Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я делала первично 450 1,5 месяца назад почти
Думала 450 это много даже, а оказалось мне мало Отек сошел они у меня малышками стали Но у тебя ментор Xtra получается ? Потому что 515 у высоких просто нет, вот глянь каталог |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я как раз хотела экстра 725 и 765 ,но их
Нет как на зло ((( 765 Это не супервысокие, но Xtra |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вот смотри это просто высокие
У меня такие 450 Тут 515 нет у ментор Так что если у тебя Xtra ,то очень хочу глянуть на твой результат ,потому что док говорит мне не подойдут, и что их нет( |
|
||||
|
||||
@tinam, верно ты пишешь, я смотрю документы, вот когда мы с док говорили, он сказал есть самые супер высокие, и ниже, но я и не знала что это экстра.
Нифига себе… ты мне глаза открыла @tinam, а ты фото скинула это ты 1,5 мес назад делала??? Я б подумала анатомы, низко очень @tinam, спешл фо ю, ты мне как написала, что у меня экстра , побежала я раздеваться)) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вооот) я уже наизусть все выучила
Блин, очень классные ))) вот я бы хотела тоже xtra Но нет 765 в наличии ,сложно поверить что во всей Москве огромной их нет(( |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, 1,5 месяца назад почти
18 сентября Ну это я так сижу,а там фиг его знает Но у меня асимметрия Ты видишь ее? Там во вложениях тоже фотки есть Я конечно пипец расстроена теперь ,что нет экстра Сделала бы их я и не парилась Там как раз 14.5 и 14.7 базы почти одинаковы Но вот думаю Исправилась бы асимметрия от такой мини разницы |
|
||||
|
||||
@tinam, да я вижу, огоо 1,5 мес…, значит это на из-за спины.., надо разные имплантат, выбери размер из экстра, но др
А ты снова будешь платить за опер))? Или тебе переделывают из-за ассиментрии? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я в Экстра только 725 и 765 рассматриваю
Меньше и смысла нет, я же из-за базы тоже хочу пошире Я только за имплант оплачу Она готова была в правую 500 поставить, чтоб сравнять Но я подумала раз заново наркоз, доплату за импланты @Джульеттта, нееет ,тебе очень круто Я вообще фанат ,считаю Экстра что-то среднее между высокими и экстра высокими) тебе прям вау ,особенно профиль )))ммм @Джульеттта, да и вот теперь думаю Если асимметрия есть, в любом случае То 14.5 и 14.7 почти одно и тоже А проекция у них одинаковая Мне наверное нужны импланты с более большой разницей ? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, не расстраивайся по поводу этого!
Я вот тебе говорю у меня 450 Высокие и могу сказать это маловато в проекции 5.2 В бок вообще мало) у тебя прям секси У меня сейчас 12.7 база Я хочу межгрудь поуже И чтоб выходили бочка, а это только с базой больше 13.4 ничего не исправит мне @Джульеттта, вот мои 5.2 Твои 500 были бы 5.4 от силы) мне кажется это мало) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, ну а за что переживаешь ?
Я вот наоборот любуюсь вашими Не забывайте у вас отек , тут девушка была в этой теме с 700 имплантами экстра высокими Кажется 7.1 проекция Глянь)) красота как по мне Я когда асимметрию разглядела и размером была недовольна, тоже долго думала писать доку Если переживаешь, напиши и все обсуди Какой у тебя был запрос когда пришла, помимо проблемы ? Именно какую хотела? |
|
||||
|
||||
@tinam, у меня 2:30 ночи…. , пошла я снова разделась, одела лиф без косточек- лучше стало. Может и верно, что отёк, а был бы высокий, так и меньше и опустилась бы… , видимо так лучше было б раз так произошло, может он так и планировал х.з…, но я переписку с ним смотрю и я прям пишу, ментор 500, он заказал 515..
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, плюс xstra
Что у них и база хорошая, и проекция Что-то среднее) я же честно со стороны говорю, что круто Я вот сижу теперь и еще больше грущу ,где взять 765 … Спросите у вашего дока, нет ли 765 и 725 ментор xstra) Я б дождалась ))) |
|
||||
|
||||
@tinam, со мной на ты), Бузов ( док) он и в Москве и в Екб оперирует, но заказывают они с Москвы!!! Это точно, я платила заранее за имплантаты и они говорили, за опер перед самой опер, очередь на 9 мес вперёд к нему, швы говорят уникальные делает…. , вот .. посмотрю,)))
@tinam, а вот ещё)) я редкая кто такой размер делает, поэтому в наличии нет и надо было заранее, у них много до 370. .. это популярный размер, поэтому твоих точно нет, раз мои заказывали @tinam, у тебя рост и под грудью сколько? И вес |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, спроси пожалуйста
Если он поделится контактом я буду очень благодарна! Потому что мой док говорит нет их в Москве Рост мой 170 вес 63-64 думаю есть Опг был 75, но мне кажется побольше ,плечи у меня широкие еще |
|
||||
|
||||
@tinam, спрошу, но это будет пн веч ( швы снимать иду)
Скажи мне пожалуйста, где ты размеры смотришь ментора? Я загуглила и не вижу своих мл))), вот есть средний, высокий и exstra, а ещё выше бывает? Одела я сейчас купальник, одела футболку в обтяг- все красиво.., жду когда отклеят пластыри хоть соски посмотреть…)), хочу чтоб отёк спал))) Я одела лиф от предыдущей груди (385 мл отвисшей спустя 10 лет ), чтоб понять как смотреться в лифе буду, так он мне большой, видимо там с отвисшей кожей было больше. Но я девочки , как видите спала 4/5 ч от новости какой у меня профиль))) я вам выложу позже НЕ ночные быстрые фото, а чтоб меня муж сфоткал ( со стороны), как думаете, после сражения отёка чуть опустится ли грудь или она уменьшается))? Я просто уже не помню как было после 1-й операции |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, в Гугл забивай ментор каталог имплантов
Вот этот сайт, там каталог У меня в понедельник консультация Я уже вся извелась , на твои насмотрелась и хочу поставить xtra Но док вообще не ищет их, то ли не заинтересован хз Говорит не понравится тебе Док Возрастной делал 300 мл с подтяжкой, но разница молодого тела и 50 лет разное все же Она за высокие Как считаешь? Что мне лучше будет высокие или xtra По цифрам выше я писала |
|
||||
|
||||
@tinam, если б ты делала 500-550, я б сказала высокие ( на свои сбоку смотрю в живую красивее, чем на фото- я не могу ещё руками двигать, чтоб сфоткать норм ракурс, а если ты 650-750 этот диапазон то, экстра, они отвиснут через год чуть!!! Если мои 385 отвисали, и будут у тебя выглядишь, как анатомы
Док твоего понимаю, они не любят большие ставить, результат разный может быть, мой мои изначально не особо хотел, на вторую встречу сказал - ты права, давай Сходи к любому др хирургу ( запишись через менеджеров тогда беспл будет, через Рецепшн клиник платно и просто скажи , что хочешь и размер, а они при тебе узнают наличие. Ты ж не будешь говорить, что в них делать не будешь, просто так узнаешь обманывает тебя твой врач о наличии или нет @tinam, тебе твои сейчас которые низкими кажутся? Выше хотела? |