Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР, поздравляю.....игра стоила свеч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер!!! ПЕ - молодец!!!......
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сашка, вчера виделась с П.Е., передала от тебя большой привет, тебе тоже ОГРОМНЫЙ привет!!! Он улетел на неделю в Германию сегодня с утра, вернется в воскресенье ночью, вообщем мне с протекторами еще неделю ходить. В остальном все хорошо, заживление проходит нормально, осмотр отклонений от нормы не выявил :D Сегодня с утра отек немного увеличился, но это все такая ерунда, по сравнению с внутренним чувством свободы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violett, красотка, что сказать.. Теперь хоть в фотомодели!
Хотя и раньше можно было.. |
|
||||
|
||||
![]()
Violett, очень хорошенький кончик носа получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна, :D спасибо большое. У меня даже проснулось желание не только фотографировать, но и фотографироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно поздравляю, сорри за опечатку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, если ты имеешь ввиду 3/4 ДО и ПОСЛЕ, то да, раньше в полупрофиль у меня ноздри сильно торчали, сейчас они меньше по размеру, соответственно полупрофиль лучше стал, а вообще до ОП меня больше всего волновал фас и меньше всего профиль. Позже я выложу ДО и ПОСЛЕ, можно будет сравнить нормально, а не на словах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Violett!!!
Нет слов! Одни эмоции!!!! Ты- красавица!!! Действительно, чуть уже кончик - образ более утонченный стал! Супер! Ещё раз поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
hope, полностью с тобой согласна
![]() У тебя ведь ОП скоро (2 июля?) ;), скоро будешь самая счастливая на свете! Обрати внимание, мне ноздри уменьшали (насколько лучше стало), левая растянутая протектором, а вот на правой это видно хорошо. Я просто помню, что ты тоже ноздрями не довольна... |
|
||||
|
||||
![]()
Violett!!!Носик просто супер!!!
![]() случайно забрела на страничку,прочитала-Как же все-таки ЗДОРОВО!!! Поздравляю тебя!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не понимала,что тебя не устраивает,думала,просто каприз,но теперь видно. Поздравляю! очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик! Поздравляю!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() Уже который день прыгаю от счастья :D |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, очень хорошо получилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, спасибо! Это для окружающих изменения незначительные, а для меня колоссальные. Т.е. в плане работы хирурга изменения минимальные, а вот с точки зрения восприятия лица в целом! Оно стало более женственным. С нетерпением жду окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Violett , я вообще в шоке. Носик просто супер. Такой лапуська. Класс!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violett В твоем случае я бы на ОП не решилась, ты молодчина результат потрясающий!
![]() ![]() ![]() |