Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо всем! фото моей груди работы Древецкого разместили. Я очень довольна. Конечно еще больший эффект был-бы если бы повесить рядом фото того что было до
|
|
||||
|
||||
я делала у Древецкого полное рино, в моем случае вернее сказать даже что полномасштабное (исправляли вообще все что можно только исправить) и плюс ставила аптос. Про рино в его исполнении ничего сказать не могу, времени еще мало прошло (делала 24дек) чтобы говорить об окончательных результатах****.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.01.2010 в 02:19. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите адрес электронной почты Александра Петровича. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне этот врач нравится, но смущает отсутствие результатов рино в сети. Нет ли где нибудь фото Вашего носа? Вы вообще довольны рино от Павлова? Цитата:
|
|
||||
|
||||
девчонки,супер-результаты!
а он только в СП?В Москве он делает ОП по увеличению груди? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я еще не делала но собираюсь делать грудь у Древецкого А.П. Была на консультации еще у 3-х хирургов - Украинского,Желтикова и Арбатова. Но Древецкий показался самым опытным и надежным. Да и отзывы моих знакомых девочек о многом говорят. + когда я увидела живой пример его работы по увеличению груди, то сомнений вообще не осталось. Очень понравилось то что консультация была бесплатной так как я из группы в контакте купон взяла, да еще и 3D бесплатно сделал))) а обычно 3д делают только после полной оплаты имплантов. + большим плюсом мне показалось то что он сказал что окончательный объем импланта выберет он сам уже в операционной, когда померит разные варианты. У него сразу несколько вариантов будет, и поставит в результате те, которые красивее всего на мне именно будет. Вот что мы в 3D сделали, тут видно и исходник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под переделкой вы имеете в виду исправление работы другого хирурга? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на сайте их клиники разве нет?? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я делала у Древецкого Абдоминопластику.
Нашла его через рекомендации знакомых и на форумах. Только не знаю где фото выложить до и после. В этой теме или специально для фото которая? |
|
||||
|
||||
В свое следующее сообщение в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Древецкий Александр Петрович
Выкладываю результаты свои. Фото до и после
Фото после - сделаны сразу после снятия швов, я недавно делала ОП. До.. И вот после: Хирург А.П. Древецкий |
|
||||
|
||||
Леночка, отличный результат
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) сама не нарадуюсь!
Хочу у него теперь грудь сделать)) подтяжку. Пока еще думаю. |
|
||||
|
||||
А тут есть работы Древецкого по подтяжке груди? Я бы хотела с девочками которые делали пообщаться. Не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Лучше наверное в теме пластики груди поискать девочек.
У меня самой в начале сентября ОП. Я буду увеличение делать и возможно подтяжка одной груди понадобится - но не факт. |
|
||||
|
||||
Azisa а как это одной груди? У Древецкого?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот выставляю результат маммопластики у Древецкого!
7-го октября у меня была операция! 260мл Арионы, высокий профиль, установка под мышцу, доступ подмышечный. Я в восторге! Нам с сисями уже почти 3 месяца, они уже мягчеют и с каждым днем все роднее и красивее. И шовчиков в посылках уже почти не видно! С исходником было все плохо, обвисшая еденички с начинающиеся птозом и растяжками (на фото видно) Сама операция прошла успешно, наркоз очень хороший отошла от него без проблем и головной боли. Отдельно хотелось бы поблагодарить анастезиолога, настоящего профи в своем деле Заварицкого Александра Дмитриевича, у меня никогда не было столь хорошего самочувствия после общего наркоза. Вообще в клинике очень ласковый и внимательный персонал, особенно сестра которая дежурила ночью и очень внимательно относилась и ко мне и к моей соседке, жаль я не запомнила как ее зовут(( Подтяжка внешняя не понадобилась, Александр Петрович, как то умудрился подтянуть одну грудь внутренними швами так что следов на самой груди удалось избежать))) Вобщем девчонки, Древецкий, супер профи и хирург от Бога. Очень его советую. |