Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gytessy, отвечаю вам в липосакции. Сходите проконсультируйтесь к пластическому хирургу. После липосакции станет лучше, но возможно вам посоветуют, после осмотра, медиальную платизмопластику ,она все натянет, но там швы за ушами. Жира у вас там особенного нет никакого, ИМХО конечно, просто отсутствие мощных челюстей и от этого мягкий угол, .
|
|
||||
|
||||
@Ola358 30 дней для липофила - это вообще не о чем. Результат можно будет оценивать минимум в 3, а скорее даже ближе к 6 месяцам (куча примеров когда в 3 месяца много объема, а к 6-му уходит). Сейчас пока нужно ждать и меньше смотреть в зеркало.
@Disturbing_soul Ваша асимметрия незаметна. Если уж даже снизу лицо выглядит нормально, то в жизни её точно не видно, к тому же у большинства людей правая скуловая кость выступает больше, чем левая - это физиологическая норма. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez Спасибо, конечно, за незаметную асимметрию%%%%% но по моему по фото видно, что борозда под одним глазом сверху, а под вторым (где была лидаза) растеклась будто по все щеке и это все вместе со вмятиной, в общем в жизни все начинают рассматривать пострадавшую сторону(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kupeeva, а что у вас не так?
Я съездила на осмотр туда через год после опи. Врач сказала, что с одной стороны недостаточно объёма стало, надо добавить. А с другой стороны наоборот как закапсулировался жир и объёма слишком много. Сделали мне укол в места припухлостей. Кроме того, что я больше недели ходила с фингалом под глазом никаких изменений естественно нет((( мне предложили подумать и приехать на докоррекцию этой зоны или сделать чуть больше и добавить в подбородок и по линии овала. Но я хочу в Абриелль сходить, услышать мнение ещё одного врача. Нет у меня желания снова делать липофил... А как по другому исправить это всë я пока не понимаю(( |
|
||||
|
||||
Девушки, возможно ли скоректировать нежелетальный обьем ( в одном месте добавили больше чем нужно) апараткой через полгода после липофилинга? Или это не работает?
|
|
||||
|
||||
Кто делал липофил под глаза и видит что жир капсулируется - просто давите эти капсулы, две -три недели после оп их можно убрать , проверено на себе
@rodrigeslopez, не знаю, два раза делала липофил подглазий - вид приличный уже через пять дней , через 10 уже почти нет никаких следов вмешательства. 30 дней это уже конечный вид , там изменений уже особых не будет если ничего не предпринимать |
|
||||
|
||||
@Madbelka Ну вот это как раз очень подозрительно, как бы такой липофил не оказался просто нано-липофилом, который кроме временных отеков ничего не дает (состояние кожи в теории может улучшить разве что и синеву под глазами убрать). При обычном липофиле жир как правило минимум 3-6 месяцев уходит, а 30 дней уж больно похоже на обычный отек как после блефаро и подобных вмешательств. А ваш финальный результат виден на фото в сравнении с тем, что было до процедуры и сколько сейчас времени прошло после последнего вмешательства?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вот у меня образовались небольшие брыли, после липофилинга прошло пару месяцев. Подожду месяц и если не пройдёт, то в планах сделать микро липосакцию. Вы пишете, что это не выход, надо только хирургическим путём.
Почему вы так решили? У вас был печальный опыт с микро липосакцией или это вам сказал доктор? Можно фамилию доктора, кто вам углы Джоли выводил. Такая засада((, платишь деньги, ждёшь результат положительный. В итоге получается диаметрально противоположное. @cancan11, так может быть вам док бесплатно, это же его вина(если очевидно заметно), скорректирует асимметрию сам. Мне кажется аппаратка в вашем случае не решит проблему. Хотя можно попробовать Если у вас позволяет кошелёк @kupeeva, догузова, я знаю практикует липофилинг. уж больно часто она его выкладывает, заполняет верхние веки |
|
||||
|
||||
@Киплинг, за фамилию доктора, кто мне эти «углы», а вернее, флюсы налепил, я рискую улететь в вечный бан, наверное, что в мои планы не входит)
Ходила к разным хирургам- кто-то разводил руками, кто-то рекомендовал убрать эту жуть во время СМАС, что я на НГ праздниках и сделаю. Фото до и после покажу в антиэйдж-теме. Микролипо не предлагали врачи, т.к. не уверены, что жир там в обычном, природном состоянии, а не изменённой структуры после липофила. Опять же, во время СМАС станет понятно, что с ним стало. От аппаратных методик в моем случае разве что банковский счёт похудеет) Насчёт денег и результата да. Немного дисморфофобии, зато перенос внимания со сферы внешности на всякого рода развитие, доходы, карьерные скиллы и книги. Грустно от собственной глупости. |
|
||||
|
||||
Это клевета на форум или отсутствуют фото до и после?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, фото и 3D-сканы есть во вложениях.
Подняла сообщение, из которого сделала вывод, что называть ФИО врача можно только при беспроблемном результате. Оно относится к случаю, если есть только фото после: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2115 Извини, получилось очень некрасиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, прижился у кого-нибудь жир в висках?у меня уже три липофила в виски, но вместе с отеком уходит и объем в висках(((
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, не с первого раза, но прижился, было несколько сессий в 2013-2016.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а после какой сессии прижился?и какой интервал у Вас был между сессиями?у меня вот были интервалы пол года - год, может уменьшить интервал ?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, раза с третьего-четвёртого, может, точно уже не помню. Интервалы были точно больше, чем полгода.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а Вам делали с гиперкоррекцией?по сколько примерно мл добавляли в лицо в общей сложности?
|