бы этим занимался, а вот пластические хирурги с лёгкостью гель удаляют, просто соскабливают скальпелем. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я думаю, что разъедание собственной ткани - это индивидуальная реакция, у кого-то все нормально проходит, у кого-то непредсказуемые реакции(
Подскажите, в итоге Вы где-то за 20-30 раз все вывели? И изначально у Вас был 1 мл филлера? Страшно, что у Вас это год длилось(( У меня нет ощущения, что лонгидаза сразу же убрала филлер в зоне век и щек - он никуда не уходил после введения и не растворятся, только набухал сильно и образовывал отек, который до сих пор держится. Сегодня впервые заметила уменьшение щек и слегка в зоне век, но о результате конечно пока нет речи( |