Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ, в инете искала инфу по поводу омолаживающих операций поведенных Л.Н.Сафоновой и совершенно ничего не нашла.
Кто-нить знает, где можно почитать о работах ЛН? Или участие в акции это её первая омолаживающая ОП? |
|
||||
|
||||
Ага. Решила потренироваться и сразу начать с акции. :dur: Инет это не синоним истины в последней инстанции. В России есть десятки хороших хирургов, о которых в интернете ни строчки.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо, Катерина, успокоила. Я по своей наивности и вправду подумала, что записалась добровольцем в подопытные кролики.
Еще подруги подшучивают над "бесплатным сыром" :mad0: |
|
||||
|
||||
Кстати, никто не собирается к Сафоновой в Питер в конце февраля?
|
|
||||
|
||||
KUZYA, я записалась на ОП в Питер к Л.Н. на 26 февраля,была у нее на консалте 28 января (см. мою тему). Но есть одно НО. У меня сильная ассиметрия кончика носа (он смещен вправо). Все врачи говорили, что искривлена перегородка и надо ее выравнивать. А Л.Н. сказала, что по ее мнению лор-операции должен делать лор-врач, и это выяснится во время операции может она сделать что-нибудь или нет. Сегодня была у Левина на консалте, он сразу сказал, что первым делом нужно исправлять ассиметрию выравнивая перегородку и он это делает сам. Мне очень хочется прооперироваться у Сафоновой, со дня на день жду ее моделирования и в понедельник 11 февраля хочу опять подойти к ней на консалт уже конкретно обговорить эти моменты. Кстати, никто ничего не посоветует в данном случае?
|
|
||||
|
||||
Рада тебя снова видеть Ничего толкового по этому поводу посоветовать не могу. Не пропадай, пиши, как появятся новости. Я сделала свой выбор. Желаю, чтобы твой результат был отличным и не сильно зависил от выбора врача. А что в СПИКЕ рино+септо сразу не делают?
|
|
||||
|
||||
у меня та же ситуация. искривлена перегородка и разрастание хрящей и тканей внутри, короче все это дышать не дает совсем.) я приносила Л.Н. снимок чтобы мы могли принять решение можно ли это сделать в одну ОП. сказала что вот это все можно. НО... могут быть проблемы еще в носовых раковинах, это сразу не сделать, потому что мешательство на них дает очень сильный отек и все это испортит форму носа. поэтому если вдруг на самой ОП она там увидит проблему в раковинах, то можно будет потом, после заживления, еще одну ОП провести на 10 мин, уже без гипсов и синяков, но на сформированной форме носа.
а так сказала что конечно делать только у лоров (не пластиков) чревато. у них задача все вырезать и дать дышать. а как потом будет выглядеть нос - не их проблема. надеюсь я ее правильно поняла и оп пройдет успешно |
|
||||
|
||||
А ты когда к ней собираешься? Я в конце февраля.
Я вчера была на консалте у Сафоновой и еще раз уточнила, что она будет исправлять только ту часть перегородки, которая "ответственна" за эстетический результат(т.е. уберет смещение кончика вправо - см.фото на моей ветке), а часть перегородки связанную с дыханием она трогать не будет (мне и не надо). |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я правильно поняла что не дает дышать разрастание хрящей и тканей после первой операции?
|
|
||||
|
||||
Soln, неправильно у меня не было еще операций на носу. ни у нее ни у кого другого. чисто физиологические мои проблемы, ну и внешне понятно нос кривоват из-за этого.
мне просто по фото понравились ее резалты, похожы на Рыбакинские, но у него для меня неоправданно дорого. ИМХО |
|
||||
|
||||
Как это неоправданно если понравились.Просто очень дорого
|
|
||||
|
||||
А вам не показалось, что Сафонова делает хоть и хорошенькие носы, но всегда курносые? Сколько фоток смотрела - в основном все такие. Меня это смущает немного. Я уже хотела у неё делать, показала маме фотки, она говорит че-то все носы вздернутые. Говорят же у каждого хирурга свой "почерк". Мне вот такой нос категорически не подойдет. Так что я теперь сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ты лучше сходи к ней на консультацию и посмотри фотки других пациентов. Так уж получилось, что тем девочкам с нашего сайта, которые делали у нее операцию, именно такие носики и идут. Но это не значит, что она не умеет делать других.
А потом, вздернутость молодит . |
|
||||
|
||||
Просто идеально прямой нос можно сделать далеко не из всякого исходного материла. Ведь нос укорачивается за счет поднятия кончика. И еще некоторые нюансы.
|
|
||||
|
||||
мы с ней отдельно эту тему обсуждали. я сказала раз 15 что больше всего не хочу курносого носа, просто боюсь такого резалта до жути. меня это не молодить будет, а упростит донельзя. она сказала что мне не пойдет курносый носик, не тот стиль лица и она это сама понимает, сказала она обычно понимает все с первого раза, не надо через слово это повтоять, показала мне резалты абсолютно других носов и предупредила что на этапе отека нос немного будет вздернутым и это нормально, потому что если этого не сделать, то после схождения отека получится клюв.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что хирурги и пациентки под вздернутыми и курносыми носами подразумевают совершенно разные. Пациентки частенько называеют "вздернутыми" да "с прогибчиком" такие результаты, что у меня кроме никаких мыслей не возникает.
|