Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Супер!!! ПЕ - молодец!!!...... Твой новый нос тебе к лицу :D ........
|
|
||||
|
||||
Сашка, вчера виделась с П.Е., передала от тебя большой привет, тебе тоже ОГРОМНЫЙ привет!!! Он улетел на неделю в Германию сегодня с утра, вернется в воскресенье ночью, вообщем мне с протекторами еще неделю ходить. В остальном все хорошо, заживление проходит нормально, осмотр отклонений от нормы не выявил :D Сегодня с утра отек немного увеличился, но это все такая ерунда, по сравнению с внутренним чувством свободы
|
|
||||
|
||||
Violett, красотка, что сказать.. Теперь хоть в фотомодели!
Хотя и раньше можно было.. |
|
||||
|
||||
Violett, очень хорошенький кончик носа получился , поздраляю! У меня вопрос к тебе, до исправления перегородки и рино кончика, у тебя полупрофили разные были?
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, :D спасибо большое. У меня даже проснулось желание не только фотографировать, но и фотографироваться.
|
|
||||
|
||||
конечно поздравляю, сорри за опечатку.
|
|
||||
|
||||
Жужа, если ты имеешь ввиду 3/4 ДО и ПОСЛЕ, то да, раньше в полупрофиль у меня ноздри сильно торчали, сейчас они меньше по размеру, соответственно полупрофиль лучше стал, а вообще до ОП меня больше всего волновал фас и меньше всего профиль. Позже я выложу ДО и ПОСЛЕ, можно будет сравнить нормально, а не на словах.
|
|
||||
|
||||
Violett!!!
Нет слов! Одни эмоции!!!! Ты- красавица!!! Действительно, чуть уже кончик - образ более утонченный стал! Супер! Ещё раз поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
hope, полностью с тобой согласна
У тебя ведь ОП скоро (2 июля?) ;), скоро будешь самая счастливая на свете! Обрати внимание, мне ноздри уменьшали (насколько лучше стало), левая растянутая протектором, а вот на правой это видно хорошо. Я просто помню, что ты тоже ноздрями не довольна... |
|
||||
|
||||
Заюшка,
|
|
||||
|
||||
Отличный носик! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Уже который день прыгаю от счастья :D |
|
||||
|
||||
Действительно, очень хорошо получилось Если от таких незначительных изменений такое счастье, то у меня по идее вообще должно быть ощущение после операции, что мне миллион баксов просто так дали
|
|
||||
|
||||
Маришка, спасибо! Это для окружающих изменения незначительные, а для меня колоссальные. Т.е. в плане работы хирурга изменения минимальные, а вот с точки зрения восприятия лица в целом! Оно стало более женственным. С нетерпением жду окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
Violett , я вообще в шоке. Носик просто супер. Такой лапуська. Класс! Поздравляю!!! Просто я теперь поняла тебя и Александру наконец-то. Раньше я думала, что это ни к чему с такими симпотичными носишками как у Вас, но с таким результатом как у тебя, носик конечно лучше, нежнее что ли.
|
|
||||
|
||||
Violett В твоем случае я бы на ОП не решилась, ты молодчина результат потрясающий!
|