Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, Спасибо. Хороший доктор, видно что смас сделал тебе очень хорошо, и вот понимает что важно что сделать можно хорошо технически все что захочешь , но есть красиво и есть некрасиво, а это очень важно для нас . Класс.! Про эндо ничего не знаю, сказать не могу, про эту технику тож ничего не знаю, не в теме. В любом случае - хорошего тебе преображения! На всякий случай глянь рубрику изменение формы глаз на этом же форуме - там девчонки пишут истории и после эндо - и хорошие, и не очень, чтоб показать своему хирургу чего ты хотела бы избежать.
|
|
||||
|
||||
Самый страшный период у меня уже позади. Сейчас уже все почти хорошо. Живу, радуюсь жизни. Ну бывает конечно когда мимо проходя нового зеркала испугаюсь, но ничего, перижить можно Честно говоря сколько думаю - я бы все равно сделала если бы даже меня отговаривали все хирурги. Так что никого не виню.Как то назрело решение внутри. Это как ребенок , которму говорят - не трогай утюг, руки обожжешь, а пока сам не попробует - не услышит предупреждение. Ну вот говорю спасибо этому форуму - 15 лет получилось откладывать почитав реальные истории. Мне то уже ладно, за молодых вот немного страшно , пусть все взвесят за и против. А так я вообще за пластику. Грудь уменьшала - очень довольна, жизнь облегчила себе очень. Вобщем у вас тоже все хорошо, маленькие детали это не страшно, если что и подкорректировать можно. Сейчас после своего опыта мы все здесь уже точно знаем на что обращать внимание нужно.)))
|
|
||||
|
||||
@loricole, эх, как же я тебя понимаю... Сама очень поспешила. и вот уже 3 года живу в депресии.
Судя по рассказам посетительниц форума все они сложились в 2 группы : 1. Кто результатом стабильно не был доволен с самого начала , тот и через 3-5 лет остался с тем же мнением. И услуги психотерапевта нам реально нужны. Сама я в этой группе. И мы тут должны помогать друг другу жить дальше 2. те кто сразу после операции очень переживали за результат, в первые дни, советовались сколько дней (!) им еще мучаться. Их успокаивали, и девочкам это помогло. И слава богу у них все прошло нормально, они получили хороший результат и исчезли с форума. Таких меньше.... жаль что нет группы 3. В общем, присоединяюсь к мнению других участниц - на твоем фото не видно серьезных дефектов. Возможно это потому что нет целой картины с лицом. А насчет того принять или не принять себя - это со временем все примется. Главное чтобы ничего не беспокоило физически. А не так,как в моем случае..... Желаю скорейшей реабилитации!!! Держись! @natahka1, вот какой хороший док! |
|
||||
|
||||
@Mizziris, есть 3 группа. Которая продолжает бороться или с несовершенством или с доработкой результатов. Или дальше с возрастными изменениями.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, про грудь, пожалуйста, в соответствующей теме, не здесь.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, Есть и 4 группа. Я сделала блефаропластику, зарегистрировалась на форуме, прочитала архив. Спокойно отсидела полугодовую реабилитацию, сверяясь с отзывами, и не написала в тот момент ни одного сообщения.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, Мне не повезло, просто я вполне спокойно принимала изменения, понимала что как в молодости не будет, не вглядывалась очень пристально, не ловила не удачные кадры, не меряла миллиметрами выпуклости и впуклости. А так да, можно свои глаза так нафотать, особенно в первые месяцы, а можно просто этого не делать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а в зеркале ещё больше можно рассмотреть. Каждая 2я пишет что "фото не отражает всего ужаса")))
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте) В эти дни будет почти 8 месяцев и решила поделиться кое-какими новостями. Сегодня была на консе у Груши Я.О. Впечатление очень положительное. Видно что человек не только профессионально подготовлен но и очень эмпатичен. Подтвердил то , что я и вижу - провалы есть ( назвал конечно по другому, но суть одна). Измерил швы - на одном глазу на 3 мм выше чем на другом. А главное понял основную суть моей проблемы " Да, я понимаю ваши веки ДО придавали вам свой индивидуальный женский шарм" . Теперь из хорошего. Все функциональные характеристики глаза в пределах нормы ( до консультации с ним проводят различные замеры на разных приборах) . Нижние провала со временем должны заполниться своим жиром за счет смещения ( не поняла только это у всех так или по-моему типу отложения жировой ткани) . А вот с верхним веком есть проблемки. Шов можно будет перешить при желании. Отрезанную кожу можно сколько-то восстановить путем втирания траумеля с и растягивая пальцем от брови до шва , делая такой массаж по 10 мин каждый день, способствует растягиванию. НО объемы все равно не восстановятся. Здесь только либо липофиллинг либо филеры. И то и другое - результат непредсказуем, но если очень хочется то только так и по-любому ждать и наблюдать динамику 3 года. Консультацией я довольна, потому что много положительного услышала. И вообще хирург который оперирует не только на коммерческой основе, а помогает людят восстанавливаться после аварий и болезней это не может не вызывать восхищения, и такая природа человека чувствуется при общении.
А вообще все равно жалею о сделанном и сейчас вот например я в поездке и заметила что стала побаиваться смотреться в зеркала, проходя мимо. Дома-то я уже к своим зеркалам привыкла, а к новым нет. И опять пугаюсь)))) на 1 фото - ДО ОП.. , на 2 - сейчас, после оп. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, он вообще липофиллингом не занимается, на сегодняшний день по-крайней мере. Но прям как-то уверенно сказал что они со временем улучшатся сами, может не так как раньше, но улучшатся. Только говорю вот не поняла - это по-моему типу лица или вообще у всех . Если у всех, тогда почему у тебя спустя почти 3 года ничего не меняется? или у тебя есть небольшая динамика все-таки?
|
|
||||
|
||||
@loricole, Всё же какое разное восприятие у нас. Имею строение верхних век, похожее на твоё, т.е. пухлые и нависающие. Боюсь сильного изменения, поэтому тяну и тяну с блефаро. Но хотела бы примерно такой результат, как у тебя на фото)
Вот не зря на нашем форуме главное правило - отзыв без фото=бан. Потому что ты убиваешься уже который месяц, а для кого-то такой результат кажется отличным. |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня есть девочка, с похожим случаем, она сделала неделю назад липофилинг вв и перешила рубцы. Я попрошу ее прийти на форум, но не знаю, согласиться ли она. Сложно решалась, 5 мес после блефаро было. тоже самое - убрала немного припухлость и нависание, захотела все обратно.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за участие. Было бы очень любопытно посмотреть на результат после того как человек захотел вернуть обратно все.. Я думаю многие бы хотели посмотреть .
@kolbi, я думаю что интуиция и подсознание нас не зря остерегают. Я вот всю жизнь смотрела на себя и думала - да, мне хочется другие глаза но мне нельзя , нельзя, нельзя. Слишком они сложные. Небольшие и разрез непростой. И вот сделала , прям блокируя себя и специально не читая форум боясь что и в этот раз передумаю. А интуиция не зря все-таки говорила... Про фото все знают уже - во всех стоят встроенные фильтры, меняющие слегка но действительность. Потом женщина - косметолог как и многие сказала - да все в принципе неплохо, жить можно. ЕСЛИ не знать как было раньше. ))) Ну и решающий момент это конечно тип психики. Вот глаза это зеркало души, а душа на древнегреческом "психо". Изменились глаза и изменилась психика, то есть она поехала. Я чуть в психушку не попала , и в моем случае это не фигура речи. Так что может не зря тебе интуиция подсказывает откладывать до последнего |
|
||||
|
||||
@loricole, я вот как раз много лет вижу и читаю, как сложно принять эти изменения глаз, особенно с нашим нависающим веком) Потому тяну и хочу самый минимум убрать, тот, уже мешает и не украшает. Я то прилично старше и кожа лишняя есть)) Но вот пример твоих глаз после мне нравится. До всё же очень тяжёлый взгляд был, это на мой вкус, конечно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я конечно понимаю. Ключевое слово здесь МИНИМУМ. Добавлю только то что после срезания кожи и укорачивания расстояния между бровью и глазом взгляд как раз тяжелеет и становится менее женственным. особенно с дальнего расстояния заметно. На всех фото здесь, где мы выставляем только отдельно глаза это вообще не видно, это видно только в контексте общего лица . Груша кстати это тоже заметил после тщательного рассматривания лица на подпорке с освещением и даже предложил поднять как то брови. Я не стала уточнять что за техника, потому что все равно больше ничего пока не планирую.
P.S. сейчас посмотрела твои глаза - никакого нависания излишнего я не вижу. Как раз нужная припухлость, та что "секси". Вот чесслово - я бы не рисковала с твоими глазами. ) |