Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как ты измеряла? У тебя прибор дома есть? Я сходила -почитала форум по голоданию, на который Мари давала ссылку - неет, спасибо. А вот твой способ меня очень интересует. Давление тоже каждый день будешь мерять? ;)
|
|
||||
|
||||
У меня есть глюкометр (гыыы такое слово смешное, аппарат, чтобы глюки мои голодные измерять). Не, давление не буду мерить, потому что оно в данном случае коррелирует с уровнем сахара - и так все ясно. Низкий сахар = низкое давление. Темнеет в глазах, головокружение, усталость/сонливость = низкий сахар => решение: съесть/выпить сладкого ("лимонад", чай с медом, ложка меда, леденец).
Меня показатели мало волнуют, если я себя прилично чувствую - так, для отчета на форуме решила повыпендриваться. 8))... надо же что-то писать - типа давление такое-то, полет нормальный:d. |
|
||||
|
||||
Да, сорри, чего-то склероз голодный одолел - завтра опишу со всеми подробностями, жди:d.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а три литра лимонада-это вы воду с соком лимона разводите и пьёте, правильно. Я просто недавно смотрела передачу про голодание, там чел был,рассказывал что переодически голодает, но в последние голодание решил помимо воды и воду с лимоном употреблять -говорит, что ели спасли..., почему, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Совунья, я уже писала, какую именно смесь пью и каким методом голодаю.
|
|
||||
|
||||
Она фото, выкладывала а потом убрала, я их не застала, самой очень интересно было. Ты поняла она себя от рака вылечила( и не только). можно наверно еще раз попросить фотки. Я почему и отправила вас почитать, есть у кого опыт пернимать. Но основная масса сами все умные Чем голодание вредно?
|
|
||||
|
||||
При голодании организм съедает сам себя, якобы, мышцы в первую очередькак раз статью читала на днях.
|
|
||||
|
||||
Поэтому при голодании предложенно гулять, и хоть маленнькую но давать нагрузку на мышцы, кому что нравится, может велик, может обруч, может йога, не сильно напрягаясь. Достаточно утренней гимнастики 15-20 минут. Я предпочитаю 1час по парку гулять, бегать не надо.
|
|
||||
|
||||
А я как раз-то и зверею, когда подобные заявления читаю. И требую скан документов, заключения врачей, подтверждение диагнозов или отсутсвия таковых, и т.д. С печатями. Потому что я слишком много читала про людей с онко-диагнозами, которые бросали все и начинали лечиться нетрадиционным способом, а когда возвращались в больницу, было уже слишком поздно. Особенно жалко детей, которых таскают по целителям сами родители. Вот, например, девочка в конце февраля умерла в Запорожье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - А Маришка и ее стиль написания, честно говоря, произвели на меня впечатление не оч.образованного человека, прости Мари. Я считаю, что подобные заявления и обещания вылечить все болезни накладывают большие обязательства, ну а меня, пока я не увижу документов, просто настраивают против голодания в целом...
|
|
||||
|
||||
Нет проблем, я согласна по поводу ее грамотности. И скепсис твой тоже ясен. Я могу про себя говорить, у меня не было рака ТТТ, были другие проблемы. На сегодня суставы не болят, язва жел. не беспокоит, поджелудочная в норме, пятна с лица, пигментные прошли, правда не полностью, щас нет Обаджи помогло. Правда я не справилась с гастритом. Эта проблема пока есть, но я знала изначально, что 14 дней мне мало. Так что, еще есть над чем работать. Да и мне понятно, нет единого рецепта для всех. Каждому свое. А дочь у меня голодала, ей 24, лишний вес, нарушение обмена вещ. бывшая проф. спортсменка, всего 40 ударов сердца. Наладила обмен. веществ, вес стабильный уже год.
Я тожеотказалась от хлеба,всего мучного, варен. картошки,сахар и еще некоторых ядов. |
|
||||
|
||||
Марина, я тоже слышала про мышечную ткань во время голодания, особенно это сердца касается, типа она потом не восстанавливается, мне и показалось что у меня с сердцем хуже стало после голодания, я и не повторяла. С тех пор в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Я не однократно слушала, что голод вреден.
вот это я читала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Марин, я тоже присоединяюсь к этому мнению о "пользе" голодания.
К вопросу о "пользе" всяко-разных чисток).. у меня тоже негативное отношение...нет в нашем кишечнике никаких эдаких закоулков, где якобы эта" дрянь" скапливается годами -бред..достаточно немного знать анатомию и физиологию. |
|
||||
|
||||
Ну всяких токсинов - от метаболитов бактерий до тяжелых металлов у нас полно, но вот в камни такие мне тоже не верится:dur:
|
|
||||
|
||||
Камушки, если и выходят то из желчного, маленькие, или печеночные сгустки. Все остальное каловые камни, у тех кого питание продолжается. Если вода с мёдом, или ёще соки это же питание, вот и кал. Но мед в рот, это уже не голодание.
|
|
||||
|
||||
Мари, каловые камни образуются у стариков и тяжелобольных лежачих.....
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду обычный кал, просто питание странное и кал не формируется нормально, "козьи какуны"
|