Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вес после СМАС держится +/- 1.5кг.
Беда была в отеках жесточайших после остеотомии, которые держались до месяца Никакая кожа 50- не выдержит такой растяжки. Плюс мне при остеотомии повредили 2 ветви лицевого нерва и сейчас, через полтора года после этого, очень видна разница между той части лица, где нервы работают и мимические мышцы и между парализованной-она провисла значительно больше Только вот не верю я, что повторным СМАСом можно угадать, как по разному можно тянуть морду лица, чтобы через лет этак хотя бы 5 не было видно разницы между работающей и парализованной практичекки половинами:susel: |
|
||||
|
||||
Ташка, а Вы в какой-нить ветке писали что за остеотомия была? Если да, то киньте плиз ссылочку. Оч хочу почитать.
|
|
||||
|
||||
Алия, читай в этой ветке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F2%E8&page=194
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо. Кстати, небольшой оффтоп. У нас послезавтра тут начинается симпозиум пластиков. Все звёзды собираются. Нахаи, Фельдман, Литтл, Тимоти Мартен, даже Мендиетта. Гыгы))) Мартен будет давать мастер класс по хайсмасу. Эхх... Вся пятница посвящена липофиллингу глаз, в субботу всё по лицу - и филлинг, и подтяжки. Вот программа, глянь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, может и не офф. Тут в программе есть кое-что про повторные омолаживающие. |
|
||||
|
||||
Где ты там ТАКОЕ увидела?
P.S. Вот так и рождаются легенды. |
|
||||
|
||||
Сорри сорри... читала по диагонали.. Перескакивая с одной темы на другую. Гыгы))) Ну, ссылку дала. Знала, что кто-то меня обязательно поправит.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно, моему СМАС в сентябре было 3 года. Я очень-очень довольна результатом. Все 3 года ходила счастливая, что выгляжу намного моложе. Но сейчас стала замечать, что ткани стали немного опускаться, на верхних веках кожа немного растянулась. В общем, время берет своё. На протяжении трех лет особо ничего с лицом не делала. Пару раз проколола ИАЛ, в носогубки немного вколола Теосиаль, 1 раз ботокс.
Конечно, грех жаловаться, я и сегодня выгляжу неплохо для своих лет(спасибо доктору!), но все-же начинаю задумываться: что еще можно сделать, чтобы продлить результат. Ведь СМАС не будешь каждые 4-5 лет делать. Хочу пойти к Ищенко посоветоваться. Может что предложит. Девочки, кто сделал СМАС еще раньше, Наташка, Мусенька...., Любанька(давно её не слышали) у Вас есть какие проблемы и как Вы их решаете? Я спокойно к этому отношусь, время есть время, но все-таки хочется побыть подольше молодой и красивой. |
|
||||
|
||||
Максим, а где фотки можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Я выставляла все фото ДО и После операции, это было осенью 2008г., потом через год летом 2009г. выставляла в антивозрастных ОП-раздел СМАС. Завтра посмотрю на своём рабочем комп. может что сохранилось, тогда выставлю.
Нашла фото ДО и После, можете посмотреть в архиве Антивозрастные операции(СМАС...), том2, от 12.10.2008г., сообщение №1567. Вот ссылка: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...880#post439880 Завтра попробую выставить что есть сегодня. |
|
||||
|
||||
Ну что сказать?! Сказать нечего, потому что нет слов. Результат потрясающий!!! Очень интересно посмотреть, что сейчас.
|
|
||||
|
||||
Максим, рада тебя услышать
И очень интересно будет твои нынешние фотки увидеть. Я, кстати, на 5 месяцев позже тебя оп сделала, в феврале тоже будет 3 года, юбилей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказать, что я в ШОКЕ - это не сказать ничего! Результат просто потрясающий!!!!!! Невероятно!!!! Цитата:
Вот я бы наверное, сразу с операционного стола бегала на всякие ИАЛы и т.п. чтобы только сохранить такую красоту! |
|
||||
|
||||
Кася! Тоже очень рада тебя слышать.
Оля! Мне Ищенко до года ничего не разрешал делать и колоть. Только в полтора года сам ботокс сделал. А потом я так хорошо выглядела, что в принципе и не нужно ничего было делать. Но вот, видимо пришло время. Законы времени никто не отменял. Owaiss, спасибо за добрые слова. Я читала, после встречи девочки писали, что вы выглядите прекрасно, искала Ваши фото ,но не нашла. Я в воскресенье проколола ИАЛ, сейчас еще вся в пупырышках, так что сделаю фото немного позже. Наша тема :Повторные операции можно или не нужно? Мои мысли, что после того, как получила такой возврат в молодость, невозможно не хотеть остаться в таком же состоянии. Хоть замораживайся. Конечно делать что-то нужно, ведь процесс старения все равно идет. Другой вопрос, что МОЖНО делать? Я например боюсь испортить остатки СМАС, не знаю, что нужно, чтобы оставаться такой-же, ну, хотя бы замедлить процесс. Поэтому мне кажется, тема актуальна для СМАС прооперированных девочек. Или для таких бестолковых как я. Хочется посмотреть на результаты через 3-4-5лет. Кто как поддерживает себя. Достаточно ли ухода за кожей, типа биоревитализации, ботокса, мезотерапии. Через какое время возможно что-то делать: типа нити, или височную подтяжку(ведь блефаро уже нельзя наверное, или еще что-то.), я абсолютный дилетант в этих вопросах. Кася, ты как? как ощущаешь, что изменилось через 3 года? |
|
||||
|
||||
Максим, делать можно много чего. Трудно так абстрактно сказать. Каждому свое - по показаниям. Разумеется, наивно думать, что, однажды сделав СМАС, можно почивать на лаврах до конца своих дней. Т.е., наверное, можно, если ты готова к неизбежным возрастным изменениям. В противном случае, покой нам только снится... Я думаю, если вы выставите свои теперешние фотки, девочки выскажут свое мнение и что-то посоветуют. У нас ведь тут такие зубры пластической хирургии, врачи отдыхают
|
|
||||
|
||||
Kasia, покажите и нам динамику, ПОЖАЛУЙСТА!!!! тема очень интересная!!!! в основном, мы видим фото на ранних сроках, и они впечатляют! но еще важней знать, каким лицо становится к 5 годам ( сами доки говорят, что именно столько длится эффект от омолаживающих ОП) тем, кто по медицинским показаниям не может оперироваться каждые пять лет! Девы с опытом, отзовитесь, плиз !
|
|
||||
|
||||
Тоди понятно. ДоХтора надо слушать. Тем более после такого результата.
|
|
||||
|
||||
Безполезно. Здесь нет девушек, которые бы 5 лет ничего не делали с лицом . И я бы не сказала, что свежий иал И филлеры не влияют на общую картину - еще как влияют!
|
|
||||
|
||||
Есть такие девушки, по крайней мере одна)). Я в июле 2006, то есть больше пяти лет назад, делала Смас, блефаро верх-низ классику, платизмопластику. После этого никаких манипуляций и процедур с лицом, кроме увлажняющего крема раз в три дня, когда вспомню, не использовала)). Фотографии свои выставлять не планирую, но могу сказать, что за эти пять лет изменения произошли не особо кардинальные. По моим прикидкам, примерно на 1,5-2 мм опустились верхние веки, нижние - практически без изменений (не считая изменения качества кожи, естественно), но усились суфы, которые после операции были слегка заметны. Слегка сползла средняя зона и усилились носогубные складки, но у меня очень тяжелые носогубки, которые, естественно, остались со мной после СМАСа. Собираюсь в ближайший год сделать эндо средней зоны с пликацией носогубок у Ищенко, хотя родня уверяет, что я дурю и все выглядит более чем прилично. Сейчас мне почти 48, соответственно, операцию делала в 42.
|
|
||||
|
||||
А Вы уверены ,что правильно поняли А.Л.Ищенко? Насколько я знаю, он производит пликацию носогубок аппаратом "эндостич" (в случае когда одновременно не производится СМАС он для этого прокладывает к ним тоннели), а эндо средней зоны не делает.
|