Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mirra
Удачи тебе огромной!!!! ИМХО (если нельзя, но хочется, то еще больше хочется), я бы ссуду в банке взяла. Вообще меня 3 раза обламывали:
-в 18 лет, когда сестра по великому блату договорилась с московским институтом красоты за 200 руб (мама денег не дала); - в 25 лет, когда я продала шубу, чтобы набрать денег на операцию, врач отговорил; - и 3 недели назад муж..., после чего я сразу же операцию и сделала от отчаяния. Видимо Бог троицу любит. |
|
||||
|
||||
Kuzya, наверно тогда не судьба была, не тот доктор, не то время, а теперь все сложилось! Как муж-то, кстати? Помирились?
|
|
||||
|
||||
Kuzya Носик получился суперский, тебе идет! А как отек сойдет совсем красота будет! Поздравляю Всетаки ты очень отважная! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Bambi
О, да! он мне даже банку вобензима на 800 таб. подарил, когда я вернулась Ну какое женское сердце после этого устоИт? :D Правда, все еще говорит с укоризной "ДУРА!", но это не мешает мне чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, ну и славно! Просто он очень за тебя волновался, вот и истерил!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Нюра, насчет вобензима он давно знает, иногда сам для профилактики пропивает, сейчас тоже из моей банки пьет :mad0: Восстанавливает нервные клетки, видимо Девочки, подскажите, когда нос (приблизительно) отекать и болеть перестанет? Индивидуально? А как у вас было? Хочу фото сделать, но пока он еще страшный, расцвел прыщами, грязными порами и пигментацией, УЖОС |
|
||||
|
||||
Отекать нос перестает оч. индивидуально. ИМХО (могу ошибаться), у тебя тонкая кожа и не гутаперчивые хрящи, стало быть отеки уйдут быстро, сильного опускание кончика не будет. Не усердствуй с процедурами - это не твой случай, да и срок пока маленький.
Прыщи и угри - норма после рино (почти у всех). Поры после обработки спиртом сжимаются, лицо лоснится - а зараза вся остается внутри. Многие облезают еще (меня сия участь не обошла тоже). Что делать с кожей на носу: купить средства для жирной кожи (не от прыщей), мазаться, протираться. На нос при выходе на солнце - крем SF 50-100 обязательно, иначе рискуешь остаться с пигментацией надолго. Посоветовала бы Бадягу от всех насущих проблем, но с оговоркой - если кожа чувствительная, то сначала потести (на мелкий участок нанеси и посмотри, как среагируешь). Потом можно мазать на все лицо и от прыщей, и от отеков и синяков, и от пигментации. НО, если есть воспаленные прыщи с гноем, то мазать их и около них нельзя - инфекция разнесется. Нос лично у меня не болел. По идее и болеть-то не должен. Их простых обезболивающих Нурофен, Нурофен-плюс 3 р. в день (он еще и воспаление снимает), при сильных болях Катанов. Удачи! |
|
||||
|
||||
Kuzya, совет хороший, я и сама,как только решила, хотела взять кредит, но муж быстро охладил мой пыл :mad0: - он, как и твой, считает операцию глупостью, сказал: если хочешь - собирай, но влазить в еще один кредит мы не будем.
Но я не отчаиваюсь, ведь никто не знает, что там впереди, вдруг через какое-то время появятся средства?! Главное, что в принципе существует такая возможность стать красивее, и не где-нибудь в Америке, а совсем рядом, в родном городе. |
|
||||
|
||||
Девчёнки я вообще ничем не мажу, только внутри обробатываю перекисью, масло облепиховое и фсё.
|
|
||||
|
||||
носу 3,5 недели
В общем, все ничегО, но пугает полная асимметрия носа. Отек может сходить неравномерно? Когда док снял гипс, он обратил мое внимание на то, что носик получился ровненький и симметричный. Действительно все было гораздо лучше. Завтра ровно месяц после ПО. Слева образовалась впадина, справа(отмечено стрелкой) твердая шишка так и осталась. Я в шоке. Завтра еще сфотаюсь, но видимых изменений за неделю не произошло, разве что нос еще рельефнее стал.
|
|
||||
|
||||
Без пощупать сложно сказать .
Для такого срока гуляющий отек - норма. И ямочки-бугорки тоже вообщем-то. Самый благоприятный прогноз для самой спинки носа - несмотря на наличие неровностей там, они обычно не видны, а только прощупываются. |
|
||||
|
||||
А, еще одна проблема. Синяки и отечность под глазами. Купила лиерак от отеков под глаза, вообще не помогает. Это лечится? У кого как было, и как долго проходило?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: nikituki, у меня очень хорошо видно Наощупь - твердый бугор. А ты случайно не знаешь, случайно, кто-нибудь из московских доков может меня принять на платную очную консультацию. Я в Москву могу на следующей неделе выбраться. Или это не принято, оперировалась-то я в другом месте... Или не париться пока? |
|
||||
|
||||
Kuzya
Очень многое зависит от кожи. Бывают случаи, когда отечность сходит очень долго. От синяков Бадяга, но не сожги кожу под глазами-не всем подходит. Насчет хирургов - да вообщем-то я ничего такого не вижу в том, чтобы просто показаться. Ответила в личку подробней. |
|
||||
|
||||
Носу 2 месяца
Я балдею, дорогая редакция. Для полной объективности, чтобы не бегать на первую страницу, размещаю фото "до" здесь. Сознание того, что с носом не все в порядке появилось еще месяц назад. И предчувствие, что для сужения спинки носа нужно было обязательно использовать остеотомию, тоже. Люди, будьте бдительны в выборе хирурга! Большинство из них просто не владеют этой техникой. Самые некрасивые носы и получаются после банального спиливания лишнего. Носы "боксера". Я не могу передать, как отекает мой нос по утрам, как он начинает болеть к вечеру. Как ноет на перемену погоды. По прошествии 2-х месяцев я все еще не могу толком до него дотрагиваться, умываться, накладывать макияж, да что там, зевать даже очень больно. Без предварительной обработки димексидом(заметно сокращает отек и обезболивает), я утром не могу выйти на работу.
По поводу дого, замечают ли люди перемену. Ни для кого не тайна, что я "что-то сделала", потому что нос имеет странный неестественный вид. Знакомые прямо спрашивают "что ты сделала с носом?!" и открытым текстом выражают свое "фи". Малознакомые поглядывают на него искоса и сочувствующе вздыхают. Нерадужно. Мой хирург говорит, что нос отличный, нужно лишь подождать еще 3-4 месяца. Муж говорит, что я стала похожа на какого-то зверька, старшая дочь ехидничает по поводу пекинеса. Денег не жалко, тем более, что они небольшие. Ну подумаешь, шмотку какую-нибудь не куплю. Жалко душевных сил, терзаний, страха и боли. Жалко времени потраченного зря. Первую ночь после операции я все время трокала гипс руками, чтобы понять что это не сон. И гордилась собой. Дура. Сбылась мечта идиота. Блин. |
|
||||
|
||||
Как-то даже не приходит в голову ничего утешительного. Жаль, что самые близкие люди не проявляют чуткости. Переделка у нормального хирурга, в силу семейных обстоятельств, не планируется?
|
|
||||
|
||||
Ну естественно, теперь только у нормального. Вопрос времени и денег, но он решаем. Хотя я подписывала договор с Матеем о бесплатной повторной рино в случае чего. На фиг, на фиг. А что, Кать, переделка очевидна?
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что перемены в лучшую строну еще будут происходить в течение полугода. Но, мне кажется, что профиль сильно не изменится. Хотя серьезно переживать еще точно рано.
|
|
||||
|
||||
nikituki, так (на мой взгляд) и произошло с девушкой Tana. Если бы я раньше видела ее фото по прошествии полгода. ИМХО почти первоначальный вариант. А профили на раннем скроке: ее и мой - один в один. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3691c947adc716
Один хирург, одна техника, одинаковые носы ....... Она результатом довольна. Если быть справедливой, мой нос действительно стал меньше и кончик короче. Но он пока просто ужасен, такое впечатление, что вырубили топором. |