Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SOLN, сразу на вокзале есть вход в метро. Тебе нужно доехать до ст.м. "Черная речка". Вот только не подскажу нужно ли будет переходить с одной ветки на другую. Но даже если и нужно не заблудишься, наши переходы немудреные. На "Черной речке" выходишь на улицу и не спускаясь по ступенькам поворачиваешь налево, огибаешь здание, проходишь мимо входа в метрополитен, по правую руку будет небольшая площадь, а по левую вход в метро и цветочный магазин, спускаешься по ступенькам и идешь прямо. Уже около цветочного магазина если смотреть прямо то увидишь белое здание, это и есть СПИК Гостиница на следующей станции метро "Пионерская". Но там не была, так что ни насчет условий ни насчет насколько далеко от ст.м. находится не подскажу
|
|
||||
|
||||
А Московский вокзал на какой станции метро? Сколько от нее ехать до "Черной речки" примерно?
|
|
||||
|
||||
Нашла))) вообщем входишь с вокзала в метро, тебе нужно на зеленую ветку ст.м. "Маяковская", едешь до "Гостиный двор" (это следующая остановка), на "Гостинке" переходишь на синию ветку ст.м. "Невский проспект", и уже с "Невского" без пересадок едешь до "Черной речки" (третья остановка). смотри карту метрополитена вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По времени даже и не знаю сколько ехать, приблизительно от одной ст.м. до следующей пять минут, получается минут за 20 доедешь |
|
||||
|
||||
Девушки, хоть эта тема и про размещение, но меня интересует транспорт, а темы такой нет, поэтому здесь спрошу.Кто-нибудь можеть дать названия, телефоны нормальных дешевых такси в Питере, чтобы от Спика до вокзала доехать, и сколько нормальная цена должна быть в один конец?И сколько минут ехать, у вас ужастные пробки, если да. то в какое время самый пик?А если на метро от вокзала Московский до Спика м Черная речка ехать-это сколько минут?А То я здесь узнавала сколько трансфер от м озерки( что через 3 остановки наверх от М. Черная речка)до Московского вокзала стоит заказать через одну клинику, так назвали 2500р в одну сторону, мне кажеться это уж слишком, или это цены у вас такие?
|
|
||||
|
||||
mamuka..пробки как и везде..когда едут НА работу и С работы.
2500 в один конец..это сильно. Я езжу такси 068..они сразу цену говорят и вовремя машины подают.От СПИКа до Московского вокзала максимум рублей 500 будет или даже меньше. про метро ,мимозка,ниже все написала!!! |
|
||||
|
||||
MAMUKA, такси от СПИКа до Московского вокзала с ожиданием меня 20 минут около СПИКа обошлось в 400 рублей. От вокзала до Черной речки доехала на метро за 30 минут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо.Мамочка, а телефон такси не подскажите?И еще такой вопрос, все-таки час пик в разных городах разный, удивительно но факт, вот у нас в США пик в 7 утра и 3 дня, потому что таков график у большинства, а в Москве наоборот в 7 еще свободно. Вот в Питере какие часы утром и вечером?Хочу брать билеты на поезд, так чтобы на анализы успеть к 9-ти.
Soln, вот это понятная цена, а телефон и название подскажи пж-та.А ты обратно на поезде каком ехала, сколько часов идет?Ты заранее покупала билеты обратно, или приехала на вокзал и там купила. Я боюсь покупать заранее,так как может придется подольше там остаться, а не покупать, с гипсом, на вокзале приехать к часу отправления, вдруг мест уже не будет? Девушки, а вы обратно на поезде сидячие меcта брали или лежачие. как это 4.5 часа сидя сразу после оп?В том 4.5 часовом поезде меcта как расположены, друг за другом как в автобусе(спинка сиденья хоть немного назад откидывается?) или как в метро и электричке скамейка напротив скамейки? |
|
||||
|
||||
Mamuka, я перед первый приездом в Питер составила себе вот такой список из Интернета. особенно уточните (если едете на Гороховую) - могут ли они помочь с подъемом багажа на 6 этаж, потом что в некоторых такси водители не имеют права покидать машину.
1) Городская служба такси Позвоните нам по телефонам 633-33-33, 333-4-333, 972-33-33 или 972-13-33 и воспользуйтесь услугами самого комфортного вида городского транспорта. Тарифы и услуги заказ такси (с посадкой) 50 руб. 1 км пробега 18 руб. 1 мин.ожидания 5 руб. минимальный заказ 200 руб. 2) Владимир-Такси МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ: Заказ такси круглосуточно. Встречи и проводы на такси (вокзалы и аэропорты). Услуга трезвый водитель. Доставка документов. Срочная подача легковых автомобилей (время подачи зависит от района) от 20 минут. Обслуживание индивидуальных туров. Обслуживание свадебных торжеств. Экскурсии по Санкт-Петербургу. Особые предложения для корпоративных и постоянных клиентов! Телефон: 715-79-40 3) ВОЗРОЖДЕНИЕ Наша компания работает с 1995 года. В 2001г. была создана диспетчерская служба по вызову такси. На сегодняшний день у нас сложившейся коллектив из операторов диспетчерской службы и профессиональных водителей, которые хорошо и качественно выполняют свою работу. Нас считают хорошими специалистами в сфере оказания услуг легкового автотранспорта по перевозкам пассажиров в области такси. На рынке Санкт-Петербурга мы занимаем достойное место. Наши клиенты не только жители Санкт-Петербурга, но и Гости нашего Города, которые с удовольствием пользуются нашими услугами, как такси, так и трансферта. Адрес: Богатырский пр.59/2-159 Телефон: (812) 970-66-64, 753-53-45 4) Такси-Блюз Официально аккредитованная транспортная компания при Администрации Санкт-Петербурга. - вызов и подача бесплатно - подача в течение 15 минут - круглосуточно - стоимость поездки в момент заказа - скидки корпоративным клиентам - услуга "Личный водитель" - только новые автомобили Телефон: (812) 321-8888, 271-8888 5) ТАКСИ 007 заказ такси в санкт-петербурге (812) 331-92-91. Этот телефон также работает круглосуточно. Вызов такси на вокзалы или в аэропорты Санкт-Петербурга Наш водитель такси при необходимости встречает пассажиров с табличкой. Если Вы путешествуете в Санкт-Петербург из другого города, то Вы можете вызвать Такси 007 из самолета, поезда или даже из другого города по нашему семизначному номеру телефона (812) 331-92-91. 6) Заказ такси (812) 740-13-13 Постоянно 50 легковых автомобилей в режиме такси (иномарки E-класса, размер не меньше "Волги": Mercedes-Benz W124, W210; Audi 100, A6; Volkswagen Passat B4, B5; Opel Omega B и др.). Тарифы
При необходимости водитель помогает в погрузке (переносе) вещей из и в квартиру/офис, что составляет доплату в размере 50-100 рублей. Весь багаж пассажиров грузится в багажник автомобиля. Если количество багажа больше, и требуется размещение вещей в салоне автомобиля, то за каждое багажное место в салоне дополнительно оплачивается 50 рублей. 7) Здравствуйте , уважаемый посетитель сайта службы "Такси Санкт - Петербург". Мы предоставляем следующие услуги: - таксомоторные перевозки, - трансфер, - почасовая аренда автомобиля с водителем, - автобусные перевозки, - поездки в Финляндию, - поездки по России, - грузоперевозки, - обслуживание торжеств, - обслуживание корпоративных клиентов, - обслуживание VIP-персон. Цена заказа составляет: - поездка на такси (в предеелах СПБ) - от 500 рублей, - загородная поездка - от 800 рублей, - трансфер - от 800 рублей, - почасовая аренда автомобиля с водителем - от 350 рублей/час (минимально оплачиваются 3 часа, при пробеге автомобиля свыше 25 км/час дополнительный километраж оплачивается по тарифу 15 рублей/км) По окончании поездки выдаётся квитанция. Для заказа машины Вам достаточно позвонить по тел.: (812) 922-66-25. 8) круглосуточный заказ такси Закажите такси по телефону (812) 747-37-25 или отправьте свой номер через эту форму на сайте. 9) Такси Заказ такси в Санкт-Петербурге Телефон для заказа Русского такси в Петербурге:(812)303-8-000 Тарифы и услуги 10) ТЕЛ: +7 (812) 970 - 66 – 64 Заказы принимаются с 9.00 до 22.00 Компания "TAXISPB" уже 7 лет занимает достойное место на рынке транспортных перевозок в Санкт-Петербурге (основные направления деятельности: трансфер, аренда автомобилей, такси). Мы предлагаем следующие услуги: - такси - такси в аэропорт Пулково (1,2) - трансфер - аренда автомобилей с водителем |
|
||||
|
||||
Цитата:
на всякий случай запиши еще 700-00-00 312-00-22 000 740-13-13 Ланалип...пока я тут в кнопочки тыкалась..ты уже целый отчет накатала |
|
||||
|
||||
Девочки, поскажите а не лучше ли после ОП возвращаться в Мск сидячим поездом? Что б отеков меньше? Вот этот к примеру №159АВ. Время в пути всего 5 часов. Подскажите, "бывалые люди" !
|
|
||||
|
||||
Я возвращалась обратно поездом РС-200, который идет 4,5 часа (18.30-23.00). Удобные мягкие сиденья, телевизоры и т.д. Цена с доставкой в гостиницу 3450 руб.
|
|
||||
|
||||
А сколько может стоить поездка на такси из аэропорта до СПИКа? И еще, Конфетти, Вы больше не сдаете свою квартиру? Уж больно цена у Вас симпатичная!:d Я пока планирую, просматриваю информацию, думаю ехать 7,8 апреля. А может еще кто-нибудь сдает?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, какая ты молодец, вооруженная девушка!
мамочка, э, да-а, отстала я от жизни, спасибо! SOLN, в этом поезде, у этих мягких сидений спинка откидывается назад или нет?:d и расположение сидений?Телевизора мне не надо, а вот для другой публики, хорошо, куда то еще можно будет смотреть, поинтересней, чем на мою загипсованныю физу:d ДО, я бывалый , но планирую переделку, однозначно лучше лежачий, а если сидячий, только если сиденее можно назать откинуть в полулежа, другое дело насколько дороже лежачий будет стоить и на какой полке лежать, если на верхней-это сумашедствие, если на нижней. то у меня мания была первые месяцы после рино, что мне на нос что-то упадет, а уж полка над головой. Лично мне было бы идеально или сидячий раскладной назад или лежачий, чтобы полки над головой не было. |
|
||||
|
||||
В идущим 5 часов Авроре есть купе. По-крайней мере, были раньше.
|
|
||||
|
||||
Спинка у сидений назад немного откидывается, но "полулежать" не получится, только можно устроиться покомфортней. Ряды один за другим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а) по времени быстрее б) после смас-ОП при сидячем положении лицо меньше отечет и есть вариант в меньшей степени напугать встречающего супруга |
|
||||
|
||||
Я ехала через несколько дней после эндо в скоростном сидячем. Мне было бесконечно плохо уже через два часа. Сидеть безумно неудобно, отек был такой силы, что лицо книзу тянуло, да еще и от сидения шея так болела, что даже сравнить не с чем. В общем на вокзале я просто выпала на руки встречающему...
|
|
||||
|
||||
нереально бешенных денег..там что-то типа таксистской мафии..тыщи 2.500 могут запросто садрать:mad0:..Как вариант,можно доехать на автобусе( остановка прямо у выхода из аэропорта) до Московского проспекта..и там рублей за 500 поймать машину ( СПИК находиться прямо рядом с метро Черная речка)..или заказать такси в аэропорту..там у выхода есть стойка заказа такси...выйдет в три раза дешевле.
|