Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ванилька,у меня никто ничего не находит.Наверно надо бежать сдавать на гормоны.Я уже упрела.22 февраля начились,5 дней и кончилось.3марта прооперировалась и в этот день опять начались.Вот на этой недели я настойкой водяного перца и викасолом все закончила.
|
|
||||
|
||||
Таличка, может, не видят?.... У меня тоже никто не видел... Мало кто грамотно УЗИ читает! :mad0: И на гормоны сдавала - все в норме... А вот доктор хороший попался.
|
|
||||
|
||||
Talya, а диагностическое выскабливание делали?
|
|
||||
|
||||
Нет мне ничего не делают.Посадили на Дюфастон и все.Это уже пару лет длится.Без Дюфастона могли по 2-3 месяца не приходить,а как начинались не останавливаются.Я так уже устала.Все думаю,может климакс приближается.А вообще у меня хр.аднексит,эндометрит и эндометриоз.
|
|
||||
|
||||
не рано ли для климакса? мне кажется мы ровесницы. Думаю, стоит сменить гинеколога, или это тоже пройденный этап? (я бы двинулась, если б у меня такое было с месячными, очень Вам сочуствую, у меня недавно сбился цикл, я так перепсиховалась).
|
|
||||
|
||||
Таль, ну какой климакс? Сабиша моложе, но мы-то точно ровесницы. Надо сходить к другому врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки и у меня проблема. У меня месячные еще со школы приходили по расписанию через 28 дней. Потом я стала принимать Мерсилон. Пила его года четыре. Сейчас уже два года не пью. Цикл разный. То 30 дней, то 40, то вообще могут не прийти. Врач посоветовал пить витами Е и фолиевую кислоту.
Но я честно говоря не пью. Побаиваюсь пить Е, где то читала, что от него поправляешься, а я и так прибавила в весе 20 кг. И Мерсилон опять пить не хочется. |
|
||||
|
||||
Лечение нарушений менструального цикла.
Посоветуйте пожалуйста.. возникла необходимость наладить менструальный цикл, месяц шли месячные, все закончилось чисткой, гормональные противопоказаны абсолютно, наткнулась в поиске на сайт "Глорион"http://www.healthfamily.ru/gormon, написано конечно правильно, но сомнения все же есть, кто-нибудь пользовался этими препаратами? Есть от них толк или это очередное выкачивание денег?
Я четыре года назад лечилась у гомеопата, не в Москве , в другом городе, в принципе мне помогало, может кто порекомендует хорошего гомеопата в Москве? Не могу сделать выбор, либо гомеопат, либо попробовать эти добавки. Как бы не навредить себе. |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот, лет семь назад по два месяца и больше не было. Чего только не понаслушалсь. Плюнув на всех перерыла кучу литературы, я ж не медик, но очень хотелось знать, что же у меня такое. Обычно, говорят, что у себя находят все прочитанные диагнозы. А я не нашла ни одного. Только авитаминоз:d Подсела на всякие там Аевиты, витамины группы В, всякую там фолиевую кислоту и что-то там еще. Уже не помню, но аскорбинки тоже много ела, куда ж без нее родимой. Какие-то схемы приема составляла хитрые по справочникам. Слава богу аллергии не получила и сыпью не покрылась. Но проблема цикла была решена. Иногда теперь принимаю аевитик, когда грудь начинает сильно набухать перед этими делами и задержки начинаются в 2-3 дня. Как ни странно помогает. Изабель, простите, что вам ничего не посоветовала, а понаписала много. У меня многим подругам Формула женщины от Арт Лайф помогает при этом деле. Я сама как-то пропила, витамины, как витамины, понапихано туда всего
|
|
||||
|
||||
Александра это в средство в аптеках продается? и еще не поняла, два месяца это один раз было такое? У меня до этого два месяца не было месячных, и такой дурдом начался после лета в 2009 , но я знаю после чего это, весной был сильный стресс, лето было такое же, и после этого началась, непонятные месячные, цикл сбился,полтора месяца месячных нет, потом мазня, потом это вылилось в кровотечение, я так понимаю, в больнице сказали что до климакса еще далеко, вот и думай, что делать....
|
|
||||
|
||||
Да, в два месяца, даже больше, были один раз. И шли очень не регулярно. Задержки были очень большие. Полторы-две недели. От стресса это очень зависит, даже как-то это в медицине называется. Только у меня его не было. Мне даже ранний климакс пророчили, говорили про угасание функции яичников. Странно, что после простых витаминов все стало на свои места. А комплекс продается в зеленой аптеке, во всяком случае в Питере так. В интернете про него есть информация и как заказать. Попить можно, но не факт, что поможет. У них еще ферментный комплекс хороший, это что-то Вобензима, но нашего производства. Его я тоже брала на пробу. Вроде ничего.
|
|
||||
|
||||
Вообще у меня очень долго был ненормаированный цикл - вылечилась регулярной половой жизнью))
|
|
||||
|
||||
У меня с февраля нету, вот сейчас в отпуске решила вызывать.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!!! А что врачи говорят? Почему столько времени уже нет месячных? Чем вызывать будете?
|
|
||||
|
||||
У меня такое далеко на 1-ый раз, врачи говорят (у меня еще жуткая дисменорея, неоднократно был болевой шок ) - "особенность организма типо, им вообще лишь бы сказать..
Когда до этого была большая задержка (8 мес) эндокринолог говорила - "слишком толстая (67 кг) но тогда у меня было обострение основного заболевания - обострение сняли МЦ относительно наладился.. теперь говорят (не смеятся 8))) - "слишком худая (47.5 кг ). на общем состоянии сейчас задержка не отражается, но просто пока КД не придут кисты расти будут, вот прогестеронюсь пока в отпуске. |
|
||||
|
||||
А как кто спасается от болезненных месячных? Мне как-то посоветовали кетанов, им и спасаюсь постоянно. Но ведь это наверное очень вредно, на протяжении всей жизни раз в месяц принимать 3-4 таблетки кетанова
|
|
||||
|
||||
Кетанов на меня не действует (ха ха), даже если всю обколоть :mad0: !
Спасаюсь НАЙЗом. Мне хватает одной таблетки сильной концентрации, или 2 таблетки слабой. Причем действует очень быстро, - 5 -10 минут ! 8)) |
|
||||
|
||||
Никогда не слышала такого названия. Они в России продаются без рецепта?
|