Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kapris, я до этого к нему приезжал на слепки или снимки... не помню, но один визит был, да.
А потом три консультации в онлайне с разбором по миллиметрам, что выдвигать, куда на сколько мм. и т.д., 3Д моделированием, прямо очень все так круто обсудили, там же у него еще группа инженеров работает, которая резекционные шаблоны готовит под каждого пациента помимо пластин. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, впечатляет! Очень впечатляет по вашему рассказу
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я там была на консе у андрищева, вообще не мой врач. Нет индивидуального подхода и всё быстрей бегом
|
|
||||
|
||||
@Priscila, моей костью сделали,если не ошибаюсь,вперед и вниз чутка.меня смущает,что у меня торчит кость,но хирург говорит,что пройдет это(отек).куда кость уйдет не могу представить
|
|
||||
|
||||
@stolx, то есть делали обещанный шилд? ну при этом кость сейчас и должна торчать, этот кусочек кости выпиливали же с нижней челюсти. Как оцениваешь теперешний результат, ямка хорошо закрылась?
|
|
||||
|
||||
@kapris, Мое сообщение удалили, но я напишу. Юрист Галактики вместо подписания документов, предлагал выпить с врачом перед операцией сто грамм (я это зафиксировал документально )).
А когда я попросил заключение по консультации и документ о том, что же мне будут делать, какую конкретно операцию, мне ее не давали два месяца, оплати сначала... Я оплатил 350 тыс., но даже тогда мне не дали документов о том, какую операцию будут делать. Инфо согласие просили подписать пустое (пустые бланки), все фото сохранил, всё готов подтвердить - это я для администрации форума пишу. Пришлось операцию переносить. Но Галактика в целом это такой кошмар в части документов, что мама-дорогая. Я все документы сохранил и опубликую их с небольшим правовым ликбезом. Страна будет знать своих героев в лицо. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, просто не используйте бранную лексику и сообщения удалять не будут. А так-то вы эту историю уже рассказывали на форуме, никто ее не удалял.
Но у вас много нарушений правил, прочтите их, пожалуйста, чтобы не быть как те медсестры)) Ссылка на правила есть везде, в моей подписи в том числе. |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, так точно. Виноват, исправлюсь.
|
|
||||
|
||||
@marinChe, ничего себе, а может можно что то предпринять, чтоб убедиться это кость или нет? Рентген например? Чисто визуально распилы должны быть выше по линии подбородка, чем неровности
|
|
||||
|
||||
@ninazina, доктор сказал ждать 3 месяца после оп, но я не вижу смысла тянуть. Отек сходит, кривизна остается( мне подбородок делал обычный хирург, не ЧЛХ, как дополнение к эндо. Как теперь исправлять не представляю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Год и два месяца после генио (в комплексе с другими операциями), по ощущению до сих пор отекаю от соленого и алкоголя, сам подбородок еще не полностью чувствительный, но лучше, чем пол года назад. Мне делали генио, что б убрать брыли без смас и гармонизировать высокий лоб. Мне очень нравится как получилось) не знаю, если бы только генио было сделано, осталась бы я довольной. Выдвигали вперед на 5мм, своя кость на винтах, винты не вынимали и не планирую.
@marinChe, думаю это всё еще гуляющие отёки. У меня прям как пачка кирпичом был весь низ до 11 месяцев , даже когда кажется, что уже отека нет, он еще есть, как по мне) |
|
||||
|
||||
@marinChe, ну чисто визуально, ваша кривизна все таки ниже мест распила при генио. Надо рентген сделать и посмотреть есть ли действительно проблема с костью. Вполне вероятно что это отек мягких тканей.
@Яна1410, красиво получилось) народ тут пишет, что 3-4 мес отеки сходят. У вас платизмопластики не было? У меня была, и шея отекшая сильно затрудняет уход отеков с подбородка. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, нет, не Гурьянов. У Гурьянова в основном пластика подбородка с имплантом. К сожалению не могу тут рекламировать хирурга. Но я прям счастливая
Фото из жизни. В кафехе) обожаю свой полупрофиль |
|
||||
|
||||
Гурьянов давно делает генио с выдвижением своей костью.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о! Я не знала) я когда обращалась за консой по лицу, мне предложил смас. Но я была пока не готова к смасу) и тогда он ничего не предложил по подбородку, но я знала, что он был тогда за импланты в подбородке) это было начало 22 года.
|