Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно я решилась. 20 мин хватило! Просто мандражирую, как перед экзаменом. Нужно еще организационные вопросы порешать. Узнать каким поездом удобнее, чтоб к 8 в клинике быть. С администратором созвонилась, завтра даю ответ. Док 24 уезжает на учебу, сказал что дней 10 как минимум я должна наблюдаться, поэтому тянуть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Давай, умничка. Хорошо, что ты так быстро принимаешь решения. Все будет хорошо - доктор уверен - значит у тебя все получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лисиц,очень-очень волнуюсь,если будет нужно,напишу стоимость билетоа на поезд,ты только выбери себе подходящий :D И лучше покупать хотя бы за 3 дня(заранее),а то на Питер сейчас сезон
|
|
||||
|
||||
Лисица!
Принятие решения наверное самый важный шаг!
Здорово, что ты это сделала! Читала твою ветку- ты всё правильно мыслишь, Осталось совсем чуть -чуть! Лисичка, оченьхочется, чтоб у тебя всё получилось- от всей души желаю тебе гнать сомненья прочь!!! Пожалуйста, настраивайся на хорошее - ведь это очень важно! Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Да, вот только из Питера приехала С билетами, конечно напряженка Но девочка, которая опаздала на поезд с нами смогла купить оперативно билет (купе 1600 р.)! Но лучше, действительно пораньше купить! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Нет
В Питер ездили на 1 день - посмотреть город, с друзьями и семьёй, давно собирались(просто я там никода не была) ;)
Приехали в 5 утра субботы, а в 23:00 того же дня обратно, в Москву Как же там классно, в Питере! Особенно, когда утром бродили по городу - народу - никого, машин нет !!!!! Вокруг красотище, исторический дух... Знаешь, там прям на вокзале предлагали квартиры/комнаты на сутки/выходные и т.д.(это на крайний случай, если вдруг не будет мест в гостинице). |
|
||||
|
||||
Лисица, я очень внимательно читала твою ветку. У тебя все будет хорошо. Обязательно! Ты столько страдала, что теперь тебе обязательно повезет! Я буду держать за тебя кулачки. За тебя переживает столько людей! Осталось совсем чуть-чуть! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ой Инн, как я рада!!! От всей души желаю тебе удачи Я верю, что всё будет просто супер ;)
|
||||
|
||||
Нам нужна только удача!! ВПЕРЕД!!!
|
||||
|
||||
Билет в Питер на 6 купила, а на обратно неть билетов Представляю себе как я в гипсе и фингалах пытаюсь взять билет на отходящий. Вокзал, бомжи, менты и я. Надо что-то срочно придумать
|
|
||||
|
||||
Лисица, удачи!
Надеюсь увидеть тебя снова счастливой и довольной А ты не хочешь к новому носику вернуть рыжий цвет волос? Ну очень он тебе идет Кстати в Питере по сравнению с Москвой бомжей гораздо меньше, а люди гораздо спокойнее и медлительнее, поэтому могут и не заметить твоих аксессуаров, и билет ты купишь без препятствий и излишнего внимания ;) |
|
||||
|
||||
Лисичка, ты просто молодечик! Очень рада, что ты уже нашла и не сомневаешься. Так держать! ;) Желаю тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
Лисица, попробуй найти нужный тебе обратный билет на сайте Питерского ЖД агенства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Можешь забронировать обратный билет, а выкупишь его сразу по прибытии на вокзале.
Желаю тебе большой-большой удачи! |
|
||||
|
||||
Вау, билет уже куплен
Лисичка, дорогая, ни пуха тебе, ни пера! УДАЧИ!!! Легкой руки твоему доктору, я в него очень верю. Все будет хорошо, верь От тебя долго не будет информации никакой, этот вакуум будет мучительным и волнительным. Не забывай про своих "боевых подруг" :D А про гипс вообще не заморачивайся. Это уже такие мелочи, по этому поводу даже волноваться не стоит. Вон, Tania даже в институт ходила в гипсе (большая молодчинка). |
|
||||
|
||||
Ух Лисичка просто молодчинка, надеюсь у нее все будет отлично будем все вместе держать за нее кулачки
|
||||
|
||||
Лисица, правильно что решилась!
Меня очень вдохновляет отношение врача. Он тебе не отказал, это уже большой плюс ему, значит, он уверен, что справится. 80:20, согласись, большой процент надежды, 20 - это вообще, типа подстраховки на всякие непредвиденные трудности. Значит, он такие носы исправлял. Мне понравилось, что он точно описал, что ты чувствуешь и что тебе надо. А это - главное. Ты знаешь, что у него есть свой сайт? посмотри на его страничке есть ссылка. Там есть и примеры его работ. Желаю тебе удачи! И напиши нам, как только сможешь это сделать!!
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое, большое спасибо за участие и поддержку. Буду держать вас в курсе. В Питере буду 5 дней. На пятый день меняют гипс и ставят новый. Всего в гипсе 10 дней ходить.
Да у Агапова сайт есть, но он практически не работает. Так, только работы посмотреть. Как же я вам всем благодарна. |
|
||||
|
||||
Хочу присоединиться и пожелать удачи,все у вас будет хорошо.С билетами хочу дать совет,мы их обычно покупаем за 2 часа до отьезда,многие сдают билеты или резервируют и не покупают.Никогда еще не получалось,что мы куда-то не уехали.
|