Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, просто нет определенной темы..
@tatochka05, простите, а в провалах прямо кость ощущалась? Как быстро они поднялись..? |
|
||||
|
||||
@Haby, это не значит, что одинаковые сообщения надо писать во многих темах. Если админ уже выдал нарушение, то на него надо реагировать, чтобы не получить бан.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В начале ноября сделала первую в жизни биоревитализацию нестабилизированной
гиалуронкой NCTF 135 HA + М-НА 10 ,на все лицо и шею. Косметолог заверил ,что отек будет максимум 5 дней . На сегодняшний день глаза отекают по утрам ,появились мешки ,которых никогда не было . К середине дня он немного сходит . Обошла всех врачей ,проблем со здоровьем нет . Как я поняла были небольшие грыжи ,которые притянули воду. Пью детралекс 2 месяц ,принимала антигистаминные и сорбенты. Делала лимфодренажный массаж лица и тела . Отек присутствует уже 3 месяца почти . Лидазу колоть не хочу ( хотя предлагала она ) . Подскажите ,кто как боролся с отечностью ? Буду очень благодарна. Последний раз редактировалось Kati_543; 25.01.2024 в 23:24. Причина: Подписала фото |
|
||||
|
||||
@Kati_543, мне помог нолипрел А. Прописал врач от давления. Там один компонент обладает мягким мочегонным эффетком и отечность с лица спала. Есть более дешевый аналог этого препарата, если что. Но думаю если у Вас давление пониженное, то нельзя его
|
|
||||
|
||||
я пробовала мочегонные таблетки . Хватает максимум на 3 дня . Пила и трифас и натуральные на основе трав . Потом отек опять появляется (((
|
|
||||
|
||||
@Kati_543, я возможно напишу глупость, но мне сейчас очень помогает ролик для лица, я аж два купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отдельный кайф для меня затылочная часть, трачу 7-5 минут утром и вечером |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maryef, возможно и я сейчас напишу глупость. Я увлекалась подобными мезороллерами лет 10 назад. И то ли после них, то ли это так и было, не знаю, но у меня теперь на нижних веках дырочки.
Хотя сейчас у косметолога делаю регулярно инъекции - никаких следов нет. Почему то решила, что это от этих роллеров. Дырочки обнаружила до начала походов к косметологу. |
|
||||
|
||||
@Isis, это не мезороллер, это обычный роллер, тут нет иголочек, которые прокалывают кожу. у меня, такие мезоррллеры тоже были, но я от них отказалась в пользу этого, как более безопасного (как раз из-за того,что он не повреждает кожу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Как насчёт Уз- смас (ультраформер, Альтера, хифу) на маляры: какой вообще результат? Хуже не становится?
|
|
||||
|
||||
@Kati_543, двигаться больше,, мокрое прохладное полотенце на шею. И теперь оооочень осторожно с гилауронкой. Мне пришлось все кремы с гилауонкой убрать,-раздарить-на руки мспользовать так как даже те, что раньше прекрасно принимались - начали провоцировать суфы, увы. На шею, блин, наношу-хоп - уже висит под глазами
Из уколов, уже когда отек ушел, я plinest fast использую. Он отеков не дает, понемногу укрепляет кожу. Девочки, а как коллагеновые препараты на суфы влияют? |
|
||||
|
||||
@Kati_543, у меня один в один, как у вас, только после Реви силк( Неужели, тоже готовиться к тому, что это на месяцы?! А микротоки не пробовали? Эндосферу?
@Синяя Гусеница, а сколько примерно отек держался? Через какое время plinest начали делать? От коллагеновых, мне кажется, тоже есть риск получить отеки, но я не пробовала, не хочу рисковать |
|
||||
|
||||
@Смольная, отек под глазами у меня уходит от движения и возвращается после лежания. Плинест использовала только когда основной отек сошел, пока лишь дважды, это мало, из результатов - кожа стала немного плотнее., на мой вгляд, но еще не выражено.
В ожидании - он должен починить сломанные структуры ))) Я фотографирую ситуацию, хочу посмотреть что будет после полного курса в 5-6 процедур. Покажу на форуме что получится, даже если польза будет не особо видна. Это тоже полезная инфа Гилауронка сейчас дает на моем лице немедленный и выраженный отек, есть не очень радостная реакция и на ретиноиды в виде купероза, поэтому ищу чем порадовать кожу без отечности. |
|
||||
|
||||
Липолитик
По поводу дозировки:
Липолитики: Лайт фит; FB Оба корейские 0,01 в каждый суф. Прошу косметолога делать канюлей , чтобы без синяков. Становятся меньше, хватает до месяца. Потом опять начинают наплывать. Кто ставил с суфами в носослезной гель? Помогло сгладить суф ? Не было потом хуже? Цитата:
Будет лучше однозначно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irish1971, я ставила не филлер, а липолитик для лица Лайт фит, в верхние "грыжи" и в нижние. Филлер как то тоже сделала, заполнить носослезную.. Жесть было, потом убирала гиалуранидазой , не советую тем у кого отечность от природы то точно не надо, и суфы и все будет хуже .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irish1971 с провалами выглядишь лет на 10 старше и вечно уставшая, бесят меня жутко. (у меня так). Есть знакомые девочки у которых наоборот под глазами мешки на начальной стадии - выглядят свежее, моложе, чем я со своими провалами.
|