Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ерлан Талибаев Астана
Про стоматологов ничего не говорилось когда проходила врачей) Цитата:
Ерлан Талибаев Астана Про стоматологов ничего не было сказано на момент обследования |
|
||||
|
||||
@Barmariska, стоматолог лучше до рино. После операции тяжело широко открывать рот плюс часто стоматологи ставят расширители силиконовые, кот не рекомендовано после оп использовать какое то время
|
|
||||
|
||||
@Irma2221, сомнительное предложение от врача,на вашем бы месте я бы уже после таких слов искала нового врача.Лангету снимать тяжело и любое неправильное движение может поранить ткани и даже переносицу что может сказаться негативно на дальнейшем заживлении
|
|
||||
|
||||
Всем привет, лежу после ринопластики, как вы отходили от наркоза, меня пугает периодическое сердцебиение и дрожание рук и тела, что это значит?
|
|
||||
|
||||
@Luna15, тахикардия. Водичку пьете маленькими глотками? У Вас есть слюна? В туалет ходили? Скажите медсестре, дежурному врачу. Электролиты покапают.
Меня и рвало еще ко всему этому добру |
|
||||
|
||||
Всем салют. Моей ринопластике (Агапов) уже 4 года. Думаю о повторке - кончик снова разросся)). Опять выбираю между Агаповым и Радионовым. Кто то еще оперируется у них?
|
|
||||
|
||||
@ErinB ; ого, это как разросся? Можете показать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) закрытая Риносептопластика , сегодня 3 дня… сильное давление на носу….ад сдавливает, ах уж эти штуки в носу… хочется дышать уже))) девушки, у меня ощущение что разошелся шовчик…. У самого кончика, чем можно мазать ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды) 20 ноября была операция. Открытая риносептопластика с остеотомией. По классике убирали горбинку, кончик носа уменьшали и сужали немного спинку. Очень переживала, что после спила горбинки будет спинка шире, что собственно и озвучила доктору. Она сказала что делает остеотомию, чтобы спинка не становилась шире.
В общем реабилитация без особенностей, нос не болит особо, в больнице кололи обезбол и было вообще ок. Только когда обезбол отходил, болела верхняя челюсть. Как будто зубам места мало было. Странное ощущение конечно. Знаю что фото со стола не информативно, но добавлю для истории и сравнения в будущем ) Конечно фото на столе мне очень нравится, все как просила , а что получилось вопрос конечно ) надеюсь что все ок будет после снятия гипса @Oksa81, и не в выписке написали отрабатывать шовчик септомерином или хлоргексидином, нос промывать аквамарином и потом смазывать витамином Е. А почему вы решили что разошелся шов? Может лучше врачу написать и фото отослать |
|
||||
|
||||
Всем привет ! С ринопластики просто 4 недели , понимаю что отеки и надо ждать , но очень напрягает шишка сверху надкостницы 🥸 врач говорит что отек и сойдёт , но на ощупь как кость !!! Может у кого было похожее
|
|
||||
|
||||
@Летто, минск, Беларусь, 4 больница )
@Летто, спасибо ) очень надеюсь что результат порадует и потом. Сегодня выписали домой и я что-то начала накручивать себя. По ощущениям что мой двигается под гипсом , например когда улыбаюсь или вот мимика срабатывает. Не знаю нормально ли это .. по ощущениям немного спал отек, по глазам это видно очень и вот я стала чувствовать свой нос, до этого не ощущала его @Yanimure, судя по сообщениям в темах отек может быть долго ив разных местах |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полон нос соплей, замучили уже((( |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 5й день, полет нормальный)
Девушки , беспокоят сопли или слизь , как правильно))) Читаю форум , так много у кого вообще на таких сроках просто заложен нос и сухость, у меня полный нос прозрачных соплей… переживаю норма это или нет … может просто простыла? Как у вас милые…. Чего то парюсь |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть фото как это разросся? Я мечтаю о вторичке у Агапова или Родионова или посоветуйте ещё кого нибудь кто может сделать из руконосого Майкла Джексона ровный обычный нос
|