Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему ты считаешь, что при УЗ-липо жир обратно не нарастет? . УЗ или вакуум - это всего лишь метод (или способ) исполнения операции, а суть-то одна - разрушение и выемка жировых клеток.
|
|
||||
|
||||
да я уже ничего не думаю,я теперь проэкспериментирую.Может мне ультразвук больше понравится.Или ещё что нибудь...ну жолжен же быть способ избавиться от этого жира.:susel:
|
|
||||
|
||||
Мурзик, это "распухают" твои имеющиеся клетки. Они бы и в зоне галифе "распухли", просто там их меньше. Главное держать вес стабильным. Хотя возраст тоже дает о себе знать.
|
|
||||
|
||||
Кать,ну я с ума уже скоро сойду со своими блуждающими килограммами...Толи надо перед оп толстеть,толи можно заниматься собой и худеть в спокойном режиме...И не будет ли у меня такой вот ситуевины,хотя все-таки в основном у меня если толстеют сверху ноги ,то целиком,а галифе автономно на них живет,оно всегда есть...
|
|
||||
|
||||
Худеть перед операцией точно не надо. Мне кажется, лучше сохранять свой обычный вес.
|
|
||||
|
||||
У меня щас чуть больше обычного...Ну как чуть-килограмма полтора-два.Ну не буду худеть,тем более что осталось недолго,уж тогда в комплексе и начну худеть и все остальное...
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию живота 14 лет назад,после этого родила ребенка,во время беременности поправилась на 25 кг,но с животом ничего не произошло,я имею ввиду жира нет,сейчас хочу подтянуть кожу с мышцами.
Когда я делала липо,то это все только начиналось,но результатом я довольна до сих пор. |
|
||||
|
||||
Катя,в том то и парадокс что вес был стабилен,даже на пару кило меньше чем был.А бёдра стали больше. Хотя галифешек нет,хоть это радует.Но моя мечта о худых ногах так и не сбылась.Щас вот думаю,хочу в начале марта что нибудь сделать с ними или обычное липо или попробую ультразвук.Хочется к лету красивые ноги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже беспокоюсь за "волны" после, но вот на фотоконсультации хирург уверяет, что при правильной технике никаких бугров быть не должно.. |
|
||||
|
||||
При малом объеме жира количество проколов влияет на результат?или кол-во проколов только для удобства доступа?Сколько проколов было у Вас,Pumochka?(я про внутр.поверхность бедер)
|
|
||||
|
||||
у меня подруга сделала липо внутренней части месяца 3 назад.У неё на одной ноге неровности.ей прописали мезотерапию какого то липолитика на эту зону.Интресно посмотреть результат.Кто нибудь пробывал?
|
|
||||
|
||||
Делала липо живота год назад - верх, низ, бока. Когда ленюсь и набираю вес, первым делом все идет на нелипоксированные места, уж когда совсем освинячиваюсь, живот начинает "бугриться".
Но что мне нравится - буквально пару недель посидеть на диете и покачать пресс, и живот опять плоский. Раньше на это ушло бы 2-3 месяца. Катерина права - держать вес, и результат сохранится навсегда. |
|
||||
|
||||
"низ" очень интересует-он тоже "бугрится"(имею ввиду внутрь бедра) или только живот подвержен "бугрению" при прибавке веса?или во все липоксированные места одинаково?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, 3 месяца нельзя, а еще лучше полгода подождать
|
|
||||
|
||||
А если я в начале марта делаю,а потом во 2 половине июля на море,то уже почти 5 месяцев будет,нормально?И чем чревата тема загара,я знаю,что нельзя,а чем-не знаю.
|
|
||||
|
||||
Нельзя шовчики подставлять под солнце, они зажарятся и не посветлеют, так и будут красными А если они под бельем, то наверно, ничего страшного не случится..
|
|
||||
|
||||
у меня верхняя часть живота, ребрина, вычищена идеально, поэтому как бы не поправлялась, там все замечательно, но низ, ниже пупка бугрится. Уж от чего, не знаю - от недочищенного жира или от внутренных швов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,значит-все непредсказуемо и бугры везде могут быть:susel:
|